40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Ася Зверева

Рочестер там же Кузнецова? Начальнег? Моя однокурсница.

Гризликова дык да, но не любит это дело.
Я ботокс ставила в Инжениуме, там есть чудо доктор Настя!

красавица а что там в составе?

Аппаратная методика Intraceuticals

Выбор звёзд Голливуда, дерматологов, пластических хирургов и spa-центров класса «люкс» в более чем 1000 клиниках в 30 странах мира.

Компания Intraceuticals (Австралия) соединила медицинскую и косметическую науку для развития революционной системы, основанной на применении технологии гипербарической оксигенации в эстетической медицине для ухода за кожей.

Технология Intraceuticals вводит в глубокие слои кожи низкомолекулярную гиалуроновую кислоту посредством кислорода под давлением. Уникальные исследования в этой области привели к созданию запатентованной технологии тройного «Гиалуронового насыщения». Процесс сочетает три специфических комбинации гиалуроновой кислоты разного молекулярного веса, которые все вместе создают идеальную гидродинамику, способствующую увлажнению и насыщению полезными ингредиентами слоев кожи. При этом никаких синяков, следов от инъекций и отёков, а результат виден сразу после процедуры.

Процедура Intraceuticals

Методика класса premium, не имеющая равных по эффективности, комфорту и безопасности, направлена на:

• уменьшение поверхностных и глубоких морщин
  • коррекцию овала лица и шеи
  • глубокое увлажнение кожи
  • коррекцию купероза и пигментных пятен
  • решение проблем жирной кожи и акне без возрастных ограничений.

Поразительный эффект после первой процедуры интрасьютикалс превосходит все ожидания: морщины разглаживаются, кожа мгновенно приобретает ровный оттенок, здоровый и сияющий вид.

Процедуры на аппарате Intraceuticals не имеют никаких противопоказаний и побочных эффектов, разрешены на всех триместрах беременности и совместимы со всеми существующими методиками (их можно выполнять сразу после омоложения лазером, вместе с филлерами в любое время года). Благодаря специальной программе, объединяющей миорелаксирующие свойства пептидов, возможна полная альтернатива инъекциям Ботокс.

Результат от курса процедур Intraceuticals сравним с результатом от курса биоревитализации, и рекомендуется как альтернатива для клиентов с низким болевым порогом. Многочисленные положительные отзывы об интрасьютикалс от звезд мирового и отечественного шоу-бизнеса подтверждают уникальные свойства нашей процедуры.

Neiron

Ой, не в курсе про фамилие)) и даже не знаю, стоит ли внешность описывать, помоему, она сильно поработала над ней
Сходила, посмотрела - Екатерина Лысенко там директором.

Я , например,никогда ботокс не ставила ( это не значит что ничего не делаю, делаю, и много, но упор на другое) Мимические есть, ну и пусть, они тонкие и не парят меня. Считаю что дряблая кожа и обвислости в виде брылей старят больше. Вот с ними и веду борьбу, чтобы их не допустить. А бортокс от обвислости не спасет. И у всех разный тип старения, у некоторых лицо сильно видоизменяется, плывет, становится нерельефным с возрастом,ткани деформируются... вот тут ботокс и филлеры не много помогут. Ну будет лицо гладкое, но не рельефное, как у молодых.

Все же ,ИМХО, ботокс панацея, пока очетрания лица меняться не начали.

Vampa Все же ,ИМХО, ботокс панацея, пока очетрания лица меняться не начали.

вот тут согласна
ботокс надо ставить до, а не после

Бабоньки, кто реально разбирается, ну и кому не западло, что показано такому лицу?

Краснадевица красавица
А вообще есть очень хорошее бесплатное средство для профилактики морщин, которое хорошо тренирует все мышцы лица, это обычный, регулярный минет

плюс стопиццот - если загар надо островной вместо солярного или шуба старая и немодная, тоже говорят, это же средство помогает- карочи, панацея!

Je charme tout

Пичальку с лица убрать, без этого все бестолку

Je charme tout

не претендую, но... родинка, уберите родинку (они же тоже возраста прибавляют, вот такие)))
это прям вот то, что срочно-срочно я бы сделала

Алиф вот тут согласна
ботокс надо ставить до, а не после

Да можно и после. У меня такая была межбровка ужасная, с двумя морщинами и лоб на переносице между ними бугром. 2 раза ботокс уколола, и отучилась хмурить брови. год уже не ставила, пока все норм.

Je charme tout

а вы всегда суровая такая?

я над ботоксом последний год постоянно думаю, но никак не решаюсь

Neiron Ботулотоксин яд только в консервах)))
Читаю ржу)))

Вот то, что Вы его себе ставите, меня как-то уже почти убедило в безопасности и разубедило в мифах о нём, т.к. Ваше мнение в области медицины для меня авторитетно, но опять же

Neiron вон моя сестра

Вы говорили где-то выше, что категорически отказывается Вам его ставить...
Она, насколько я поняла, тоже с высшим медицинским, ну и зла Вам, естественно, не желает...

Вот у меня опять метания...Как она это аргументирует, почему является противником? Ну и Ваши доводы интересны

заранее благодарю

Vampa ботокс панацея, пока очетрания лица меняться не начали.

Да и ботокс не панацея, и даже не альтернатива регулярному уходу за кожей.
Но часто бывает, что с овалом все в порядке еще, а морщины уже сформировались. Вот тогда и есть смысл его колоть, когда морщины визуально старят женщину.

Je charme tout что показано такому лицу?

брови, имхо конечно, но отращивать и корректировать

Фло Фло Да и ботокс не панацея, и даже не альтернатива регулярному уходу за кожей.

Ни в коем случае! я не про это. Я про то что эффект от него будет виден пока само лицо молодое, но мимические есть. Старое лицо от ботокса не помолодеет:)

Vampa Старое лицо от ботокса не помолодеет

Наверное
Вот и получается, что ботокс есть смысл колоть в среднем возрасте, пока старость не наступила

Je charme tout кто реально разбирается, ну и кому не западло, что показано такому лицу?

я, конечно, не эксперт, тем более в теплом красно- коричневом фильтре с размытостью фотка, поэтому морщины даже если и есть, то их не видно. Обвислостей нет. Может только неровности, это все шлифуется и пилингуется, коктейли итд. вообще по фотке тем более такой узнать состояние кожи-невозможно, надо потрогать, поры/прыщи, купероз, тургор итд. Я бы брови изменила- у вас пышные волосы, а бровки неровной ниточкой. Про родинку Вам сказали.

Фло Фло что ботокс есть смысл колоть

И мне вообще не понятно. Почему все так боятся мимических морщинок? Oни же только в мимике видны. Хотя...если гусиные лапы глубокие, то да...не молодит...

Vampa Почему все так боятся мимических морщинок?

Вы не представляете, насколько лицо может быть подвижно, а при толстой коже это вообще как стиральная доска выглядит

Алиф а при толстой коже это вообще как стиральная доска выглядит

вот точно и даже не контролируется эта "доска"-постоянно в напряжении мышца находится

Вот эту процедуру очень хвалят. Но я пока не могу решиться минуты 2-3 надо в этой криокамере провести

Криоомоложение – строго дозированное криовоздействие в специальной криокамере со сверхнизкой температурой (-140°С). Позволяет достичь стойкого эффекта омоложения и оздоровления за счет запуска мощных саногенетических (самовосстанавливающих) механизмов в организме. Параллельно с общим омолаживающим и стимулирующим воздействием на весь кожный покров эта процедура позволяет значительно улучшить общее состояние здоровья, справиться с утомляемостью и депрессией, помогает избавиться от лишнего веса. Что особенно важно, метод может использоваться в любом возрасте, для пациентов с самыми разными возрастными и косметическими проблемами.

Алиф Вы не представляете, насколько лицо может быть подвижно, а при толстой коже это вообще как стиральная доска выглядит

Прекрасно знаю:) у самой лицо в разговоре подвижно. И брови без конца вскидываю:) Вот на фото видно разницу - брови вскинуты и нет, где брови вскинуты - четко видны мимические морщины. В нормальном, расправленном состоянии их нет. Сама вижу прекрасно разницу, но это не заставляет меня бежать и обкалывать его.

Vampa И мне вообще не понятно.

у вас кожа идеальная, я прям с удовольствием разглядывала, под глазами лет 20 точно, видно, что очень плотненькая, упругая, напитанная влагой

Vampa И мне вообще не понятно. Почему все так боятся мимических морщинок? Oни же только в мимике видны. Хотя...если гусиные лапы глубокие, то да...не молодит...

При тонкой коже, именно под глазами первые морщины закладываются, там, где кожа самая тонкая. И вот при общем молодом виде и хорошем состоянии кожи - эти морщины очень лет добавляют, вот прям лет 5 сразу плюсом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы