40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Нежная Мими есть и обратные примеры) и чоу?

Ничоу :) Просто посмотрите, с чего начался этот бессмысленный спор... :) Нет здесь прямой зависимости, что, собственно, и подтверждают все эти примеры с той и с другой стороны.

Шумелка Мышь Ничоу Просто посмотрите, с чего начался этот бессмысленный спор... Нет здесь прямой зависимости, что, собственно, и подтверждают все эти примеры с той и с другой стороны.

+++
Так-то кроме мяса и овощей на внешний вид влияет иогромное множество других факторов. И ,кстати, толстушка в примере, наверное кроме мяса еще и что-то другое ест. Да и мясо можно скушать 100 гр. в день, а можно с утра до вечера наворачивать.
Я, говоря про потребление мяса, подчеркнула

Vampa хорошего качества и в разумных пределах

именно так мясо и ем, и,поверьте на слово, ни разу не толстушка.

В 40 лет только уже в салоне все делать, дома все что будете делать напрасно. Мама как не откладывала поход к косметологу, все таки решилась. Теперь как по звонку, раз в пол года , курс из 4 уколов гиалуронки и опять молода и красива. Прекрасная замена пластике.

Драгоценная И худышка тут выглядит совершенно обычно, ни моложе, ни здоровей любого мясоеда

Мне кажется, она прекрасно выглядит для 40 лет :)

Лёлик.

как твое лицо? я сделала, у меня 2 дня погорело, а сегодня полезло, целый день хожу шкурку скатываю и маслом мажу.

Привет всем! Решила поднять тему меня просили отписаться после блефаропластики. Пишу: вчера сделала. В Угмк. Сегодня перевязка. Ночь не спала нифига. Глаза так заклеены, что веки не смыкаются. Жуть как неприятно. Но сегодня наклейки снимут, мож будет полегче.. А вообще до снятия швов отек не спадет, снимать швы будут 04.01.

А я сделала биоревилетацию, хоть и простеньким препаратом Гиалуформ 1,8 три процедуры, результатом и ценой довольна. Лицо посвежело, морщинки на лбу стали заметно меньше.

number1 Пишу: вчера сделала.

ниче себе вы перед Новым годом прям решились:) какой реабилитационный период после блефары?

number1

О, тоже интересно очень., буду следить за темой.

Драгоценная

Самое классное врнмя- пару недель отсидеться дома можно. Уж родные- то не напугаются поди. Я бы тоже на это время подгадывала

number1 Сегодня перевязка.

Если сделали и вверх и низ то сегодняшний вечер и завтра самый "красивый". У меня сегодня 17-й день после операции, сходила с утра не треньку

опять аноним

Да! Верх и низ. Видок конечно, умотаться))))

Драгоценная

Спецом подгадывала. Отпуск жалко тратить на это дело. Оч рада, что и по циклу все сошлось. Нельзя делать за 4 дня до и во время. А на след день как закончатся М - можно.

number1 Видок

видок не самое для меня страшное , а вот спать на высокой подушке и фиксировать голову было тяжко, мне подсказали , что можно свернуть одеяло "жгутом" и обложить вокруг головы, что бы четко спать на затылке

А я сделала лоб диспортом, гиаулоронка на носогубки, носослезки, немножко мезонитей на овал. Сейчас курсом хожу на мезопилинг (пилинг, а потом мезо). Вот вижу хорошо эффект на лбу, а гиаулоронка уже как будто и не видна, кожа пересушена была, все махом впиталось. Или я уже привыкла к лицу и эффекта не вижу.
На подбородке жирок не стала трогать, т.к. он с лишним весом связан, а я когда худею, то лицо махом уходить.
И все равно есть над чем работать - пигментация, на щеках немного просянки. Но это мой обмен , в молодости холиленд помогал. И вот так над кожей работать, а до идеала далеко...Потому что никогда не было этого дара идеальной ровной кожи. Но тургор кожи у меня конечно улучшился. Собой надо заниматься постоянно, а так скорая помощь разв 3 года и помогает не надолго.
А стараюсь пить больше воды и стреляюсь от постоянной беготни в туалет, как к этому привыкнуть... Думать и жить не можешь, только и бегаешь)))

number1

а вы под местным делали наркозом, если да то это очень больно? я вот на 3 января записалась, сижу боюсь.

tahyxa

Под местным. Неприятно, это правда. Иногда кажется глаз щас выдавят((( нижнее ваще атас!!! Под самыми ресницами. Мне было оч страшно. Оч жженым воняло, дышала через раз..

а сам укол больно

tahyxa а сам укол больно

для меня по ощущением сравнимо по обезболиванию в десну

number1

чет расхотела операцию, покажите потом результат?

опять аноним

Похоже, но больнее.. Или страшнее.

Катерина.н.к

Ок

number1

страшно, а долго по времени? и общий наркоз не предлагали?

number1 Или страшнее.

да страшнее , да же когда доп.уколы по анастезии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы