40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

nettta

Это вы или ваша дочь? Подумала, что школьница на фото.

Фло Фло уменьшить поры, убрать морщины, улучшить цвет лица и тд. И сначала идти к этой цели, а потом поддерживать эффект.

Ну, я ж наивно надеюсь, что приду к профессионалу, и он-то уже разложит по полочкам все мои недостатки и проблемы, задаст курс, пропишет рекомендованные процедуры - моё дело будет только этому следовать. Как вот стоматолог мой сегодня - я ж не могу сама оценить состояние своих зубов, спросила его. Он сказал: вот тут небольшой кариес, вот здесь старую пломбу поменять, вот здесь снимок сделаем - посмотрим, что там внутри. Фсё - план действий на ближайшие 2-3 месяца понятен (я к нему только по вторникам в 10 утра могу приезжать ).
Так же и с косметологом.
Наивно, да? Нужно самой всё о себе знать?

KiwiKiwi но раз уж записана, давайте, распинайте

Je charme tout Я б с Вами в поход пошла

А у вас есть опыт зимних походов? Никак не могу решиться зимой куда-то из дома выйти - терпеть не могу зиму и холодный ветер.

nettta вот уж нифига, улитки-то как раз по теме ухода за лицом, бебебе!!!

Ваша правда

nettta я ее одеваю, мне в ней хорошо, всем хорошо от моей довольной рожи. Ну и получается пофиг на все каноны, лишь бы весело...вощим, одевайтесь все как я и будет вам щастье!

опять Ваша это Вы не в Индии-Индонезии где-нибудь?

Нее, зимой никуда. Я в юности ноги обморозила, мне хватило. Лето, чусовая.

*morskaya* Но вы какой-то нетипично добрый скорп- онЕ обычно язвы еще те

как кто-то тут сказал - учительская среда отпечаток наложила)))) Я ж уже 15 лет - педагог, язвлю только любя ;)

Je charme tout Нее, зимой никуда

Вот и у меня не получается :(

Je charme tout Лето, чусовая

Угу, думаю, в это лето уже сможем выбраться на сплав - дети подросли!

В мартьяново плыви.

nettta высадил мне на рожу предварительно помытых Сюсю и Пусю (
nettta Но им очень понравились цветные очки

Вы не озвучили цвет очков, вдруг у них ( Сюсь и Пусь предпочтения)

PutЯtiShNa не в Индии-Индонезии где-нибудь?

это пару лет назад фестиваль "дикая мята" в подмосковье...там пошел дождь и в палатке было так холодно, что я пошла закупаться на местную ярмарку и купила там все самое теплое сразу - шерстяные штаны вот эти, например)) я в них больше ни разу не залезла, лежат как напоминание, но те два дня и две ночи оставшиеся я была счастлива и согрета вот еще со шляпкой есть))

nettta

Классная! А это какой стиль? Хиппи?

а это мне прошлой зимой стилисты "Брунелло кучинелли" луки подбирали, причем это март, а в начале июня я родила - то есть тут почти шесть месяцев пузу, а не видно, удачно подмаскировано, где навыпуск, где крой)) задача была - научить меня адекватно миксовать спортивную обувь с классическими шмотками ( и наоборот, гранжевое шмотье с классической обувью) и оформить чемнить свежекупленный цылындриг)))

nettta вот еще со шляпкой есть))

клевая какая)))

Аноним-1 А это какой стиль? Хиппи?

Аноним-1

это называется "как не сдохнуть в палатке в плюс десять" - я даже на цвет не смотрела, тока на то чтоб было шерстяное и потолще))

nettta вот еще со шляпкой есть))

нравятся мне такие люди-неординарные и незамороченные

nettta прошлой зимой стилисты "Брунелло кучинелли" луки подбирали,

вот 3,4 и 5 фоки прямо нравится мне как подобрано, на последней, к платью я бы другую обувь все таки выбрала...

я тормоз. первый кучинеллевский комплект выложила как он с классикой ботинками, а супер было вот с этими бутсами)) я люблю спреццатуру оченно, но не уверена в естественности своих сочетаний, а тут мне очень понра как пиджак с кроссами встал.

KiwiKiwi я бы другую обувь все таки выбрала..

да согласна - я бы в реале надела сюда какиенить тухли закрытые, креативно-тупоносенькие.

nettta улеглась на диван, а сын высадил мне на рожу предварительно помытых Сюсю и Пусю

может очки в след раз снять? посмеялась) Вы классная!

nettta

А вы работали на каком-нибудь телеканале в прошлом?

nettta

Поздравляю с доченькой

Byalla на каком-нибудь телеканале

студия 41,ОТВ, АСВ, Эра - давнооооо, лет восемь-десять назад))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы