40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

просто учше было к Головачу в Бонум идти

а он в Бонуме работает? Посмотрела на их сайте, не нашла, а в ЦХПК есть Головач Виталий Анатольевич - это он?

Aноним

Х.з чет засомневалась, может я его с Ткаченко путаю , давно мониторила.

Драгоценная пойду гляну что ж за носослезная такая

глянула. Тоже проблема у меня:(

Лад Я не в Екате, чуть дальше в Сибири.

Спасибо за внимание к вопросу все равно :) Что ж как чего хорошее - так не в Екб :)

ingaivanova оо кобидо чудо, но я хожу за 1000 руб,

Ну, у Вас-то в профайле Екб... Не поделитесь - гдне делаете эту процедуру Макропулоса? :))

Я на блефаро в Бонум на 20-е записана, к Ткаченко.

Аноним фото чуда будут? А то посмотришь все свои процедуры пиарят а на деле

я делала в том году после пиллингов, курсом 10 раз, понравилось

Девочки, кто делает кобидо пишите не только цегу, а еще сколько по времени длится массаж. Делают только лицо?
Я сегодня первый раз делала, косметолог сказала, что несколько уровней этого массажа

ириана

У вас знакомые кто то делал? Или вы на чьих отзывах основывались, когда Бонум выбирали? Ск там стоит? Очередь есть? И вообще какие условия? А то, что то отзыв "просто" об Угмк не впечатлил совсем..

Девы, я вчера была в месте большой концентрации красивых и ухоженных женщин. Так вот, разницу между 30 и 40 видно несмотря на все вложения во внешний вид. Сразу захотелось срочно что-то сделать
По теме: делала филеры в носогубки Ювидермом, эффекта хватает на год, мне очень понравилось, но у меня она только намечалась, даже на фото не видно, так это это скорее профилактика.
Делаю сейчас курс пилингов, начали вылезать прыщи... не уверена, что такой эффект и должен быть(((
Еще делаю дважды в год курс массажа для профилактики обвисания, ну и цвет лица улучшается.
1-2 раза в год инъекции курсом
В общем, только одно закончишь - другое надо начинать, и так по кругу
Тяжело быть красивой :), в какой-то мере завидую нашим мамам, у них было меньше заморочек по этому поводу...

number1

Тут есть большая тема про блефаро, отзывы по Бонуму хорошие.

Vоlnа

Мне массаж делали на лицо, шею, декольте, даже плечи и часть спины захватывалось.
Сегодня утром встала, все на своих местах, носогубка снова ().

number1 У вас знакомые кто то делал? Или вы на чьих отзывах основывались, когда Бонум выбирали? Ск там стоит? Очередь есть? И вообще какие условия? А то, что то отзыв "просто" об Угмк не впечатлил совсем

да, отзывы читала, и подруге делал. очередь больше 2х месяцев. Мне только верхние веки, стоит 15 000р. если надо и верхние, и нижние, то 30тыщ.

zhuchok Так вот, разницу между 30 и 40 видно несмотря на все вложения во внешний вид.

а между 40 и 50 вообще пропасть

zhuchok в какой-то мере завидую нашим мамам, у них было меньше заморочек по этому поводу... ну в этом направлении тоже надо работать видимо:)

Драгоценная ну в этом направлении тоже надо работать видимо

так у них просто таких возможностей не было, вот и не заморачивались)))

zhuchok так у них просто таких возможностей не было, вот и не заморачивались)))

все вокруг примерно одинаковые ходили...

number1 Вы просили отписаться после консы по блефаро

спасибо за инфу!
Сходила я тут,проколола лобик. проконсультировалась про нижние веки и про "под глазами" .Сказала мне косметолог,что да,лучше делать операцию..всякие примочки типа гиалуронки и тыпы улучшат ситуацию,но ненадолго. Пока уколола мне по две единицы в гусиные лапки. Говорит,это слегка расправит морщинки под глазами. Ещё есть такое мнение,что ,пойду,мол,лет в 45 к хирургам и че нить комплексно сразу и сделаю... А лучше,по мнению моего косметолога,делать какие то операции-да хотя бы ту же блефаро-пораньше. Успевать лет до 42-43. Тк снижается выработка эстрогена с возрастом, коллагена там всякого-соответственно тяжелее проходит реабилитация. Принципиально- ДО климакса!
Для тех,кто боится блефаро,как огня. Можно сделать эндоскопию лба. Здесь двух зайцев убиваешь-лобик расправился-ботокса не надо,брови и веки поднялись.
Спросила меня перед иньекцией,какие лекарства пью. В общем,отменила мне вит комплекс на пару недель.Говорит,что витамины группы В очень не дружат с ботулотоксином. Вот.А я и не знала.

*morskaya*

Марин, покажи фотку дней через 8-10 после ботокса?

*morskaya* Можно сделать эндоскопию лба.

полюбопытствовала. Что то, что это операция один фиг. Нисколько не щадящий вариант.

*morskaya* Можно сделать эндоскопию лба. Здесь двух зайцев убиваешь-лобик расправился-ботокса не надо,брови и веки поднялись. 

наши теле -звезды так и ходят все время удивленные, с бровями поднятыми, жесть.

Драгоценная полюбопытствовала. Что то, что это операция один фиг. Нисколько не щадящий вариант.

Ну как бэ говорят,что эндоскопия как раз очень щадящая операция. через масенькие проколы ведь делается. Ну и кто -то просто тупо боится что "в глаза полезут" (это я про блефаро).

просто наши теле -звезды так и ходят все время удивленные, с бровями поднятыми, жесть.

Ну мы щас говорим про корректно сделанные операции,без "косяков" типа задранных до линии роста волос бровей. Ну и фик знает,что хуже- нависшие веки и лоб гармошкой или поднятые брови.

Neiron Марин, покажи фотку дней через 8-10 после ботокса?

ок. А какую? просто спокойный лоб? или наморщенный?

ириана Мне только верхние веки, стоит 15 000р.

Это за всё или + анализы + еще что-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы