40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

ХХХL Флюктуация все кто выставляет фото должны понимать,что не все будут говорить лесть. кто-то и правду может сказать)))

А Вы почему считаете, что с удовольствием сказанная гадость - это непременно правда?

Шумелка Мышь А Вы почему считаете, что с удовольствием сказанная гадость - это непременно правда?

а почему вы считаете, что я с удовольствием сказала гадость? я просто сказала правду. ну а у кого обостренное чувство собственного достоинства, наверное, не стоит его ранить и спрашивать мнения со стороны.

ХХХL Флюктуация такое хвастовство как у киви,

Извините, но она рассказала чем пользуется, поделилась фоткой, явно не с торжества, я никакого хвастовства не увидела....

Бризе Извините, но она рассказала чем пользуется, поделилась фоткой, явно не с торжества, я никакого хвастовства не увидела....

да нет)))) после того как ее сестру похвалила Леди, сказав, что сестра -т получше будет))) полилось: неправда, у меня совсем нет морщин, ни тут, ни тут.. а вы все просто завидуете... это нормально по вашему? сначала выставить родного человека, а когда его похвалили, тыкать в его недостатки в противоположность себе? вот тут-то я и не выдержала

Бризе Извините, но она рассказала чем пользуется, поделилась фоткой, явно не с торжества, я никакого хвастовства не увидела....

+1
я вообще своих фоток не выкладываю, ибо мне ещё 2 года ждать до сорока Но я и без этого знаю, что выгляжу хорошо, очень хорошо

красавица я вообще своих фоток не выкладываю

да куда еще-то..

БизнесЛеди там не про сестру а про Сиси Кэтч было.

да один хрен... возвышать себя. втаптывая в грязь кого-то... это просто верх изящества, воспитания и красоты, в том числе духовной.

ХХХL Флюктуация я просто сказала правду.

Нет, Вы просто высказали свое мнение... Это не равно правде

Шумелка Мышь Это не равно правде

тогда правды нет вообще)))) есть только истина, причем только фактическая.))) а правда она состоит из маленьких правд каждого. так что я высказала свой кусок правды.))))

ХХХL Флюктуация

БизнесЛеди

Поделитесь своим опытом, пожалуйста, покажите фото После.

Аноним автор темы до 40 это норма. А после 40 процесс старения не идет а бежит.Многие кто до 40 Пэрсики были после 40 печалька, а после 45 еще печальней. Может вам повезет

мне муж вчера посоветовал говорить на ю-маме, что я лысая и толстая, и фотки постить соответствующие.
Я вижу своих 40-ка летних подруг единомышленнц ЗОЖ, все прекрасно выглядят , так что есть жизнь после 40-ка. И косметология сегодня творит чудеса

Шмель Поделитесь своим опытом, пожалуйста, покажите фото После.

на фига? меня мнение общественности вообще не волнует. от того,что я толстая запущенная корова или стройная юная лань, мое зрение и оценка вообще никак не зависят.

БизнесЛеди Правда это ваше мнение? Да?

Вы удивитесь, но нет...

Vampa

Шикарно . Тоже хочется так выглядеть в вашем возрасте )))

БизнесЛеди вы смужем ю-мамой живете и фотками которые постите?

нет, просто тёток ему периодически показываю, кто какую грудь себе сделал, Вампу ему показываю, как она великолепно выглядит, да результаты фитнес няшек наших

Девушки, ну как, как вы умудрились так разгавкаться за смешных 12 страниц? :)

Выскажу свою объективную оценку Натальи( это та, которая красавица),т.к. являюсь ее соседкой. Выглядит хорошо, но то что она тут распевает, что "прекрасно", это чепуха. Да простит меня Наталья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы