40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Лёлик. Продолжение истории, девочки я покрылась вся мелкими прыщами которые чешутся до жути

по этой причине после кораллового пиллинга покрывают лицо антисептиком и запрещают сутки смывать, затем 3 дня нельзя ходит в спортзал и трогать лицо руками, дабы не занести бактерии

Лёлик. Вообщем чем то она меня намазюкала и приклеела ленту и как отодрёт, Это было нечто-я орала так, что наверное из магазина все невесты убежали вторую руку я не дала, на утро у меня была опухшая бордовая рука и прям видно было, что снят верхний слой кожи

а я сходила на шугаринг, не больно, и волосы удаляет без остатка сейчас только так буду от волос избавляться

Je charme tout не ела мясо

и в детстве тоже?

а что там с бадягой то не так? я вчера сыну от угрей намазала, минут 20 он ходил с гелем бадяжным...выживет?

Лёлик. На что же вы мне вчера не сказали я бы хоть хлоргексидином прополаскалась бы

да ничего страшного, пройдёт всё, не чеши только

Лёлик. Я порошок делала

я почитала про него, не решилась ребенку , да и в аптеке только гель был

Лёлик.

Ох,бедолажка...Кожа,значит,у тебя чувствительная такая, раз даже депиляцию не переносишь. Про шугаринг Красавица дело говорит-он даже для суперчувствительной кожи подходит..

Je charme tout

Вот видно по фото отсутствие полноценного белка. Вы хоть восполняйте чем то. Растительный белок не то.

Анонимушко Вот видно по фото отсутствие полноценного белка. Вы хоть восполняйте чем то. Растительный белок не то.

"Кто говорит? Все говорят!" (с) Не то...
Что там видно по фото? Свежая кожа, а уголки губ опущенные - ну, привычную мимику никто не отменял, от вегетарианства она не зависит, и, Вы меня извините, давайте подборку мясоедов того же возраста глянем - и если там не найдется сходных проблем - выдам Вам куриную ногу, как приз... Или Вы предпочитаете куриный бюсссссст? :)

Лёлик. Так девочки итог то у меня какой? Попортила я мордочку или всё же плюс какой то будет?

будет

Шумелка Мышь "Кто говорит? Все говорят!" (с)

а вегетарианцы утверждают, что те кто ест мясо стареют раньше и имеют больше проблем со здоровьем.
Так что навязывать мясо так категорично не сталабы.

Лёлик. девочки я покрылась вся мелкими прыщами которые чешутся до жути

Может Вам что-то антигистоминное выпить?

Шумелка Мышь

А вы чего впряглись то? Я не вам писала. Или вы из идейных?

Лёлик.

Конечно, будет! Морщинки видно, т.к. кожа стянулась, потом она лопнет)))) и облезет. Если чешется лицо - значит кожа уже собирается облазить. Я в пятницу вечером сделала, сегодня кожа облазить начала. Я лицо волосами завесила - сижу, работаю))))

Анонимушко Я не вам писала

Захотела - и ответила, что не так? Вы просто глупость написали безосновательную. Вне зависимости от конкретной фото, на которую сослались...

Лёлик.

Антигистаминное срочно три дня, не меньше. Ну это уже советовали.
В детстве ела мясо, и в юности, сейчас не тянет. А из рыбы нормальный белок.

Шумелка Мышь

А у вас, я погляжу, хобби такое - за глупописателями бегать по форуму и умную вещь говорить. Давайте, продолжайте

Лёлик. всё же плюс какой то будет?

Бум надеяться и верить,шо все закончится хорошо. Цикапластом мажься,тебе говорят!

ingaivanova девочки еще очень важно кушать мясо

ingaivanova а мясоеды они более упругие итд

+++
Вегетарианство -зло. Мясо должно присутствовать в рационе, в разумных пределах и ...хорошего качества. Как мы выглядим зависит прежде всего от качества продуктов. В моем рационе мясо присутствует обязательно ( но как указывала-хорошего качества и в разумных пределах), пробовала несколько лет назад обходиться без него, заметила явные ухудшения во внешности , как-то каk-будто "сохнуть" стала. Ввела в рацион мясо - сразу заметила улучшения. На

НеПодарочекВбане кто ест мясо стареют раньше и имеют больше проблем со здоровьем.

не жалуюсь (ттт)

Vampa не жалуюсь (ттт)

так и я не жалуюсь это я к тому, что каждая партия гнет свою политику.

Лёлик.

Дык мажь личико-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы