40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

number1 Угадывается, что в ближайшем будущем должно быть хорошо.

ну это и так понятно!

а в целом на улицу еще рано в таком виде выходить?

СветаМК(мама Кароля)

Я хожу! И в гости хожу! В очках только

СветаМК(мама Кароля)

На след день после операции, положа руку на сердце, был просто ужас ужасный. Внутри сидел таакой испуг: боже! Зачем я это сделала?! Так что конечно, когда стало "проглядывать" сквозь все это безобразие мое родное лицо, я выдохнула

Steffani Девочки, а подскажите, есть тут -кто пользуется мезороллерами в домашних условиях, как вам, стоит такую вещь иметь дома и есть от него результаты?

Однозначно , стОит. Балдею от результата. Только подберите сыворотку по него хорошую.

Всем привет! Я без швов красотка почти конечно еще 5 сутки с операции, отеки слегка, желтизна от синячков. Но вчера уже виделась с подружкой, она знала об операции, но не видела меня еще после. У нее прям восторг!! Сказала, что классно.

number1 Всем привет! Я без швов красотка почти

Молодец, классно

Восьмые сутки после операции

Для сравнения фото до

number1

Классно! Если мейк сделать- вообще и в пир, и в мир можно.

Потом еще интересно все лицо в целом сравнить. С макияжем,именно до и после. Вообще эффект будет!

уже трое

Спасибо! мейк еще рано, не разрешают врачи, но к выходу на работу будет совсем неплохо, думаю.

number1

Отличный результат!
А вот субъективно разрез глаз изменился? Или остался таким же?

мне кажется, что глаза пока болезненные на вид
но под глазами конечно колоссальная разница!
спасибо огромное за фотки!

ну а так то, наверное у всех индивидуальная скорость заживляемости и спадания отечности и синяков. я просто вспоминаю, когда лялику операцию на глаза делали - у моего было легкое покраснение глаз, у другого мальчика глаз был весь в кровоподтеках и потом еще синяк под глазом полез, а у третьего заметное покраснение, но среднее между нами, хотя один врач оперировал всех

*morskaya*

Мне кажется, что такой же.муж грит, что глаза круглее, но он наверно забыл, что 17 лет назад, когда мы познакомились, я была именно с такими глазами

number1 .муж грит, что глаза круглее

многие говорят, что визуально круглее становятся

У моей подруги не то что бы круглее стали ,а разрез глаз изменился.Не намного,чуток совсем,но всё равно я долго привыкала... К её новому взгляду.

уже трое

Вот решила показаться с мейком через 25 дней после операции.

number1

хорошо стало. А покажите целиком лицо до и после целиком. Если не стесняетесь, конечно.

number1 Вот решила показаться с мейком через 25 дней после операции.

круто, очень

number1

Очень хорошо!! Классно прям! И месяца не прошло ведь

number1 Восьмые сутки после операции

number1 Вот решила показаться с мейком через 25 дней после операции.

очень здорово ,прям молоток ,что сделала.

number1

Отлично! Вдохновили меня запланировать блефаро в следующем декабре.

красавица

уже трое

Jozzi

Лад

Большое спасибо, девочки! да вот в соседней теме обсуждают, что физпроцедуры всякие делают, ин'екции для рассасывания внутренних швов. А я ничего.. Мне ничего этого не прописывали. Немного Очкую, все ли в оконцовке будет ок? ведь у меняла уголках глаз тоже такие как шарики внутри.. Без мейка заметно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы