40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

*morskaya* Спросила меня перед иньекцией,какие лекарства пью. В общем,отменила мне вит комплекс на пару недель.Говорит,что витамины группы В очень не дружат с ботулотоксином. Вот.А я и не знала.

Мне когда био делали тоже спрашивали, отменяла витамины группы В
Соседка, 44 года, сделала пиллинг ТСА, 2 раза, лицо стало ровное, морщинок стало меньше, свежее, овал подтянулся. У неё сухая кожа и много морщинок.

красавица сделала пиллинг ТСА, 2 раза, лицо стало ровное, морщинок стало меньше, свежее, овал подтянулся.

Я на середину декабря записалась на какой-то пилинг. Холи Ленд.Год назад делала ретиноевый-эффект понравился. Грю,давайте в этот раз чего -нибудь посерьёзней. В общем,пообещала мне моя в этот раз не просто шелушение,а даже корочку

*morskaya* Год назад делала ретиноевый-эффект понравился.

сколько облазила потом?

Шмель Это за всё или + анализы + еще что-то?

Это без анализов, за анализы сегодня еще 3 000 отдала почти(((

KiwiKiwi сколько облазила потом?

Да быстро чота. Дня два,не больше. И один день мордо красное было.

*morskaya*

Спокойный до и после))) морщить надо сразу после процедуры 20-40 раз и потом следить за мимикой, не напрягать есть лоб, оно дольше простоит

Neiron

так у меня он спокойный и без ботокса-гладкий. Неинформативно будет.Я бровями" разговариваю ",на эмоциях в гармошку его и собираю. А с ботоксом и брови вздергиваются куда надо,и лоб не морщится.

девчули, привет. Решила поделиться. Пока темку читала, порылась в инете параллельно. Вот нашла любопытный материал (кто-то спрашивал про гимнастику для лица)
http://***hochu-smogu.ru/

Лад Мне массаж делали на лицо, шею, декольте, даже плечи и часть спины захватывалось.
Сегодня утром встала, все на своих местах, носогубка снова ().

лицо, шея, чутка зона декольте.
я не жду, что от массажа мощины совсем уйдут. дольше для тонуса кожи решила сделать, овал мне кажется лучше стал.

Блин, вот почему мужики почти ничего не джелают, а у них такая кожа упругая, хорошая. Были с мужем сегодня у косметолога, он на чистке, я на массаже Кобидо. Так косметолог только и делала, что нахваливала его кожу, а после масочки у него кожа просто пэрсик становится

красавица

Что можно чистить у мужчины на лице в 60 лет???? У него что, камедоны до сих пор???

MakoveyM Что можно чистить у мужчины на лице в 60 лет???? У него что, камедоны до сих пор???

ему нравится ходить к косметологу, чтобы что то делали с лицом, релакс. Сегодня на УЗ чистке был. У него хорошее чистое лицо

Драгоценная Вот нашла любопытный материал (кто-то спрашивал про гимнастику для лица)

я я я, спасибо!!! я тут еще пару ссылочек в вк видела, там типа онлайн тренингов, по три упражнения на каждую проблемную зону, пробую щас овал и носогубку делать, через пару месяцев попробую оценить эффект))тетенька с вашей ссылки весьма грустная и критически свой опыт оценивает, но я не увидела что еще она толком делала, понятно что гимнастика не панацея, но может если сочетать ее,витамины, гормоны,массаж - то можно и побольше чем на пять лет продержать хорошую форму...в общем, интересно. Еще вот мнение по гимнастике услышала от знакомой - что косметологи считают трудными клиентами тех, кто после фейсбилдинга к ним приходит, мол хуже препараты действуют. (((

nettta косметологи считают трудными клиентами тех, кто после фейсбилдинга к ним приходит, мол хуже препараты действуют. (((

Если речь про ботекс, то логично наверное, мышцы лица в тонусе...

А вы с ахатинами продолжаете? Не зря в корейцы кучу всего делают с улиточными продуктами.

Шмель А вы с ахатинами продолжаете

Мне тоже интересно

nettta тетенька с вашей ссылки весьма грустная и критически свой опыт оценивает

это да. Но у нее там есть ссылки на разные техники, целый обзор, мне показалось полезно.
Девочки, кто принимает Омега 3 жирные кислоты. какие именно вы берете? Есть смысл брать дорогие или один фиг рыбий жир?

Драгоценная Есть смысл брать дорогие или один фиг рыбий жир?

О, тоже интересно. Постою послушаю.

Как тут в другой теме девочки советовали дешманский рыбий дир фирма биафишенол. Пьем на пару с дочкой 3 месяц. Из явных эффектов очень укрепились ногти и волосы. Коже я думаю тоже не повредил.

Драгоценная Девочки, кто принимает Омега 3 жирные кислоты. какие именно вы берете? Есть смысл брать дорогие или один фиг рыбий жир?

Есть. Покупаю Солгар. Эффект на коже вижу уже после дней 3 приема.

Как ни зайду все красавица своего 60 летнего мужа нахваливает)))

красавица Блин, вот почему мужики почти ничего не джелают, а у них такая кожа упругая, хорошая. Были с мужем сегодня у косметолога, он на чистке, я на массаже Кобидо. Так косметолог только и делала, что нахваливала его кожу, а после масочки у него кожа просто пэрсик становится

как не хвалите он моложе все равно не станет, видимо подсознательно вас его возраст не устраивает все таки

девочки доброго дня, скажите что лучше от пигментации на лице

• пилинг и какой?
  • крем дома мазать если будет эффект (без пилинга)?
  • пилинг +крем?
  • другое что то есть?

Аноним Как ни зайду все красавица своего 60 летнего мужа нахваливает

и что? Вы своего что не похвалите?)))

M-S-N

буду делать мезопилинг надо успеть до марта. Мне надо 8 процедур за 2 месяца. Пока стоит 4 тыщи, после нг будет дороже из-за доллара. Счас говорят еще есть старые запасы препаратов, дальше кончатся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы