40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Разницу видно конечно, на последнем фото освещение неудачное. А вот швов совсем не видно и форма глаз не поменялась.

не, ну че правда не видно многим, по мне дак

Вика не, ну че правда не видно многим.

правда ничего не вижу

Yulli

Форма не поменялась, она стала как раньше. Всегда глаза были большие, а последние годы как у больной собаки.

Вика глаза были большие

это уже корова

Аноним

корова это когда жопа большая

Вика

У вас поднято стало верхнее веко ,это мне заметно, но вы же его не оперировали, оно поднялось за счет чего? Ботокса?

Зая но злая

да, ботокс брови приподнял

Вика

У вас здесь фото До просто со всышкой, поэтому не видно носослезную так сильно, вы в другой теме выкладывали более показательные фото и результат у вас отличный. Но блин, ведь у вас синяки наверное были ужасные недели две-три? Меня процесс реабилитации медленный пугает. И липофилинг только с общим наркозом, это очень грустно

аноним

да, красоткой была знатной, как китайский пчеловод, но ходила в очках и в садик и в магазин дня с 4-го, ничего, в коллектив на работу в таком виде не пойдешь Операция на глаза прицепная, а не основная, поэтому общий наркоз. Вообще конечно нужно иметь возможность хорошо отсидеться дома.
на фото 9-ый день

Вика на глаза прицепная, а не основная, поэтому общий наркоз.

а к чему она прицеплена?:)

Вика

О боже мой, бедняжка...

Драгоценная

к титькам

да, ботокс брови приподнял

Вика

Ни чего себе так сильно

Вика

Ну вы прям вся новенькая
А суть операции, что именно делали на веке? Что то отрезали, или жирок убрали или что?

Зая но злая

да уж, кризис среднего возраста в новогодние праздники нахлабучил. Разрезали, лишнюю кожу отрезали, грыжу убрали, зашили, жира вкололи. Не знаю как объяснить понятно, но там с внешнего угла глаза мышцу внутри подшивают вверх, чтобы нижнее веко не вывернулось и от этого верхнее веко еще немного открывается

Вика

Ой какие страхи , меня тоже напрягают носослезный борозды, но не готова я чет морально, столько страхов-жуть.
Вы такая молодец-решились.

я не планировала, до сих пор не понимаю как меня угораздило, честно, хотела что-то сделать, а тут пока дома сидели муж не осторожно дал добро я и разгулялась. Был момент, жалела что наделала. Сейчас все уже хорошо, как будто не со мной было.

Вика Сейчас все уже хорошо, как будто не со мной было.

видно, видно Ваше преображение! Помнится Вы переживали о пигментации -всЁ само прошло?

Namaste! Помнится Вы переживали о пигментации -всЁ само прошло?

Это не она переживала, другая - ник tabuha.

number1 Это не она переживала, другая - ник tabuha.

ой, спутала
У Вас так всё славненько с глазками получилось

Namaste!

спасибо на добром слове

Лад

красавица

И вам, дорогие, тож СПАСИБО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы