40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

красавица а я сходила на шугаринг, не больно, и волосы удаляет без остатка

Совсем совсем не больно? я вот так хочу, но..... а где делали, если не секрет ?

А Мэлсмон кто-нибудь пробовал колоть?

Steffani Совсем совсем не больно? я вот так хочу, но..... а где делали, если не секрет ?

на Шейкмана 7, салон Белезза, мастер просто волшебница Делает быстро и круто, но надо волосы отрастить на 0,7- 1 см

Шумелка Мышь Захотела - и ответила, что не так? Вы просто глупость написали безосновательную. Вне зависимости от конкретной фото, на которую сослались...

Лёлик. Бепантен у мну есть

им мажь, хорошо помогает

Я начала мэлсмон колоть))))) пока просто хорошее самочувствие, ушли головные боли плюс по гинекологии некие улучшения. Мордочка вроде тоже свеженькая

ЕN

Дак ктож иентернет наш

МамаДома

Куда колете? Лицо? Можно поподробнее - сколько раз нужно и цена? Заранее спасибо :)

zhuchok А Мэлсмон кто-нибудь пробовал колоть? тоже интересно, прочитала что он от пигментации помогает. вот только не поняла, в очаги колоть или достаточно простого п/к курса

Vampa Вегетарианство -зло

у меня почему-то все знакомые вегетарианцы выглядят лучше мясоедов :)

Девочки, по ботоксу подскажите. Эффект сразу должен быть или все таки в течении 2 недель он проявится? делаю второй раз, первый не очень удачны был и давненько. Сейчас прошло 5 дней, но межбровка мне кажется не схватилась

tibif у меня почему-то все знакомые вегетарианцы выглядят лучше мясоедов

у меня почему-то - наоборот. Ну и я сужу по тем, кому как и мне далеко за 40.
И по моему личному опыту - на мне вегетарианство отражалось в плохую сторону. :(

Vampa у меня почему-то - наоборот.

у меня тоже. Правда примеров всего 3, но все таки. Нездорово бледные и худые.

Драгоценная Эффект сразу должен быть или все таки в течении 2 недель он проявится?

у меня ровно через две недели схватилась. причем мышцы двигаются, мимика сохранилась, а морщины изчезли

Vampa

Недавно "Модный приговор" смотрела Главная героиня была сыроедка, а ее подруга (истец) - убежденная мясоедка. Угадайте, кто где Мясоедка ещё сыроедку обвиняла в том, что "мясо-то надо обязательно кушать, без этого никак" :) Сыроедке - 40 лет, мясоедка - вроде, моложе

tibif Угадайте, кто где

розовощёкий толстунчик- определённо мясоед

Драгоценная меня тоже. Правда примеров всего 3, но все таки. Нездорово бледные и худые.

не ем мясо больше 20 лет, не бледная и не худая

красавица розовощёкий толстунчик- определённо мясоед

угадала :)

Je charme tout

+100 Просто не хочется мяса несколько лет уже) Все проблемы желудочные ушли) И вес стабилен. И в рыбе много Омега3 жирных кислот, для кожи хорошо.

tibif

Да, вегетарианца с лишним весом трудно найти, но это ничего не значит. Кстати от мяса, именно от мяса не поправляются. И худышка тут выглядит совершенно обычно, ни моложе, ни здоровей любого мясоеда. Но спор ритоический, конечно.

Девочки, кому интересно - скидка на косметику домашний уход 25%, бренды разные, вот тут новость на е1 прочитала.

tibif Недавно "Модный приговор" смотрела Главная героиня была сыроедка, а ее подруга (истец) - убежденная мясоедка. Угадайте, кто где Мясоедка ещё сыроедку обвиняла в том, что "мясо-то надо обязательно кушать, без этого никак" Сыроедке - 40 лет, мясоедка - вроде, моложе

есть и обратные примеры) и чоу?:)

Драгоценная Да, вегетарианца с лишним весом трудно найти

да ну? у меня подруга кришнаитка, на их кришнаитской тусовке костлявые только мужики, а женщины очень даже в теле. Подруга сама как бросила мясо есть, так сразу +10 кг.

Драгоценная Эффект сразу должен быть или все таки в течении 2 недель он проявится?

у меня через неделю где-то устанавливается все.

KiwiKiwi

*morskaya*

девочки, спасибо за ответы

НеПодарочекВбане Подруга сама как бросила мясо есть, так сразу +10 кг.

ниче себе:) Ну тем более тогда пример из модного приговора непоказателен:)

НеПодарочекВбане Подруга сама как бросила мясо есть, так сразу +10 кг.

наверное булками заменила, а не сыроедением...)))

я за мясоедов! Правда,мясо я люблю сырое,в виде карпаччо,тартаров,ну или строганины.. На крайняк- хороший стейк с кррровью
Куриную и индюшачью грудь за мясо не держу..
Я мясоед-сыроед!

Шмель наверное булками заменила, а не сыроедением...)))

овощами! вот организм и стрессанул от такого количества углеводов. согнать теперь не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы