40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Фло Фло какое то мнение о ботоксе

может что-то и есть вредное от ботокса, у меня одна польза, ставлю уже 3 года, имею очень активную мимику с детства, не знаю, что бы было с моим лицом, если бы ни этот препарат.

LeMarch

Я нашла эту процедуру в екате. В экоспа. 8500 рублей.

Ася Зверева

раза достаточно или надо курс?

LeMarch

Вот Инна говорит, что хочется еще и еще
Но эффект виден сразу.
Вот, сижу крою бюджет свой))))

Девочки, сколько угодно можно спорить, но пока, от уже появившихся мимических морщин, ничего кроме токсина не придумали.
ПС.я себе еще не колола.

красавица Я делаю только пилинги, чистки да массажи, и то у разных косметологов

Наташ. все дло в том. что именно тебе нужны только пилинги и массажи. И не надо говорить, что твой косметолог не рекомендует. Если я поняла о ком ты, то она очень грамотный врач и лечит так скажем не заболевание, а пациента. То есть рекомендует только то, что нужно в определенный момент. Но это не значит. как ты заявила, что она против процедур, шире пилингов. Ты не о Перетолчиной. случайно?

красавица она ставит, это ведь бабосы , но мне не рекомендует

красавица она говорит, что и себе зря ставила говорит, что если бы столько информации было на тот момент, не стала бы ставить. Меня это пугает

Фло Фло Ты писала, что твоя косметолог ставит ботокс, потому что это деньги. Но вот ТЕБЕ не ставит, потому что можно обойтись без него.
Логично сделать вывод, что ставит ботокс с целью выкачивания денег.

ставит ибо есть спрос, это её з\п, но мнения своего не скрывает

Je charme tout Я, к своему стыду, косметологов еще в глаза не видала.

Зря писали, об этом уже сказало ваше фото дцать страниц назад.

Ася Зверева Вот Инна говорит, что хочется еще и еще

наркотик

Секуринега тебе нужны только пилинги и массажи

Патамушта возраст не для этой темы))))))

25 лет применяют ботокс
Из побочки - привыкание (относительное) и косорукие врачи, даже птоза от него нет

красавица ставит ибо есть спрос, это её з\п, но мнения своего не скрывает

Я полагаю, не очень этично критиковать препарат, который сам же и вводишь через 5 минут
Тут либо с квалификацией, либо с мед этикой у врача проблемы.

Аноним Патамушта возраст не для этой темы))))))

Вот, кстати, Да. Почти 40 и 40+ баальшая разница.

Фло Фло интрасьютикал

Инна, можно у вас спросить -это препарат или там еще нужно, что для его применения (приборчик какой-нибудь)? Как -то страшно в незнакомое место идти на незнакомую процедуру?

автор, сделайте хоть подборку рекомендаций на первой странице.
себе записала только интрасьютикал в экоспа и животкову, вторую фамилию уже потеряла. Вроде еще клиника типа Ротчестер, прально?
что еще напишем?

Гризликова животкову

посмотрите у нее в ЖЖ - она многих врачей в Екб рекомендует (это к вопросу о рекомендациях косметолога)

Гризликова

Рочестер. Я туда хожу. Жаль редко к Новиковой попробуйте. Правда у нее запись на месяц, но иногда везет) кстати, она тоже ходячая реклама своего ремесла.

Ботулотоксин яд только в консервах)))
Читаю ржу)))
Прям всех разводят на деньги, да у косметологов такие очереди, блин, что им только лишнего всем писать, я вас умоляю.
Показано, назначат, можешь делать, можешь не делать, назначит альтернативу, благо этого добра сейчас полно.
А вот в платных центрах обычные врачи да, много ненужного и назначают и пишут лишние анализы и обследования. Это есть
А востребованному комсетологу успеть бы то, что показано пациентке, вон моя сестра: олновременно у нее три пациентки одна в эмле, другая только мажется, третья на столе)))

ЯнаЯ. Вот, кстати, Да. Почти 40 и 40+ баальшая разница.

ботокс с 25-ти лет в полный рост ставят

Секуринега Ты не о Перетолчиной. случайно?

нет, не о Татьяне Фёдоровне

красавица ботокс с 25-ти лет в полный рост ставят

У некоторых и в 25 лоб в гармошку, что им теперь до 40 ))) ждать ?

Neiron

таак, а сестра то ботокс ставит?

ЯнаЯ. У некоторых и в 25 лоб в гармошку, что им теперь до 40 ))) ждать ?

так и я том же, нет возраста у ботокса

ЯнаЯ. Вот, кстати, Да. Почти 40 и 40+ баальшая разница.

LeMarch Инна, можно у вас спросить -это препарат или там еще нужно, что для его применения (приборчик какой-нибудь)? Как -то страшно в незнакомое место идти на незнакомую процедуру?

Это из маленького контейнера распыляют сыворотку, под давлением. Сначала на лицо распыляют сыворотку, потом ее как бы вбивают в кожу воздушной струей.
Приятно и очень эффективно. Редкое сочетание в косметологии

Фло Фло Это из маленького контейнера распыляют сыворотку, под давлением. Сначала на лицо распыляют сыворотку, потом ее как бы вбивают в кожу воздушной струей.

а что там в составе?

Фло Фло Приятно и очень эффективно. Редкое сочетание в косметологии

да, редкое. я сейчас на пиллинги хожу, после каждого, даю себе слово, что в последний раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы