40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Добрячок А он, что бы ни говорили, мимику сковывает, ведь так

Нееет! Если ставит хороший врач - никто и не заметит.

Лад

ToffY

Спасибо, девочки)

ToffY

Присоединюсь: назовите, умоляю, вменяемых косметологов, кто тут ебуржанки! Тк методом тыка искать нереально ни по деньгам, ни по времени.

Добрячок

Ирина Вы мне тоже очень симпатичны!!!!
такой заряд бодрости, доброты , внутреннего света!!

Фло Фло Если ставит хороший врач - никто и не заметит

а таких, как ты сказала - один на миллион, да и то не в Екб...
буду с морщинами))))
муж ржёт над моими поползновениями и решительными попытками что-то в себе изменить :)

Je charme tout Тк методом тыка искать нереально ни по деньгам, ни по времени.

да я уже не первый раз прошу, все молчат как партизаны

Вы ж глазами и губами улыбаетесь, люююди
Как до ботокса улыбались и смеялись, так и продолжите, только без гусиных лапок.
Но нет, все ж держатся за свои морщины

Добрячок муж ржёт над моими поползновениями и решительными попытками что-то в себе изменить

моему вообще все во мне нравится, меня даже это раздражать начало

Добрячок а таких, как ты сказала - один на миллион, да и то не в Екб...

Нет, ботокс уже давно ставят, научились. Даже и в Челябинске, уж явно и в Екб есть.

Добрячок что бы ни говорили, мимику сковывает, ведь так?

ну вот у меня шевелится лоб, хоть и стоит ботокс в межбровку, в мимике вообще не потеряла, морщина ушла 100% (причем это уже не морщинка была, а серьезный такой залом), я не знаю, может мне дозняк совсем легкий вкатили и через пару месяцев она вернется взад, но результат на лице и без ущерба мимике

Je charme tout назовите, умоляю, вменяемых косметологов, кто тут ебуржанки! Т

не думаю, что кто-то своих прям в общаке сдаст, пишите в личку девочкам, у кого результаты по фото понравились, я бы вот к сестре Нейрон бы сходила хотя бы на консультацию, но она ботокс не ставит, для этого другого мастера искать придется

Мне ботокс и не нужен. А сие прилично будет?

KiwiKiwi о кто-то своих прям в общаке сдаст

так в общак и не надо, в личку прошу написать
всем подряд писать
кто ходит все хорошо выглядят

Фло Фло Посмотри в зеркало, и прям каждую маленькую проблему зафиксируй

Потрясающе объясняете!
Можно я тоже спрошу?
Дело к 40, из проблем: под глазами и во внешних уголках морщинки, советуют Диспорт, забыла, сколько единиц.
Откомментируйте, пжл:)
Птоз конкретный: овал всегда плыл и уплыл, хотя лишнего веса почти нет.
Сама кожа особых проблем не доставляет, ттт.
Чтобы поправить и удержать овал советуют нити, я боюсь. Чем еще можно?

Вроде нити хают или я путаю?

Je charme tout роде нити хают или я путаю?

мнения разделились, кто хает, кто хвалит

Je charme tout Вроде нити хают

Потому и боюсь!

Вы что так ботокса боитесь? Это не больно, доза регулируется, обратимо, сейчас хорошо ставят, маски нет
А результат виден сразу

ToffY

к Аленке Григорян в Галерею еще можно))))
ее результат меня вообще уложил на лопатки)

Нежнейшая Мими Дело к 40, из проблем: под глазами и во внешних уголках морщинки, советуют Диспорт, забыла, сколько единиц.

Я не могу комментировать без фото. Одно могу сказать - под глазами морщины бесследно не убрать, а во внешних углах - уберутся все.
Диспорт ставьте и не парьтесь.

Нежнейшая Мими Птоз конкретный: овал всегда плыл и уплыл, хотя лишнего веса почти нет.
Сама кожа особых проблем не доставляет, ттт.
Чтобы поправить и удержать овал советуют нити, я боюсь. Чем еще можно?

В Мск я бы вам сказала, в Екб - не знаю.

Фло Фло Я не могу комментировать без фото.

Можно в личку? Зато самую неудачную)
Здесь стесняюсь)

Фло Фло В Мск я бы вам сказала

Я больше не с вопросом, к кому, а на какую процедуру.

Фло Фло Вы ж глазами и губами улыбаетесь, люююди Как до ботокса улыбались и смеялись, так и продолжите, только без гусиных лапок.

Ну может она думает, что после ботокса у нее рот в улыбке не разъедется и широко не раскроется ))))

Фло Фло

Фло? А интрасьютикалс с биоревитализацией как-то можно сравнить по эффекту? Или другими витаминами под кожу?

Кряча Предполагаю, что косметологи "не любящие ботокс"- это не врачи, они не имеют лицензию на постановку иньекций и поэтому такие "противники ботокса".

моя врач высшей категории, обучает косметологов в Мед Академии. Она меня от всех процедур и отговаривает, достаточно говорит только пилингов, масок и массажей

nettta

ты такая прикольная

Фло Фло фото

Кинула в личку, на фото 38 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы