40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

я считаю, что хорошо выгляжу в свои 44.
Конечно генетика, потом спорт регулярный, правильное питание,
недешевые крема, и два раза в год - косметолог. На ее выбор разные процедуры: лазерная наноперфорация, мезотерапия с гиллауроновой кислотой, филеры в носогубки и верхнюю губу, еще какойто легкий пиллинг в последний раз она мне делала.
Фото не будет, стесняюсь

Аноним Что ж за мир-то такой ужасный, в котором вы живете

Детка... не пробовала говорить, а не анонимно подтяфкивать? может быть мир станет прекраснее?

Весна Выскажу свою объективную оценку Натальи( это та, которая красавица),т.к. являюсь ее соседкой.

Ну вот теперь знаем у кого спрашивать объективную оценку - соседка "глаголет истину"...))

Ах ты! Я то думала, что в теме аккуратно все, ан - нет))))

Кряча

красивая, ноги шикарны.

Весна Выскажу свою объективную оценку Натальи( это та, которая красавица),т.к. являюсь ее соседкой. Выглядит хорошо, но то что она тут распевает, что "прекрасно", это чепуха. Да простит меня Наталья.

Мои соседки анонимно не пишут, так что мимо

красавица

покажи фотки новые

БизнесЛеди начиная с 17 лет

те я видела, новые хочу

CrazyMFLove покажи фотки новые

парочку, с детьми Чемпионами

красавица

нравишься ты мне

Аноним Я вас очень боюсь. У меня нет достаточно яда, чтобы хотя бы на равных с вами общаться

да не бойся)))) спроси хоть кого))) я страшная и неухоженная, но добрая

ЕN

дак телефончик оставила на работе))))

ХХХL Флюктуация да не бойся)))) спроси хоть кого))) я страшная и неухоженная, но добрая

ХХХL Флюктуация И пусть умоются кровью те,кто усомнится в нашем миролюбии

красавица

блин... покрасить бы тебя, уложить ладОм, мейк, одежку приличную... ну цены б тебе не было в базарный день..... такой биоматериал пропадает((((

ХХХL Флюктуация покрасить бы тебя

зачем?

ХХХL Флюктуация уложить ладОм

это как?

ХХХL Флюктуация мейк

зачем?

CrazyMFLove

я всегда грущу, когда тетка свои данные бездарно профукивает))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы