40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Аноним автор темы наверное чтобы соответствовать заявленному
красавица
выгляжу хорошо, очень хорошо

а это заключается в мейке и покраске, да?
ну что ж, я не удивлена очередным стереотипам
я за естественность и натуральность

БизнесЛеди денюх много надо и вкус

если есть вкус, до денег можно и не много

Если по тетке незаметно, что она перед выходом на улицу по 3 часа перед зеркалом проводит, а до этого еще 3 часа в салоне, то хорошо выглядеть она по мнению юмамы, не может. Просто не имеет права!

Лёлик.

где брылья?

Бризе я не боюсь, правда...

брылы висят. и если ничего не делать то дальше будет хуже.

БизнесЛеди красавица
с детьми Чемпионами

красивый сын!

он не родной ее сын.

Лёлик. бесят брылья, бэээ как их убрать блин........

ну пока не сильно выражены.
мне помогло обкалывание гелем. ну и крем с гилауронкой.

мама (59лет) делала гель на брылы, из-за аллергии сделала сначала одну сторону, для пробы. так видно было как щека поднялась.

Если уж по честному: в "красавице" нет ничего притягательного: ни красивых глаз, ни волос.... не ухоженность тоже, увы..... как то видила в живую- кхм..

Аноним автор темы без этого нет лоска

да канеш

Лёлик.

ну мне кажется это нестрашно... ну, не страшно пока висят) ну а что тут сделаешь? подтяжку с таких пор? мне кажется рано... моделирующий массаж? а вы что-то делаете против этих брылей?

Мне косметолог от брылей мезо нити предлагает. Но я боюсь.

Бризе Ну и что, скрыла я три подбородка, никому от этому хуже не станет)
Это прямой ракурс, да все мои фоты тута были- я не боюсь, правда...

взгляд зато у вас молодой) чувствуется что полны энергии)

MakoveyM Мне косметолог от брылей мезо нити предлагает

мне предлагает какие то нити, типо какие на операциях внутриполостных используют, саморассасывающиеся через какое то время.
говорит хороший результат. я все пытаюсь мужа уговорить, на нем попробовать :) у него ваще брылы висят :)

Лёлик. А мне бесят брылья, бэээ как их убрать блин........

Массажем очень хорошо убирается эта проблема. И что-нибудь с пептидами сверху мазать.

брылья и мое воображение беспокоят))) но я вот думаю, всякие мезо-, нити и обкалывания (все в кучу, уж профан я, простите) - это кардинальные действия, и начав их делать, надо быть готовым продолжать, нет?) я не про то что лучше ничего не делать, просто надо найти тот момент, когда понимаешь: все, пора.

Лилит_Es Массажем очень хорошо убирается эта проблема. И что-нибудь с пептидами сверху мазать.

а что такое брылья?

Лилит_Es

вряд ли простой массаж. может такой про какой Вампа писала.

Zoryana вряд ли простой массаж. может такой про какой Вампа писала.

Конечно не простой:) Моделирующий анти эйдж. Там методика специальная. Только спеца хорошего найти. У вас в городе работают косметологи, после стажировки у Медер - у нее специально разработанный для этих целей есть массаж.

CrazyMFLove а что такое брылья?

Это, когда щеки плывут вниз и висят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы