40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Гризликова

По времени 1 час 20 мин. Общий не предлагали. Да и нафиг он, мож че в жизни по серьезнее придется оперировать , т.т.т., конечно. Но всё же..

Тоже закололась диспорт и филлеры в носогубку. результат нравится, чего я так долго тянула, ума не приложу. После нг еще на биоревитацию сбегаю.

number1

Такую жуть пишете, надеюсь красота того стоит. ждем фото ;)

Лампа

У меня самой тоже вся надежда на красоту))) неужто может еще что то загнать меня по собственной воле на операцию?!

number1

оч ждем результат
а еще описание внешнего вида по неделям интересно!
сама оч.хочу, но пока никак не решусь!

народ начитался и начал, глядя на других себя колоть видимо....

а мне стало казаться, что у меня все меньше результат от рестилайна, а прошло всего 4мес.
ну и неделю назад начала заниматься бодифлексом для лица, сижу и надеюсь, что действие уколов пройдет, дык может к этому времени мышцы сами подтянутся от зарядки.

Сделала курс Кобидо массажа из 10 процедур, общий на тело, шугаринг, пока всё.

Девочки, а подскажите, есть тут -кто пользуется мезороллерами в домашних условиях, как вам, стоит такую вещь иметь дома и есть от него результаты?

После блефаро у меня отёк дня через 3 спал, синяков практически не было. Спала с самолётной надувной подушкой вокруг шеи, очень удобно )). Но шрамы почти не видно только сейчас стало, а делала я в марте. Швы через 2 дня после снятия в уголках начали расходиться, и остались красные шрамы, как от царапин в уголках сейчас уже почти не замазываю их и почти не видно.

number1

Вы молодец,смелая! Уверена,что стОит результат всех мучении с операцией и послеоперационным периодом. Наблюдаю после блефаро свою подругу 48-ми лет..Сделала глазки три года назад-ну отличный результат! Я сама тут хотела сходить на консультацию, но зассала честно говоря Отложила пока до после НГ.
Планирую в 15 году все же решиться на операцию,потому как разговаривала со своим косметологом на эту тему,так она говорит,что чем раньше,тем лучше. Аргументирует тем,что кожа должна быть все же в хорошем достаточно тонусе для операции. Если совсем дряблая,то хирурги даже отправляют восстанавливать тонус перед вмешательством,тк на перерастянутой коже результат хуже,а то и вовсе непредсказуем. И до менопаузы желательно успевать. Вот. Это я к тому,что многие думают-вот,мол,когда совсем всё "попортится",тогда я и пойду под нож.. Ан нет,девы)

number1 Общий не предлагали.

Общий наркоз не рекомендуют,потому что во время операции иногда нужно всяко гримасничать-глаза широко открывать,рот- для того чтобы врач лишнего не отмахнул. А то будете ходить с эффектом "птичьего глаза" потом.

Лампа ждем фото

Да-да! С нетерпением!

number1 У меня самой тоже вся надежда на красоту))) неужто может еще что то загнать меня по собственной воле на операцию?!

молодец Посмотрим фотки потом, интересно до и после

А я сделала ABR-пилинг холилэндовский. Тааак мне нравится результат! Обязательно пойду на второй в январе. И на третий,скорей всего тоже

*morskaya* А я сделала ABR-пилинг

это что?

красавица это что?

пилинг так называется

На сегодня больше всего мой вид похож на побитую жену башарова.

*morskaya*

где делали?

*morskaya* я сделала ABR-пилинг холилэндовский. Тааак мне нравится результат!

а какой результат был/есть? мне не пошел вообще. или плохо сделали.

Фиора а какой результат был/есть?

лицо стало оч гладкое наощупь, мелкие морщинки разгладились хорошо,мордо упругое-мне даже кажется,что овал подтянулся. Сухость исчезла совершенно. подруга говорит,что посветлела кожа заметно.

Гризликова

В Луи де флёр

*morskaya* В Луи де флёр

у Животковой?

vasilio4ek

Вы просто как на картине Рембранда на этом фото. Прекрасно выглядите как "женщина за 40".

СветаМК(мама Кароля)

Да, я к Кате хожу. Вы тоже?

Сегодня 3 день после операции. Уже узнаю себя в зеркале: отек с век и переносицы спал почти. Остались Бледные синяки. Угадывается, что в ближайшем будущем должно быть хорошо.

*morskaya* Да, я к Кате хожу. Вы тоже?

ага, но я два раза всего была, далеко мне сильно, тяжело собраться туда съездить.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы