40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Лад

мне кажется, рано тебе к хирургу, да и фото не очень информативное.

Gaya94 "послезимняя" усталость

скорее всего. попробуй корейские гелиевые патчи, мне ооочень помогли, прямо вот теперь всем советую и кубиками льда из трав по утрам протирать.

Gaya94

НеПодарочек

Спасибо, девочки, за психологическую поддержку. Но уходом я проблему уже не решу, видимо.

Подниму тему. Призываю на помощь коллективный разум.
В последний год под моими глазами нарисовалась неприятная вещь. Ее хорошо видно на фотографии. Не знаю точное обозначение: круги? мешки? грыжи? Эти штуки очень портят внешний вид, придают усталость лицу. И с каждым днем проблема становится все выраженнее, хотя еще на годовалой давности фотографиях этого и близко не было.
Теперь вопрос. К кому идти и что мне поможет? К хирургу за блефаропластикой или к косметологу, чтобы заполнить провалы?

что придумали? у меня тоже эта же проблема...(((

И это пройдет

У меня эта проблема тоже появилась в 40, сделала блефоропластику нижнего века, ботокс поднял верхнее, круги под глазами заполнили методом липофилинга. Результатом очень довольна.

Вика

У вас в итоге выражение лица не поменялось? Я без стеба если что

Вика

А фото не делали до - после? Это вам косметолог все назначила? и где делали

Лaпландия

Аноним автор темы

Привет всем! Пропустила ваши просьбы о фото но вот могу выложить, что имею сегодня через 4,5 месяца после блефаро

number1

Здорово! Глаза огромные.

Yulli

Фото делала, но на них наверно не очень понятно

1. до всего, 2. после уколов, 3. месяц после операции, 4 и 5 сегодня (3 месяца после оп)

Драгоценная

Я не замечаю что выражение лица поменялось, но замечаю что меня не бесит мой прежний грустный взгляд

Вика

Отлично!!

Вика

не вижу изменений, раньше тоже хорошо было

number1

а у тебя хороший результат

Вика

вообще не вижу разницы

Ну и ладно, главное что я вижу.

Аноним вообще не вижу разницы

тоже не вижу разницы. Что кололи?

Вика

У меня также веко нависает - и я очень даже вижу разницу

MaSve

Ботокс, веко хоть чуть-чуть стало видно, раньше просто до ресниц лежало. Резать верхнее доктор отговорил, сказали лет через 10 приходить

Это всегда так бывает, сделаешь себе какую-то фигнюшечку или на 2-3 кг схуднешь и кажется ну все, красота. А никто не замечает. ,

Вика веко хоть чуть-чуть стало видно, раньше просто до ресниц лежало

Аааа! Я думала, что на нижнее веко надо смотреть-сравнивать)) верхнее действительно хорошо получилось!

MaSve

Не. ну на нижнее конечно надо смотреть, я ж его оперировала .
Раньше были складки и выраженная слезная борозда (вроде так называется ) а теперь нетууу
Есть разница

Вика

Где делали? Такие же проблемы с глазами

Вика а теперь нетууу

есть

красавица

Чёт я тож не вижу

Аноним

ее не может совсем не быть. А Вы как, повредничать зашли ?

Вика А Вы как, повредничать зашли ?

почему сразу повредничать? И на последних фотках темные круги вокруг глаз..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы