40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Фло Фло Я в аптеке покупаю.

*morskaya*
Я Солгар покупаю..

какие именно? посмотрела на сайте, их несколько разных

Je charme tout попить в общих целях?

Компливит сияние можете попробовать, 2 мес. Пантовигар. Но дорогой он.

Драгоценная morskaya

Я Солгар покупаю..

какие именно? посмотрела на сайте, их несколько разных

Омега 3-6-9

Лёлик.

Да не говори..Пристали к девке,как банный лист к одному месту Здоровый красивый спортивный мужик ,дети сортсмены-чемпионы,Наталья-позитив ходячий. Че кому надо? У меня одно объяснение-зависть банальная заставляет людей ядом плеваться.

Шмель Тут есть большая тема про блефаро

а можно ссылку?Или может кто про эндоскопию поделится?

ЕN Миллион мужчин ходит к косметологам, на педикюр и маникюр, не являясь при этом меньшинством. Это культура. Хотя чо я об этом.

вроде 21 век на дворе

Лёлик.

*morskaya*

спасибо девочки

У мну муж моложе.

девочки спасибо ответившим!

Шмель А вы с ахатинами продолжаете?

регулярно не получается, но где-то раз в две недели попытку делаю, особенно если чувствую что кожа сухая и раздраженная - становится ощутимо лучше, разовый эффект налицо. Я почитала про эти улиточные салоны, какое-то время после улиточной маски не умываюсь, идет небольшое стягивание как при масках некоторых косметических, и мне кажется небольшой лифтинг-эффект можно отметить. О каких-то больших изменениях ничего не могу сказать пока))

Je charme tout У мну муж моложе.

ты крутая

Лёлик.

Ну это вы ее микротравмировали просто. Пройдет. На мороз и ветер пока не ходите.

Лёлик. блин начиталась и решила сделать маску с бодягой, блин у меня всё лицо бордовое горит шеей даже повернуть не могу кожа болит

после кораллового пиллинга тоже самое, спала только на спине, пройдёт.
Вчера была в сауне после тренировки, мазалась масками разными, на тело мне нравится медовая маска для массажа от бабушки Агафьи, кожа после неё гладкая и упругая, очень приятная

Лёлик. .блин начиталась и решила сделать маску с бодягой, блин у меня всё лицо бордовое горит шеей даже повернуть не могу кожа болит

через денек пройдет. надо себе забадяжить такой пилинг.

красавица после кораллового пиллинга тоже самое,

+1. кстати, я жаловалась как-то, что лохонулась и сделала коралловый пилинг перед поездкой на море. Отчитываюсь - ничего страшного не произошло, хуже чем было после прошлой поездки на море не стало (это я о своей проблеме с гипер пигментацией). крем с защитой на 50 наше все.

Лёлик. решила сделать маску с бодягой,

НеПодарочекВбане надо себе забадяжить такой пилинг.

НеПодарочекВбане сделала коралловый пилинг перед поездкой на море

Экстремалки,блин..

Лёлик. Мллллляяяяя не делай ни КогДА,,

Не,я боюся дома такие эксперименты проводить.. я лучше волосики вот полечу. Купила витамины группы В ,которые для иньекций и никотинку. Сегодня димексидовую маску сделаю.

Лёлик. Я умераю ужо...

Лёлик.

Есть у тебя цикапласт или бепантен-крем? подержи в холодильнике и намажь моську-то.. Ещё мона Пантенол,который пенка или Драполен-крем..

Лёлик.

Тоже попробовала маску из бадяги, эффект понравился. 2 дня лицо красное было и кололось, 2 дня облазила, на пятый день кожа новенькая гладенькая. В эти выходные снова сделала

ingaivanova девочки еще очень важно кушать мясо

не ела мясо и не собираюсь, кожа хорошая, упругая

Я много лет не ем мяса, не по каким то соображениям, просто не хочу. Никакого. А вот рыба, орехи и масло оливковое мне, как олкашу боярка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы