40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

M-S-N

вообще пилинг точно помогает. НО какой именно нужно у грамотного специалиста узнавать по вашему типу кожи, возрасту и пр.

Аноним как не хвалите он моложе все равно не станет, видимо подсознательно вас его возраст не устраивает все таки

а хвалить только по этой причине можно?

А для скул кто-нибудь что-нибудь делал? мне косметолог сказал, что явная ассиметрия по скулам (возрастное) .... как бы опадание неравномерное, в том числе контура лица.... хожу к ней давно... такое сказала первый раз... (ссори за стилистику - это я своим языком описала ее мудреные слова... )
сижу в инете читаю про эту ассиметрию - волосы дыбом...
лично я - ничего не замечаю.... я ее попросила к следующему приему сделать мне предложения по улучшению состояния лица.... параллельно штудирую инет...
вот так - незаметно - ко мне подкралась старость

Девочки, альфа-пептидный пилинг кто-нибудь делал? После него нужна реабилитация?

Никки... А для скул кто-нибудь что-нибудь делал? мне косметолог сказал, что явная ассиметрия по скулам (возрастное) .... как бы опадание неравномерное, в том числе контура лица.... хожу к ней давно... такое сказала первый раз... (ссори за стилистику - это я своим языком описала ее мудреные слова... )
сижу в инете читаю про эту ассиметрию - волосы дыбом...
лично я - ничего не замечаю.... я ее попросила к следующему приему сделать мне предложения по улучшению состояния лица.... параллельно штудирую инет...

Не хотите у другого врача перепроверить?

красавица а после масочки у него кожа просто пэрсик становится

Вообще не поняла. За покупками в АШАН, а потом за масочками....? что то не сходится. Масочки тоже по цене ашана? Экономия на Ашане для масочек?
P.S. мужчина и масочки бред.

отстаньте уже от красавицы а?
Я тоже была в Ашане позавчера, все пропало?

я себе тут альгинатную маску дома таки сделала, мужу предлагала, он открестился))) Ну, у него пока маленькая морщинка по типу ("где деньги", межбровная).

Фло Фло Есть. Покупаю Солгар

вы на iherb покупаете? какие именно, если не секрет?
если не сложно, черкните,пожалуйста,в личку ссылку.

M&L

по моему солгар даже в живике был. Девочки, вы реально видите эффекты от витаминов? Ни разу ни от чего не видела.

M&L

Я в аптеке покупаю.
У меня кожа сухая, и когда омега кислоты принимаю - пропадает ощущение стянутости, кожа выглядеть начинает более увлажненной. На моем лице эффект очевиден.

аноним. Вообще не поняла. За покупками в АШАН, а потом за масочками....? что то не сходится. Масочки тоже по цене ашана? Экономия на Ашане для масочек?

не поняла, а Ашан тут при чём? Мы его очень любим

Neiron отстаньте уже от красавицы а?
Я тоже была в Ашане позавчера, все пропало?

Ашан это всё да?

Ездить в ошанг низя, то есть можна, но никому не говоря. Не бывать мну в илите. ибо грешна, тарюсь тама.
Но вы тута не отвлеайтесь, про витамины: пью рыбий жир и витамин Е. Ну неплохо. На популярны е комплексы типа витрума и прочее сыплет экземой.

Ребят у нас рядом нет Ашана, чтобы до него доехать нужно стоять в большой пробке, у нас вообще одна большая пробка. Я никогда там не была. Что там? Простите, что не по теме, давно спросить хотела..., многие туда ездят, только с самого утра, а мы совы..

Je charme tout Ездить в ошанг низя, то есть можна, но никому не говоря. Не бывать мну в илите. ибо грешна, тарюсь тама.

спасибо добрый человек, объяснила, то бишь там нищета тарится, к косметологу нельзя нам

аноним. мужчина и масочки бред.

какие масочки для мужика, ему не стыдно или он Киркоров?

Бризе Я никогда там не была. Что там? Простите, что не по теме, давно спросить хотела..., многие туда ездят, только с самого утра,

мы там продукты покупаем, большой магазин, всё в одном месте. ездим туда поздно вечером, пусто

Рано утром еще лучше. 15 мин. И усе. Хоть гонки на телеге устраивай.
и это, что еще попить в общих целях? Колитесь, бабы!

Je charme tout и это, что еще попить в общих целях? Колитесь, бабы!

пью Омега 3,6,9; Дейли; Хондроитин и Кальций

красавица большой магазин, всё в одном месте. ездим туда поздно

Спасибо , только не смей обращать внимания на оно нимов)))

Зопесала. Пайду курить яндекс, шо такое дейли.

Je charme tout

Алфавит не пробовали? У меня коллега тоже раньше на все комплексы сыпалась, а эти пьет нормально.

Adriatika Алфавит не пробовали?

Плюсанусь.Хорошие витамины. Я всю семью на них перевела,кроме себя ( у мну ещё старые запасы не кончились.) Тинейджер,Детский сад и Для мужчин.

Драгоценная Девочки, кто принимает Омега 3 жирные кислоты. какие именно вы берете? Есть смысл брать дорогие или один фиг рыбий жир?

Я Солгар покупаю.. но я вообще эту марку уважаю. Такоое разнообразие! Слышала мнение,что их пока не подделывают. Но дорогие, млин,такие..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы