40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Мне кажется разрез не изменился.
А через две недели нет фото? Я планировала две недели выделить на все, не заживет?

Шмель Я планировала две недели выделить на все, не заживет?

заживет

number1

хороший результат

Гризликова А покажите целиком лицо до и после целиком

как в целом на внешности отразилась блефаро

Гладиаторша

И верхние и нижние сделаны. Вы не внимательны.

number1 решила показаться с мейком через 25 дней после операции

Красиво получилось. У кого делали, если не секрет? Тоже надо делать, но пока страаашно себя кому то доверить, обхожусь терапией

number1 Мне ничего этого не прописывали.

спросите своего врача, если все по плану, доп процедуры по желанию

Дайкири

Спасибо! Делала у Абакумова, что мне скрывать в угмк. У врача, конечно, спрашивала, сказал, все ок. Это я сомневаюсь, поскольку начиталась всякого..

у кого-нибудь есть опыт коррекции межбровья и лба филлерами? врач предложила такой вариант, т.к. имеются опущенные веки и ботокс усугубит ситуацию, но в интернете нигде не могу найти толковую информацию, как делают филлеры в бровь, чтоб с примерами.
И еще вариант с мезонитями? Другая врач сказала, что в ее практике хорошего результата не было,а эта утверждает, что будет хороший результат и лоб подтянется

O*La*La

Я только в межбровную морщину колола филер, предварительно диспорт в межбровье и лоб. Получилось хорошо. Веки у меня тоже опущенные.

Шмель

А после диспорта в лоб у вас веки ещё больше не опустились?

O*La*La А после диспорта в лоб у вас веки ещё больше не опустились?

Нет, наоборот лоб разгладился и совсем чуть-чуть приподнялись хвостики бровей.
Врач сказала поставим немного, "удивленные глаза" делать не будем.
Сейчас уже прошло больше года внешний вид межбровки гораздо лучше, чем до.
Недавно встретила знакомую женщину 50+, ей видимо поставили по максимуму - бровки "домиком" стали..))

с нитями вообще как то все непросто. Мне в одной клинике прям их рекомендовали. Другая косметолог сказала, что вообще не мой вариант - кожа тонкая, лицо худощавое. Почитала в инете и поняла, что пока опыта мало с нитями этими по сравнению с ботоксами и филерами всякими. Это я про нити в целом.

Шмель совсем чуть-чуть приподнялись хвостики бровей.
Врач сказала поставим немного, "удивленные глаза" делать не будем.

это за счет диспорта так сделала она?

Драгоценная вообще не мой вариант - кожа тонкая, лицо худощавое.

про лоб не могу сказать, а вот про овал лица, по отзывам, наоборот пишут, что чем толще и тяжелее кожа, тем хуже нити держат. А худощавое лицо легко подтянуть, только надо правильно вводить их, в нужные слои тканей, т.к. если близко к коже поставить, то могут просвечивать, пока не рассосутся.
Мне по поводу лба беспокоит то, что там тканей то нет особо. Там же кость, что там подтянуть то можно? Кожу? И еще после нитей , говорят, нельзя делать эндоскопическую подтяжку (ну это уже на будущее совсем), так как образуются рубцы. и из-за них потом ничего не подтянуть будет. С лбом и низкими веками как раз показана эндоскопическая подтяжка лба, там и брови поднимаются и лоб не морщится....но это уже пластическая операция

O*La*La образуются рубцы

вооот. Про рубцы тоже напугалась. Моя последняя косметологичка:) имеет нехудое совсем лицо, плотную кожу - вот себе она сделала нити. Говорит, что филеры ей как мертвому припарка. И ей 50 однако. Если в 40 нити, в 50 уже пластика только?? НУ опять же все ИМХО. Я вот пока только одного человека с нитями видела в живую.

Драгоценная Я вот пока только одного человека с нитями видела в живую.

У меня коллега в 33 года нити сделала под глаза, я ее увидела только в 35 - ничего такого не заметила, потом она уже рассказала.

Драгоценная вооот. Про рубцы тоже напугалась.

по сути эти рубцы и делают подтяжку тканей., т.е. за счет их и держится лицо.

Драгоценная имеет нехудое совсем лицо, плотную кожу - вот себе она сделала нити.

так у нее был эффект на такой коже

Драгоценная Если в 40 нити, в 50 уже пластика только??

считается, что за счет филлеров и нитей операцию можно надолго отсрочить, а то и вообще никогда к ней не прибегать

number1

Как у вас дела, как ощущения? Покажите свежее фото, пожалуйста )

undefined

Steffani Девочки, а подскажите, есть тут -кто пользуется мезороллерами в домашних условиях, как вам, стоит такую вещь иметь дома и есть от него результаты?

купила себе подобный - Ляпко, а пользоваться что-то не могу... заметила за собой, что стала часто непроизвольно сжимать зубы, не нравится мне это, никогда такого не было... у кого-нибудь есть еще такой эффект? хотя когда делаешь массаж, не оч больно, на аппликаторе Кузнецова лежу (шея, плечи) не было никогда такого эффекта, а тут... расстроилась прямо... так надеялась на этот самомассаж

Девочки, а кто любит пилинги, какие делаете - срединные или поверхностные? Для сухой кожи порекомендовали ретиноевый. Он не страшный? ну и вообще с какого начать, до этого не делала их никакие.

Steffani Для сухой кожи порекомендовали ретиноевый. Он не страшный? ну и вообще с какого начать, до этого не делала их никакие.

Страшный. Правда) Если ничего не делали, начните с гликолевых, я б на вашем месте с поверхностных начала, потом срединные. У вас что, прям уж такие серьезные проблемы с кожей. чтоб на нее тяжелую артиллерию направлять?

Колянка Страшный. Правда)

да уж, видела обзоры с фото и видео

Колянка У вас что, прям уж такие серьезные проблемы с кожей. чтоб на нее тяжелую артиллерию направлять?

вот только подбородок не чистый, застойные, темные пятна от прыщей...
Спасибо вам

Подниму тему. Призываю на помощь коллективный разум.
В последний год под моими глазами нарисовалась неприятная вещь. Ее хорошо видно на фотографии. Не знаю точное обозначение: круги? мешки? грыжи? Эти штуки очень портят внешний вид, придают усталость лицу. И с каждым днем проблема становится все выраженнее, хотя еще на годовалой давности фотографиях этого и близко не было.
Теперь вопрос. К кому идти и что мне поможет? К хирургу за блефаропластикой или к косметологу, чтобы заполнить провалы?

Лад , мне кажется это просто "послезимняя" усталость. Летом все придет в норму, весной все без макияжа не очень выглядят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы