40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Лад

интересненько, отписывайтесь.

Лад Сегодня сходила на первый массаж Кобидо. Цена удовольствия 1700 руб.

Выдайте, пожалуйста, тайну - куда ходили? Цена еще прямо ласковая такая...

я считаю, что главное ежедневный и систематический уход) крема-маски) хотя все от кожи зависит...

*morskaya*

Вы просили отписаться после консы по блефаро отписываюсь: показания : опущение век, стоит 43 тыс. (Верхние и нижние веки), под местной анестезией, длительность 1 час 20 мин приблиз, сразу за руль лучше не надо, снятие швов на 3-4 день. Показали фото разные, какое состояние бывает на 4-8-10 сутки после операции. Полный эффект через 1-1,5 мес. На 10 сутки медийные личности и депутаты идут на работу. Противопоказания: диабет нелеченый. Дали список простых анализов. Очереди, я поняла, нет.

Девочки, подскажите пожалуйста - кто нибудь добавляет аромамасло в крема?Если, да - то какое? В инструкции рекомендуют 1-2 капли. Спасибо

number1 Вы просили отписаться после консы по блефаро

ну а вам именно она показана по их мнению? или они по желанию делают а не по показаниям? Может по другими процедурками можно устранить то, что у вас имеется?

Лад Мой поход на массаж муж откомментировал так, что результата не будет, деньги потрачу, потом на ботокс не хватит :))

пожалуй соглашусь с ним. Сама долго массажами лица увлекалась. Ну работает это до поры до времени. Серьезные изменения не выправят. Уж носогубка надолго точно не уйдет.

Аноним цвет лица можно улучшить

воооот. Для цвета лица можно и дома ежедневно пощипывать-похлопывать:)

Драгоценная

С порога заявил, что лицо очень моложавое, но веки и усталый взгляд (носослезная) все портят поэтому операция показана. Да мне и косметолог моя об этом говорила, я и сама вижу. поэтому знала, что иду фактически не на консультацию, а уже записываться

пойду гляну что ж за носослезная такая:)
спасибо за ответ:)

Ягодка

Аромамасла добавлять в кремы нельзя. Нужны настоящие эфирные масла. Они отличаются стоимостью. У меня есть кедр, ветивер, морковное. Капаю одну каплю в ладошку и размешиваю с кремом, потом на лицо. В саму баночку не капаю.

Шумелка Мышь

Я не в Екате, чуть дальше в Сибири.

Львица-мать короля

Не больно, по длительности где-то час двадцать. Но я сначала с маской еще лежала, на все ушло два часа.

Kriskaka я считаю, что главное ежедневный и систематический уход) крема-маски) хотя все от кожи зависит...

Ну вам можно еще лет 5-10 так считать...

Ягодка Девочки, подскажите пожалуйста - кто нибудь добавляет аромамасло в крема?

не делайте так, лицо сожжете или аллергию вызовите.

Ася Зверева Нужны настоящие эфирные масла.

+1.

number1

Про блефаро. Я делала в марте, там же. Тоже сразу сказал что и верх и низ, но я и сама видела. Отношение там, как в совковых поликлиниках, я когда на саму операцию поишла, для меня это неожиданностью было, дяденька хирург с несвежим дыханием, трепался с помощницами, кто из врачей к кому неровно дышит, моё состояние их мало интересовало ))), потом помошница с медсестрой меня зашивала, рассказывали какой сон кому приснился, и что они с собой на обед принесли ))).
Перед операцией, переодеваешься в тамбуре кабинета ((, скамеечка как в сауне, помошница его ко мне туда засунулась, что бы мой фейс сфоткать на свой тел. ))))).

На машине за рулем не сможете 100%, они все заклеивают и щелочки оставляют, я потом по лестнице то еле вышла...ну слезятся и плывет все.
На второй день наклейки снимут, чуток полегче, я лежала дня 4. Но я у них там простыла очень сильно, за час 20 лежания в белье в прохладном помещении.
После снятия швов, у меня через день уголки разошлись (((, поэтому остались разъехавшиеся шрамики на верхних веках во внешнем углу и их видно, замазываю консилером, но ....
В целом я довольна, но что хочу сказать -выражение взгляда изменилось, глазки какие то округлившиеся немного страдальческие стали (, вот думаю у косметолога филерами чуток уголки брове приподнять.
В общем и целом, я довольна что сделала, я перестала чувствоать"уставшие веки", стрелки наконец стало получаться рисовать.

Еще думала, что зря поторопилась и наверное лучше было к Головачу в Бонум идти, там дороже, но с госпитализацией.
В УГМК очень тяжко было на след.день ехать, снимать наклейки и швы обрабатывать.

НеПодарочекВбане Ягодка
Девочки, подскажите пожалуйста - кто нибудь добавляет аромамасло в крема?

не делайте так, лицо сожжете или аллергию вызовите.
Ася Зверева
Нужны настоящие эфирные масла.

+1.

Спасибо

просто Про блефаро

сколько вам все дело обошлось
я пока мечтаю, а жизнь доказывает, что не оссилю я блефаро.....

СветаМК(мама Кароля)

43, анализы можно по месту жительства сдать.

Я боюсь очень блефоро делать, вдруг криво косо получится..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы