40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Vampa Прекрасно знаю

по Вашим фото я разницу между вскинутыми и "нормальными" бровями не увидела
говорю как есть

Алиф вскинутыми и "нормальными" бровями не увидела

ну морщины даже далеко видны,когда брови подняты

Vampa

Я тоже никаких морщин на фото не вижу))

Фло Фло Я тоже никаких морщин на фото не вижу))

есть, есть, когда брови в разговоре поднимаю

вот что такое стиральная доска (и видно, что девушка на фото молодая)

Vampa Я про то что эффект от него будет виден пока само лицо молодое, но мимические есть

Vampa Почему все так боятся мимических морщинок? Oни же только в мимике видны.

Потому что тонкие веселые лучики-волосинки от глаз - это одно, как там все говорят - мило, улыбчиво и не старит... а мощный залом в межбровье - из серии "где деньги?" - он может в общем случае и не старит, но мрачности, унылости и тяжести лицу добавляет - только в путь...

Алиф вот что такое стиральная доска (и видно, что девушка на фото молодая)

так её они и не портят, и лет не добавляют

Je charme tout

А я вам уже писала, вам бы уголки губ чуток приподнять, девочки сказали, что филерами делают.

Фло Фло
При тонкой коже, именно под глазами первые морщины закладываются, там, где кожа самая тонкая. И вот при общем молодом виде и хорошем состоянии кожи - эти морщины очень лет добавляют, вот прям лет 5 сразу плюсом.

у меня такая проблема,
и что с этим делать?

Фло Фло Вот эту процедуру очень хвалят. Но я пока не могу решиться минуты 2-3 надо в этой криокамере провести я делала. Это не так страшно как тебе кажется Замерзнуть ты не успеешь, ощущается легкое жжение. Бодрит.

nettta я, надев очки для плаванья, улеглась на диван, а сын высадил мне на рожу предварительно помытых Сюсю и Пусю

как же хочется быть красивыми

nettta стилисты "Брунелло кучинелли" луки подбирали

Оу!!! Круто-круто)))

Фло Фло И я не буду перечислять регалии своего косметолога,

Уж не Горская Лена ли?

НеПодарочек

результат-то есть7 какой эффект? где эту процедуру у нас делают и какая стоимость?

gnomik где эту процедуру у нас делают и какая стоимость?

я не у вас.

gnomik результат-то есть7 какой эффект?

У меня заявки на результат не было, у меня было любопытство я и пошла. Ну и типа полезно для организма в целом. Проблем с кожей и преждевременным старением у меня нет, поэтому отнеслась к этой процедуре как к нырянию в прорубь, бодрит, тонизирует, просто приятно.

Ася Зверева

Новикова из рочестера самая крутая, я ушла в рочестер за ней из Gatineau. Я ее просто обожаю. Мегапрофессионал, владеет всеми методиками (пилинги, инъекции, лазер, нити). Насчет очереди правильно написали. Записываться надо очень заранее. Желающих всегда много.
Вот, не удержалась, написала:)

Фло Фло

Инна, а сколько эффект от процедуры Интросьютикалс заметен? В Екб , так поняла, только в одном месте делают. Стоимость 8500. Не запредельная цена, но если эффект только пару-тройку дней, то можно перед событием каким-нибудт сделать... И есть ли накопительный эффект?( типа все дольше и дольше свежее лицо после процедуры). Схема есть какая-нибудь? Я то прочитала, что Мадонна перед каждым выступлением делает

Я, дурында, вчера отказалась от крио сауны. Меня не предупредили, что массажиста не будет, уехал на соревнования, и предложили в качестве компенсации бесплатно в крио сауну сходить, а я сдрейфила.

Аноним автор темы

а я послушаю на будущее

о боже, какая огромная тема. Из нее так сложно выуживать важную инфу..
Вдруг что взяла бы на заметку, мне 26, но вдруг уже пора задуматься?

Je charme tout почистить освежить, папиломку да я бы убрала, она большевата.
Свежести не хватает, морщин вообще нет.
Я бы сделала чистку, пилинг биоревитализацию.

Тонкая кожа вообще проблема. Мне 33 будет, под глазами такие лапищи( остальное пока в порядке. Щас курить бросила, может что изменится ботокс пока не хочу, один раз делала, хорошо было, ниче не скажу. Но острой нет необходимости пока.

Je charme tout что показано такому лицу

убрать мерзкую бородаффку
пока все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы