40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

CrazyMFLove а что такое брылья?

Брыли – постоянные спутники зрелого возраста. Гласит интернет.
А вот у некоторых носогубка, а у кого-то брыли))) что страшнее?) у кого-то носогубка еще до тридцати выражена, а у кого-то в 35 брыли появляются.

Zoryana у кого-то носогубка еще до тридцати выражена

у меня только у меня не морщина, а как бы щеки нависают. Мечтаю попасть к косметологу и обколоться нафиг, но пока для меня это дорого, я даже не знаю сколько это стоит

Лилит_Es

А кто у нас у Медер стажировался кроме Животковой?

CrazyMFLove но пока для меня это дорого

и я считаю, если готова раскошелиться и вкладываться дальше так всегда - тогда вперед. Ведь еще и реакция организма может быть разной.

БизнесЛеди все равно красавЕц!

спасибо, у меня папа большой красавец, сын на дедушку похож

Zoryana

я бы дома сама что-нибудь поделала, но не знаю что. Может маску какую?

CrazyMFLove нравишься ты мне

Ася Зверева А кто у нас у Медер стажировался кроме Животковой?

Я натыкалась где-то, не помню, кажется в фэйсе на их страничке. Может в Галереи красоты узнать, они же на ее косметике работают.

мамаПружинки Кряча очень симпатичная

вот сильно удивлена, такая не добрая зануда, а выглядит очень мило. Вот и суди о людях в инете

Аноним автор темы

ну а че, вы б ее почитали. Жить не хочется же.
А лицо доброе и глаза офигенные. Да и вообще хорошо выглядит. Диссонанс, однако.

тема

красавица

Сын на молодого Ченнинга Татума похож.. Красавчик! Ну про тебя писать не буду))) ты прекрасна и сама это знаешь!))

ХХХL Флюктуация может быть это не нас кто-то обидел? мне искренне неприятно такое хвастовство как у киви, при отсутствии оснований, да еще и обиды свысока... типа: я принцесса, а вы,челядь, мне просто завидуете.. зачем это? все кто выставляет фото должны понимать,что не все будут говорить лесть. кто-то и правду может сказать)))

Вот соглашусь ! Внешность отражает характер. Вампа мила и любезна со всеми, хотя при ее внешних данных, может на всех поплевывать с высока и обвинянять в зависти, но она никогда себе такого не позволяет !!

Аноним автор темы
и Колянка

по многочисленным просьбам автора)))) Одно фото - при "ласковом электроосвещении, второе - при безжалостном дневном полноматричной камерой, без фильтров. Возраст никуда не денешь, да.. но сохранить что имеешь - возможно.

Колянка дно фото - при "ласковом электроосвещении, второе - при безжалостном дневном полноматричной камерой, без фильтров.

и ни одного в нормальный анфас ))).
нет, нельзя судить по фоткам, нельзя. В жизни все может быть совсем другим.

Милашка Katy нет, нельзя судить по фоткам,

Так и не надо судить, можно просто посмотреть) и в жизни - да. Выспалась, на ночь не жрала - красотка, не выспалась - синяки под глазами.

Милашка Katy нет, нельзя судить по фоткам, нельзя. В жизни все может быть совсем другим.

Милашка Katy

ой, да и ладно. Колянка совершенно очаровательна. Чувствуется обояние безумная харизма.
п.с: руки кстати, красивые

Колянка Так и не надо судить, можно просто посмотреть)

Vоlnа ой, да и ладно. Колянка совершенно очаровательна. Чувствуется обояние безумная харизма.

я не про кого то конкретно, а вообще. Про всех.
А выкладывают как раз для обсуждения, а это бесполезно. Кто то выбрал особо удачные, кто то нет, а в реале вообще пятый вариант.

Колянка по многочисленным просьбам автора)))

Потрясающе! Очень мне нравитесь, я уже писала
Вампа и EN тоже отлично выглядят! Просто ваш тип мне ближе

Kattisha

Vоlnа

Спасибо! Стараюсь!)))

Колянка

Вы шикарная женщина !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы