40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

MakoveyM Спасибо за совет

не за что
много негатива вокруг
надо учиться ставить защиту на себя и свою семью
всяко дешевле чем фарминдустрию кормить

ряженка На первой фотке вы вапще супер

MakoveyM

Савподение. Вирусы бушуют.не верьте и не прилипнет))

Кряча набросится сразу))))

Так вот ходит уже кругами,.как кот вокруг сметаны)) Он не любит,когда я много времени интернету уделяю. Тем более вечером.считает,что это его законное время на меня..Или моё на него...

undefined

Аноним

Аноним И да,руки,шея,ключицы- ни в жись не скажешь,что человеку уже полтос практически

Спасибо

*morskaya* Вот она я.

ЕN Очень нравится такой типаж.

плюсуюсь. Женственная такая , правильная красота. Таким и макияж не нужен обычно. Природа щедро наделила

*morskaya*

Красивая. Роскошная

*morskaya*

Шикарный типаж, красивая женщина!

Лёлик. А покажите паспорт ?

А шо такое? На учете не состою...в розыске тоже (ттт)

РишаНовая ничего не делаю на аватарку похожааа
ничего се 40 неправда

Naturlich на аватарку похожааа
ничего се 40 неправда

38 с половиной )))
там говорят после сорока сразу горячий стаж начинается
надо хоть морально подготовиться
хотя вроде и так спокойно отношусь к естественному процессу старения
все равно рано или поздно стану старушкой )))

Vampa Женственная такая , правильная красота. Таким и макияж не нужен обычно.

Спасибо! а я и не крашусь обычно)) Блеск,румяна максимум. Глаза-тушь, тени-по великим праздникам .И то смыть поскорей охота-как гири на ресницы повесила. Каак девочки с тушью ежедневно ходят... Для меня пытка!

РишаНовая 38 с половиной ))) дитя)

Vоlnа

ЯнаЯ.

блин,захвалили)) спасибо !! неловко даже Эт я выспалась просто хорошо))

РишаНовая спокойно отношусь к естественному процессу старения

А я чота переживаю... Мелкому четырёх ещё нет-хочется подольше оставаться молодой для детей.

Кряча Москвичка? или "тутошняя"?

Да местныЯ мы))

*morskaya* А я чота переживаю... Мелкому четырёх ещё нет-хочется подольше оставаться молодой для детей.

"да ты не очкуй!" )))
деньги если есть можно же на операцию сходить
если прямо все плохо будет, почему нет?
главное, чтобы в душе гармония была и не расстраиваться от своего отражения в зеркале

Лёлик. А покажите паспорт ?

Показывала уже,все совпадает Хотя может и поддельный
Для меня так и остается неразгаданным"феномен Вампы", хотя лицо и губы и выглядит "подколотыми", но раз не признается
может климат еще так влияет...у нас двойняха мужа переехала в Финляндию, в 29 лет, морщин было до фига, кожа сухая и тонкая...щас через 5 лет, свежа, ни одной морщинки

А на мой взгляд Красавица выглядит средне. Я бы сказала, очень провинциально, если не сказать колхозно. Не, ну для среднего такого уровня, может и потянет....
Забавно читать, как она сама себя пиарит в каждой подобной теме, и сразу несколько юмам, видать, по инерции поют дифирамбы:)

Понравились Вампа, EN и Морская. Это да, респект. Люди знают толк. Другого полета птицы:)

Кряча мечтаю познакомиться мы с тобой тогда только созвонились... год был тяжелый, маму проводила, в моральном минусе была помню.
Сейчас пиши, если будешь в городе) я вполне мобильна

просто так...

зато она натуральная естественная)))

Девочки, а что Вы думаете насчет Гормонозаместительной терапии? Ведь не секрет, что гормоны играют не последнюю роль в деле сохранения молодости. Те же звезды Голливуда шикарно выглядят не только благодаря косметологии, а и в первую очередь благодаря грамотно подобранной згт.

Мне пока нет 40, но я понимаю, что придется когда-то принимать это решение. У кого какие размышления на этот счёт? Может кто-то из знакомых и близких имел опыт? А то мнения разнятся очень. Врачи все за, но я слышала и негативные отзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы