40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

уже трое

Да-да, сколько эффект будет? Фло!
В Е-бурге тоже больше нигде не нашла...

уже трое Инна, а сколько эффект от процедуры Интросьютикалс заметен

На мне дней 5 держится, а у меня проблемная кожа, увы. Тонкая, чувствительная , склонна к покраснениям, раздражению и куперозу.

уже трое И есть ли накопительный эффект?( типа все дольше и дольше свежее лицо после процедуры).

Есть кожа очень укрепляется и оздоравливается.

уже трое Схема есть какая-нибудь?

Мне ничего не говорила врач прям про схему. Сколько хочешь, столько и можно делать, по потребностям кожи судить надо.

Фло Фло

Спасибо! А Вы сколько раз уже делали именно эту процедуру?

Спасибо, большое. Надеялась, что эффект будет на месяца, как от мезы..

уже трое А Вы сколько раз уже делали именно эту процедуру?

Полгода, может больше. Сейчас вот уже реже потребность в ней возникает, кожа укрепилась.
Но я не только ее делаю, так что трудно по мне сделать объективный вывод.

Малика Спасибо, большое. Надеялась, что эффект будет на месяца, как от мезы..

Нет, можно делать почаще. Почему нет, это очень приятно. И эффект офигенный.
Цена, конечно

Pofigist_Ka убрать мерзкую бородаффку

c мерзкой бородавкой я влетела несколько лет назад на Московской...папиломка осталась после беременности, ну и рядом еще несколько поменьше, сын царапал, прихватывал, я решила убрать от греха подальше. Пришла, оплатила, доктор грит - а давайте я вам вообще шею почищу, тут еще много малюсеньких...я говорю - ну убирайте, если так будет лучше, хотя я эту мелочь даже не замечала...в итоге вышла оттуда ВСЯ ОТ РОЖИ ДО ТИТЕК как в острой стадии ветрянки и ходила так несколько дней , кутаясь в шарфики и пугая коллег, а потом это все проступило на загорелой коже белыми пятнами, которые были заметнее и уродливее намного, чем все эти мелкие папиломки. Года два или три прошло в итоге, пока это все сровнялось - и все это время ни большое декольте, ни спину не открыть((

Neiron папиломку да я бы убрала

Pofigist_Ka убрать мерзкую бородаффку вот таки да, я когда такую же убрала, уже после 30 лет, так хоть отражение в зеркале стало нравиться.... уберите, очень просто это. Я в Магнифике убирала, цена вопроса 1000р.

nettta c мерзкой бородавкой

у меня тоже пятно светлое сначало было, сейчас уже сравнялся цвет, неее без нее намного лучше! правда когда ее удаляли запах мяса горелого..... это что-то, еще долго меня преследовал. У меня прям под носом было, на верхней губе... бееее

nettta ОТ РОЖИ ДО ТИТЕК

вы такая симпатичная, зачем так про себя, все время "рожа "да "рожа"
про ахатинов угарная история

Pofigist_Ka

Красивые тетки могут себе и рожу, и морду, и харю позволить.

Je charme tout Красивые тетки могут себе и рожу, и морду, и харю позволить

"Как корабль назовете.."

никнейм Алиф
вот что такое стиральная доска (и видно, что девушка на фото молодая)

и что ,это плохо??? срочно лечить?

В 20 нормально, когда все остальное тело и лицо молодое. Но после таких "вскинутых бровей" мелкие заломы, у меня очень рано стали оставаться. Лет с 20 продольные морщинки мелкие...

Про ботокс и т.п., мне понравилась на себе работа Татьяны Витальевны (фамилия необычная, но забыла) из Эстетики. Ценники у них средние по городу.
Ее лицо тоже ходячая реклама, но ей 59, шея и руки возраст выдают.

Pofigist_Ka зачем так про себя, все время "рожа "да "рожа"

дурная привычка, да)) но как-то привыкли с девчонками между собой "угрубленно" общаться, нам-то понятно, что это ласково звучит, а со стороны да, может казаться некомильфо, надо следить.

Девочки, всем добрый день

создала темку о "условно" базовом гардеробе, кому интересно-приглашаю

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/614056/1.html

Кряча именно в Ротчестере
-меня разводили на бабло на противопоказанную мне процедуру

• накололи новокаин вместо ксеомина,
    -красивая начальница меня, деревенскую дурочку, отправила обратно к той же врачу, "пусть исправит свои ошибки",

пипец, а как ты узнала, что вкололи новокаин

Кряча -во время набора в шприц зачем-то отходила за спину мне. я это заметила, но сидя в кресле, не спросишь ведь "а Вы чо прячетесь? стол с инструментами-то вот тут..."

мне показывали как вскрывают упаковку со шприцем, показывали сколько мл, что не вскрыт, и наклеечки от препарата отдавали, я думала везде так

Кряча я бы и в инет это все не писала (и не писала полгода), если бы косяк был исправлен.

Ну теперь "рекламируйте" их везде.
Я понимаю в сфере услуг смело косячат там, где товар "разовый" не постоянного спроса, сейф-дверь там и т.п.
Но тут!!!

Кряча а просто физраствор? вполне возможно))))

может это как раз такие случаи, когда разводят руками - видимо вам эта процедура не идет..))

Шмель Ну теперь "рекламируйте" их везде.

Девочки, там очень непорядочная руководитель. Моя косметолог Оксана там работала; когда забеременела и легла на сохранение (после ЭКО), эта дама ее уволила с записью в трудовой и без выплаты пособий, больничных и зарплаты((( Оксана подавала в суд, много ее мурыжили, были угрозы в том числе со стороны руководства. После этого когда мне звонят из Рочестера с предложением сходить к другому врачу, я их посылаю. Говорю буквально: ходила к вам, пока работала Оксана Анатольевна, без нее мне у вас нечего делать. Отстали.

Кряча если бы косяк был исправлен. ан нет, никто не извинился даже и ничего мне не предложил)) естественно, денег не вернули)))

как так-то, докол и коррекция невзявшейся зоны идет за счет заведения

Сегодня сходила на первый массаж Кобидо. Цена удовольствия 1700 руб.
По моим субъективным ощущениям: носогубка из формы () подтянулась до /. И цвет лица свеженький стал. Посмотрю, будет ли эффект и завтра. Сказали курс состоит из 3 массажей на 1 неделе, 2 на второй, потом раз в неделю поддерживающий. Но некоторым хватает и два-три сеанса. Показывали фотографии, некоторые впечатляют.
Мой поход на массаж муж откомментировал так, что результата не будет, деньги потрачу, потом на ботокс не хватит :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы