40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Лёлик. Поздравляю

и тебя с пополнением!!)) отлично выглядишь!!!

Кряча -занесли поросянку, выводила много лет, до сих пор имеется.

господи, это что такое?

А я вот думаю про безиньекционную мезу - Интрасьютикалс...
Боюсь я эти иньекции все, подруги по 2-3 процедуры выдерживают, потом "сбегают от полного курса..
А тут не колоть все ж таки..
Делал кто-нибудь???

Малика господи, это что такое?

про милиумы речь наверно

Добрячок Наивно, да? Нужно самой всё о себе знать?

Да. Это неправильный подход. Точнее, правильный, но если ты идешь к мега профессионалу, причем не только в плане косметологии, но и ....как бы это сказать ... к ответственному человеку. Который будет нести ответственность за результат, понимаешь.
А таких, увы, немного.
Я в своей жизни (а я с 30 лет хожу к косметологам) только вот недавно такого встретила - которая мне сказала, так, надо убирать вот это и вот это, а потом вот это, и мы знаем как, и эффект будет 100 %. Но это очень дорогая клиника в Мск.
А все, что было до этого - это все как то однотипно было. Одна мне предлагала только массажи, другая - только инъекции ( видимо, кто на чем специализируется), третья вообще спрашивала - на какую процедуру в следующий раз запишетесь это и Челябинск, и мск, если что
Поэтому, чтоб не платить деньги зря, ты должна сама четко знать - какая у тебя кожа, и какая у тебя цель.

Малика А я вот думаю про безиньекционную мезу - Интрасьютикалс..

Для увлажнения кожи, ее уплотнения, цвета лица - самая лучшая процедура. Очень советую всем.

Фло Фло

А вот косметолог Екатерина Животкова - хорошая? Вроде известный мастер.

Фло Фло самая лучшая процедура. Очень советую всем.

а где делаете и по стоимости не подскажете? я мельком загуглила, в Екб не нашла...

Вот мое лицо на следующий день после интрасьютикалс, на коже только прозрачная пудра
Фотки дурацкие, но уж что есть

Девочки, я в Москве!
Меня многие про косметолога спрашивают, увы, жителям Екб посоветовать не могу.

Свет в окошке А вот косметолог Екатерина Животкова - хорошая? Вроде известный мастер.

говорят хорошая, я у нее делала рестилайн
но своего мнения пока не имею

Фло Фло Это неправильный подход

Ну воооот. А если сама - полный ноль в этом? Как сформулировать косметологу, чего я хочу от процедур? Помню, когда я ещё ходила к косметологу, мне казалось, что у меня расширенные и забитые поры на носу. А она сказала, что поры почти в норме, сделала тогда чистку - и осталась довольна результатом, больше мне тогда (лет 10 назад) ничего не посоветовала.

Добрячок если сама - полный ноль в этом? Как сформулировать косметологу, чего я хочу от процедур?

Посмотри в зеркало, и прям каждую маленькую проблему зафиксируй. И все косметологу перечисли. И настаивать на решении именно этих проблем. И после процедуры - ты должна видеть эффект процедуры, и чем больше это вау- эффект, тем больше процедура тебе подходит. Если после процедуры ничего особо не изменилось, как тебе кажется - ну может чуть лучше стало, а косметолог тебе начинает говорить про накопительный эффект, и уверять , что она видит серьезные улучшения - это плохой косметолог.
Процедура эффективна и подходит тебе, если после нее ты существенно лучше выглядишь.
Ну и я бы на твоем месте , прежде всего, убрала морщины. Сразу минус 5 лет будешь выглядеть.
А там уж - можно кожу питать понемножку, и не париться особо, ты же очень моложава, данные очень хорошие.

Малика инрасьютикалс

А где у нас в Екате предлагают эту процедуру? Кроме экоспа не нашла.

Фло Фло я бы на твоем месте , прежде всего, убрала морщины

Как я поняла - они от пересушенности кожи. Это не одно с другим получается: убирание морщинок посредством

Фло Фло кожу питать понемножку

?

Добрячок Как я поняла - они от пересушенности кожи

Нет. Они уже глубокие. Ты ж фото выставляла, где лицо без мимики, вроде. А их видно. Значит, они уже сформировались, раз они так видны.
И увлажнением тебе их никто не уберет, не верь таким обещаниям даже. Это в 25 лет можно сделать. После 40 лет морщины от увлажнения не уйдут. Тут уже совсем другие процессы идут, количество коллагена в коже уменьшается, связи между волокнами рвутся.
Если б увлажнение помогало от возрастных морщин - это было б счастье
Нет, если ходить через день на уходы, чередовать пилинги, маски, лазерные процедуры - конечно, сильно лучше будет.
Но ты ведь так не будешь делать.

Фло Фло И увлажнением тебе их никто не уберет

чем тогда? всё-таки уколами какими-то? :( как же я их боюсь((((((

Добрячок тогда? всё-таки уколами какими-то?

Процессы регенерации в коже только высокими температурами запускаются (лазеры, фото процедуры) и глубокими пилингами.
Ну и мышцы хоть как локально блокировать нужно, иначе морщина как была, так и будет, только менее глубокая.

Фло Фло мышцы хоть как локально блокировать нужно

то есть - ботокс? если да, то я выбираю

Фло Фло морщина как была, так и будет, только менее глубокая

:)
пусть будет свежее ухоженное лицо, но с морщинами ботоксом или чем-то иным, вводимым под кожу (кроме витаминов), бороться не стану. Как-то так)))

nettta

Такая клевая и стильная. У меня в одном ряду с ФлоФло будете.

Добрячок бороться не стану.

ну воооот

Фло Фло

nettta

девочки такие прям мммм... стильные , прям сижу и любуюсь вашими фото

девочки ну дайте кто-нибудь контакты косметологов своих,пожалуйста, моя еще не скоро выйдет из декрета((( я хотела пилинги начинать делать.. и вообще после окончания ГВ Что-то совсем с кожей печаль((((

KiwiKiwi ну воооот

ну вот как я с этим ботоксом на занятиях улыбаться буду? я ж порой хохочу, особенно с мелкими когда на полу играю. А он, что бы ни говорили, мимику сковывает, ведь так? А поменять характер не смогу - это ещё хуже, чем с морщинами...

Добрячок о есть - ботокс? если да, то я выбираю

Да, ботокс или диспорт.
Хотя, подумав, могу написать - есть и еще методы, но такие, уже высокотехнологичные. И в силу этого не очень доступные на просторах нашей родины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы