40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Добрячок

Не просто в природе, а в Екатеринбурге:-)

Робкая_я

Щас ваша личка взорвётся от просьбы дать его контакт)))))

Добрячок А существует в природе грамотный НЕжадный косметолог?)))))

конечно существует, просто надо искать, как и своего парикмахера и т.д.

Я пока гинеколога и стоматолога нашла. Щетаю, уже неплохо.

nettta

Оч нравится такой стиль в одежде! Супер! И Вы классная такая!
Я считаю, что сама вижу ограниченно очень. Ну сухость, ну морщины, камедоны. Косметолог видит глубже и шире. И, иногда, нечто совсем мне не видное мне:)) хотя опыт общения с косметологами у меня большой:)

красавица она ставит, это ведь бабосы , но мне не рекомендует

Наташа, у всех разный мышечный корсет на лице. Бывают такие особенности мимики в сочетании с очень плотной кожей, что морщины почти не заламываются. Возможно, тебе повезло, и у тебя такой вариант.
Но это не значит, что именно у тебя какие то волшебные пилинги и маски. Дело просто в типе кожи и мышечном корсете лица. Это никакими масочками не исправишь.
И это не значит, что все девушки, которым не так повезло, и у которых есть выраженные мимические морщины, и которым рекомендуют ботокс и диспорт - являются каким то вторым сортом, которые просто не умеют за собой ухаживать.
Ботокс и диспорт - нормальные эффективные средства, единственные , которые блокируют морщины. И прибегать к ним не является позором.
И я не буду перечислять регалии своего косметолога, которая использует и рекомендует ботокс, скажу только , что ее клиентура - это жены олигархов, актрисы - последний раз Заворотнюк там встретила, ну и так, чтоб не голословно - Сергей Лавров и члены его семьи, это наш министр иностранных дел, кто не знает.

Дополню список - Ирина Винер, Татьяна Навка, Светлана Хоркина, Ксения Соловьева ( главред журнала Татлер).

Фло Фло

а в Москве кого посоветуете? Переезжаем туда скоро. Или скажите фамилию Вашего косметолога? На уральском форуме, думаю, толпы от этого к ней не создастся)

Я, к своему стыду, косметологов еще в глаза не видала.

Фло Фло Ботокс и диспорт - нормальные эффективные средства, единственные , которые блокируют морщины. И прибегать к ним не является позором.

при чём здесь позор Есть разные мнения о ботоксе. И неизвестно как будут выглядеть женщины через 20 лет, посмотрим, время ещё есть, понаблюдать.

Кряча так это она только тебя отговаривает или всех?

она говорит, что и себе зря ставила говорит, что если бы столько информации было на тот момент, не стала бы ставить. Меня это пугает

красавица при чём здесь позор

Потому что ты так формулируешь, что вот типа твой мега косметолог - ТЕБЕ ботокс не советует, а вот всяким другим лохушкам, чтоб бабла срубить - ставит.
А это некорректно.

красавица И неизвестно как будут выглядеть женщины через 20 лет,

Ботокс уже довольно давно ставят, лет 10-15. И никто чего то результатам не ужаснулся пока. Вся наша политическая и шоу бизнес элита на ботоксе - и ничего, живы и процветают, и выглядят вполне себе хорошо, кроме тех, что себя пластикой изуродовали.
И кстати о деньгах. Ботокс в сравнении с регулярными проф уходами в кабинете косметолога сравнительно недорог. Поставил - и на полгода забыл о морщинах. Поэтому, еще неизвестно, кого твой косметолог на бабло разводит

у меня хорошая косметолог врач (не бывший проктолог, но эндокринолог). Но училась мезо и прочим и постоянно учится... Но что меня смущает - прием на дому... И ведь, имхо в салоне не сильно дороже. Только вот салон не знаю. Вон Кряче и цпких косячнуле... Моя за каждого клиента держится, когда проходишь курс, не поленится позвонить или смснит, пригласит на следующую запись (когда, например, договаривались месяца через 3 встретиться).
Я когда-то сходила в цпких, мне кучу пилингов насоветовали, а затем инъекции уже делать. Она меня отговорила от пилингов тяжелых на тот момент, обошлись инъекциями. Счас я бы к ней тоже пошла не раздумывая, если б она была б в салоне...но и так наверное пойду. В такой темке всплыло всего 2 имени косметологов....на весь ЕКб((

Фло Фло И кстати о деньгах. Ботокс в сравнении с регулярными проф уходами в кабинете косметолога сравнительно недорог. Поставил - и на полгода забыл о морщинах.

полностью согласна.

Малика Фло Фло

Фло? А интрасьютикалс с биоревитализацией как-то можно сравнить по эффекту? Или другими витаминами под кожу?

У интрасьютикал мгновенный вау эффект - кожа напитывается, уплотняется, пропадают мелкие мимические морщинки, купероз, кожа приобретает тот самый сияющий вид.
По сравнению с био - ну что сказать... Био под эмлой делают, она сразу высушивает кожу. Поэтому, чтоб увидеть в полной мере эффект - нужно дня 3 ждать. Хотя эффект от био держится подольше - до 3 недель, он не такой очевидный. Все ИМХО.

Фло Фло И кстати о деньгах. Ботокс в сравнении с регулярными проф уходами в кабинете косметолога сравнительно недорог. Поставил - и на полгода забыл о морщинах. Поэтому, еще неизвестно, кого твой косметолог на бабло разводит

я об этом выше писала, что ботокс это дешёвое удовольствие, ты невнимательна Я делаю только пилинги, чистки да массажи, и то у разных косметологов Био сделала 1 раз курсом весной, не увидела результата, в этот раз не стала делать. Меня не проведёшь.

Фло Фло Потому что ты так формулируешь, что вот типа твой мега косметолог - ТЕБЕ ботокс не советует, а вот всяким другим лохушкам, чтоб бабла срубить - ставит.
А это некорректно.

она его и себе не советует и клиентам об этом говорит, но ставит ибо спрос большой и это мгновенный результат.

Кряча ну так-то да, яд. он ведь рассасываясь, прямиком в организм попадает.

он самый

ЯнаЯ. Ну может она думает, что после ботокса у нее рот в улыбке не разъедется и широко не раскроется ))))

Да вообще странное какое то мнение о ботоксе.
Вы же как то улыбались без морщин, лет в 20? Так и сейчас будет - улыбка есть, морщин нету

Знавала я одну преподавательницу академии индустрии красоты. Массажами промышляет. Сделала мне массаж с синтетическими эфирками. Все лицо мне сожгла, идиотка. Видимо так и преподает.

Фло Фло интрасьютикал мгновенный вау эффект

неужели это чудо доступно только москвичам, может кто отзовется из Екб?

Ася Зверева Знавала я одну преподавательницу академии индустрии красоты. Массажами промышляет. Сделала мне массаж с синтетическими эфирками. Все лицо мне сожгла, идиотка. Видимо так и преподает.

вот вот, аккуратнее надо с этим делом

красавица я об этом выше писала, что ботокс это дешёвое удовольствие, ты невнимательна

Ты писала, что твоя косметолог ставит ботокс, потому что это деньги. Но вот ТЕБЕ не ставит, потому что можно обойтись без него.
Логично сделать вывод, что ставит ботокс с целью выкачивания денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы