40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

о, темка так вяло начиналась, а потом понеслось
Ну фото по традиции одних и тех же, что в общем то неплохо. Вот их рецепты и записываю.
А так то очень хочется посмотреть на наш "генофонд", который мылом умывается и детским кремом мажется и выглядит на 35.
И да, ПОСЛЕ 40 как-то возраст заметен все стремительнее и стремительнее. Я б сказала, что после 40 все только и начинается:))

Колянка Сын на молодого Ченнинга Татума похож.. Красавчик! Ну про тебя писать не буду))) ты прекрасна и сама это знаешь!))

спасибо

Драгоценная И да, ПОСЛЕ 40 как-то возраст заметен все стремительнее и стремительнее. Я б сказала, что после 40 все только и начинается)

40 лет для женщины вообще не возраст, опять же сужу по подругам и ухоженным ю-мамам. При правильном подходе до 60-ти лет можно превосходно выглядеть, а там уж посмотрим

красавица 40 лет для женщины вообще не возраст,

40 может и нет, а 43 уже да
вы просто ради интереса посчитайте своих ухоженных подруг (по пальцам) и вокруг глазками посмотрите и увидите. На ю-маме их кстати тоже по пальцам посчитать можно

Драгоценная 40 может и нет, а 43 уже да
вы просто ради интереса посчитайте своих ухоженных подруг (по пальцам) и вокруг глазками посмотрите и увидите.

так ленивые люди то вокруг в большинстве своём, я таких даже не обсуждаю. Я про тех говорю кто держит себя в тонусе.

Драгоценная На ю-маме их кстати тоже по пальцам посчитать можно

согласна, это:
Колянка
Вампа
ЕН
Джоконда
это те кого сразу представила перед собой. И эти люди ежедневно блюдут себя.

красавица люди ежедневно блюдут себя.

так и я о чем?? тут почитаешь - так все на генах выезжают:)

Лёлик. вяленные вещи, пиво люблю...и поЖрать до не приличия

везет вам - желудок здоровый наверное
мне 2 чашечки кофе - и все, скрючилась.

От брылей хорошо массаж лица. Даже самый обычный, без изысков. Но!!! Регулярно. Еще колебания веса-зло

undefined

number1

НаталЪя

Волшебница Спасибо за ответ.
А как часто его надо делать и каким курсом?
Ну и за контакт массажиста была б очень благодарна.

2 раза в год курсом по 10. И в идеале делать поддерживающий 1-2 раза в неделю ( поддерживающий не такой ядреный)
К сожалению я не в России живу... массажист тоже...

number1 У меня и стрижка есть в запасе

сразу другой человек! намного лучше стрижка, стильнее и эффектнее

Анонимчик Вампа, а что за масла на ночь наносите? какой то определенной фирмы? пример киньте пожалуйста?

Да не. Сама мешаю , самодеятельностью занимаюсь ( щас меня осудят продвинутые ю-мамы )

Лилит_Es А она соленая?

на вкус не пробовала,она такая на вид неаппетитная, черного цвета

мамаПружинки т

marla82

helen1977

красавица

спасибо, девушки за приятные слова

красавица с детьми Чемпионами

Какие они у вас молодцы! Поздравляю! Можете по праву гордиться ими!!!

ЯнаЯ.

Kattisha

девушки, это вам захвалили...

Колянка Возраст никуда не денешь, да.. но сохранить что имеешь - возможно.

Главное в своем возрасте самой себе нравиться и не запускаться, а то расслабишься- потом в кучу не соберешь себя.

ЯнаЯ. Колянка

Вы шикарная женщина !

соласна на все 100, ухожена, элегантна, обаятельна, красива. я к тому же брюнеток люблю...

Vampa а то расслабишься- потом в кучу не соберешь себя.

Vampa соласна на все 100, ухожена, элегантна, обаятельна, красива.

Спасибо! И да, расслабляться нельзя)))

Vampa

Шикарно!!! Но все-таки у вас генетика большую роль играет, прямо ручки и ключицы такие молодые как у девочки

Да ты батюшки Наивность из глаз не испарилась,видио дело в этом))

мама

мамаПружинки

мамаПружинки Наивность из глаз не испарилась,видио дело в этом))

ага, и мудрости не прибавилось , вечный инфант по жизни

Kiwi777 е, почему нормальная тема из-за нескольких неумных теток превратилась в срач? Значит, пора ее бросать. Ну, ладно :-)

Не бросайте,не обращайте внимания) Помню вас по Еке ещё- супер-позитивный человек,искренний и открытый. Без улыбки ни одного вашего фото не видела! ЖЖ почитываю,нравится образ жизни ваш и образ мыслей. Вот благодаря ему в том числе Наташа kiwi моложе некоторых тут вместе взятых будет выглядеть и чувствовать себя.

Аноним автор темы до 40 это норма. А после 40 процесс старения не идет а бежит.

вот прям подпишусь.. На пороге сорокета слышала такое мнение не раз. Ещё думала-Да какая нафик разница,годом больше,годом меньше.. Ан нет(((( 39 и 40-две большие разницы Косметология и З О Ж нам в помощь,как выше Красавица сказала.

Из "местных" девочек для меня вне конкуренции Красавица. Очень импонирует её стиль жизни. Выглядит прекрасно.
Вампа-фантастика какая-то. Отлично! И да,руки,шея,ключицы- ни в жись не скажешь,что человеку уже полтос практически
Про себя. 42 вот через неделю исполнится. К косметологу раз в год попадаю- на биоревитализацию. Год назад ботокс начала в лоб колоть. у меня морщинки такие приличные на лбу, продольные,с юности ещё. С обколотым лбом пяток лет точно слетает-оччень довольна эффектом. Больше пока ничего не пробовала. Домашний уход ,канеш,присутствует-как жеж без него)) Я вообще так называемый бьюти-маньяк Мазюкаться всякой всякотой очень люблю. Для тонуса туловища спорт-тренажерка и йога. Записалась тут на элпиджи для усиления эффекта-нравится,ага)

Вот она я. Июль 2014. Разное освещение на фотках- на улке под ярким солнцем и в помещении. На первой -на море без макияжу,на второй-глаза намакияжила слегка Выше мое сообщение. Случайно нажала видимо на "анонимно" Исправить чота не получается((

Лёлик. А покажите паспорт ?

а пароль от карточки visa не надо?

ЕN

спасибо)
Забыла,кстати,вас и Колянку ещё упомянуть,как пример для подражания)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы