40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Фло Фло Я не могу комментировать без фото. Одно могу сказать - под глазами морщины бесследно не убрать, а во внешних углах - уберутся все.
Диспорт ставьте и не парьтесь.

если есть отёчность по утрам то ботокс на глаза нельзя

ЕN Наташ, так не бывает. Гравитацию и земное притяжение морды лица массажами, масками и пилингами не преодолеть. И это знает любой врач косметолог , любой категории и квалификации.

она ставит, это ведь бабосы , но мне не рекомендует

красавица если есть отёчность по утрам то ботокс на глаза нельзя

А диспорт? Или любой из препаратов?

Добрячок девочки ну дайте кто-нибудь контакты косметологов своих

Здравствуйте! очень советую врача-косметолога Михайлову Оксану (до замужества Калиушко). Раньше работала в Жернетике, сейчас в Провансе. Колюсь и пилингуюсь у нее много лет. Недельку назад желтый пилинг сделала, через недельку пойду на био к ней же))) короче, текущий ремонт к новому году)))

красавица регулярный минет

Чему учишь?!

Нежнейшая Мими А диспорт? Или любой из препаратов?

любой ботулотоксин, но не каждый косметолог об этом предупреждает, ибо лишь бы бабки содрать

Je charme tout Чему учишь?!

Натали, жжешь)

красавица

А потом искренне возмущаемся, откуда Путятишне все известно

Осталось подробности добавить : как часто, в какое время, когда ожидать результата ))) ну и там,что нить по фэншую

ЯнаЯ. А потом искренне возмущаемся, откуда Путятишне все известно

думаешь ещё есть в России семьи без минета? Или это извращение какое то? Ты почитай про гимнастику ежедневную для лица, один в один

красавица

Думаю есть, это мы - сморщенные тётки

красавица она ставит, это ведь бабосы , но мне не рекомендует

Наташ, так не рекомендует именно тебе и не рекомендует вообще-разные вещи. На данный момент, состояние морды лица позволяет тебе обходиться пилингами и массажами. Кто его знает как что будет и куда поплывет после 45?

Секуринега Кто его знает как что будет и куда поплывет после 45?

тут ботокс не поможет к сожалению, тут уже контурка нужна будет
Надо аккуратно подходить к выбору процедур, ибо 70% это просто выкачка денег

красавица

Критерии выкачки?

Je charme tout Критерии выкачки?

предложить максимальное количество не нужных именно тебе процедур, Фло правильно написала, надо знать чего хочешь и быть подкованной в этом плане. У каждого свой тип старения, от этого и надо плясать

Где узнать, какой у мну тип?

Je charme tout Где узнать, какой у мну тип?

грамотный косметолог скажет, надо искать и искать косметолога, выбирать, слушать.

красавица

А существует в природе грамотный НЕжадный косметолог?)))))

Добрячок грамотный НЕжадный косметолог

Существует, но никто его не видел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы