40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

аноним И мое мнение, что женщина с такой внешностью как она, не имеет права судить других людей, тем более, все выставившие свои фото выглядят гораздо лучше. чем она. Очень неприятный человек

у Натальи все, кто с титьками меньше ее размера = некрасивые

ХХХL Флюктуация выглядите примерно на 43

Не, гораздо меньше можно дать...

Kiwi777 молодец, 37-м не больше.

Ого-го, сколько понаписали то!
Киви777- не принимайте близко к сердцу- у вас прекрасная кожа, я всегда бледная, всегда о такой мечтала и глаза замечательные!
Кряча- голубоглазая мечта! Вас хочется обнять- столько душевной красоты, которая очень подходит к вашей внешности.
Пумалюкс- свеженькая молоденькая, представляю, как обожают такую учительницу её ученики.
Номер1- у нас с вами такие схожи пролемы)). Мой тоже не разрешает мне стричься ни в какую, не то что боб, даже длинное каре, только мне ваши волосы очень нравятся и типаж такой очень нравится мужчинам.
Не нужно Наталъе худеть - я видела её фотки на отдыхе. Прекрасна в сарафане!
Спасибки, кому понравились мои глаза, моему мужу тоже нравятся))) Это моя пародия на селфи)- но кто хочет критиковать, я не против)))

А как

БизнесЛеди ТАК ?
я ничего Такого не увидела.
Я в те же 40 выгляжу хуже, например. Есть знакомые кто и в 35 выглядит хуже.

Давайте уже возвращаться к основному вопросу темы - уход.
Результат вообще глупо оценивать, у всех стартовые данные разные. Вот если две фотки прикладывать ДО и После...

Бризе

ты живая, прикольная

БизнесЛеди вы реально считаете что в 37 ТАК выглядеть норма?

в принципе есть кадры, которые в 37 лет выглядят гораздо хуже Киви777

Все-таки, генетика рулит. Есть у меня хорошая знакомая, 42 ей. Косметикой пользуется разной от люксов до масс маркета, но салонного ухода нет, хотя может себе позволить. Никаких инъекций. Выглядит не хуже меня, хотя я в свои 32 уже и гиалуронку колю и ботоксом не гнушаюсь. Ну еще она алкоголь практически не употребляет всю жизнь. Фигура, правда, поплыла, без спорта к 40 никакая генетика не спасет. Но все равно лучше большинства ровесниц.
Но вот когда генетика +постоянная работа над собой, тогда да, тогда получается... Вампа)))

красавица ты живая, прикольная

Спасибо, красоточка!
Бизнес-леди, может вас кто-то обидел, или просто на душе не приятно- такое бывает! Заходите ко мне в одноклассники- Левина (Шахгельдян) Ирина-пообщаемся)))

БизнесЛеди если фото Kиwи после то я разочарована в косметологии

ну так она только про домашний уход и писала вроде...

Больше, чем уверена, что половина здешних мадам, выложивших фото и непрошенно подвергшихся "объективной оценке" неизвестно кого - в жизни, в движении и мимике выглядят действительно моложе своих лет... Статичное фото, с непонятным светом и ракурсом украшает далеко не всех, даже юных и красивых.. Сейчас временной интервал 35-45 настолько стертый при элементарном интересе к этой стороне своей жизни, что смешно давать 43 при 40 - сейчас дали 43, завтра выспится или купит билеты на НГ в Рим - будет светиться от удовольствия - и ей уже 35 на вид... Другой вопрос, не замолчит ли местный высокий ареопаг эту лестную оценку

а посты >НаталЪя неприятно читать. Тема об уходе, а не "насколько я выгляжу".

БизнесЛеди Шмель
ну так она только про домашний уход и писала вроде...

Kiwi777
Дорогие кремы для лица и глаз, обязательно защитный на лицо днем, много спорта (чтобы не было лишнего веса, на лице ведь это тоже отражается), пилинг раз в два-три месяца (кроме лета), очищающая маска два раза в неделю... Вроде, все :-) собой вполне довольна :-)

И что? Понятие "дорогие крема" у всех свое, пилинг и маску тоже можно дома сделать.

БизнесЛеди но внешность Киви не соответствует заявленному уходу.

мы ведь именно только об этом говорили, не более того.. откуда такие вот скоропалительные выводы?

Бризе может вас кто-то обидел, или просто на душе не приятно- такое бывает!

может быть это не нас кто-то обидел? мне искренне неприятно такое хвастовство как у киви, при отсутствии оснований, да еще и обиды свысока... типа: я принцесса, а вы,челядь, мне просто завидуете.. зачем это? все кто выставляет фото должны понимать,что не все будут говорить лесть. кто-то и правду может сказать)))

[cit]БизнесЛеди БизнесЛеди

И вам

ничего не делаю, все нормально и так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы