40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

А про что там вкратце?

nettta и я, надев очки для плаванья, улеглась на диван, а сын высадил мне на рожу предварительно помытых Сюсю и Пусю

до слёз

джемы, улитки, трусы, хоте не, трусы-по теме грю ж-хорошо сидим

Плохо, я не выспалась.

ЯнаЯ. А вообще, все сегодня ушли в тему профотки безруких ))))

я даже ссылку просить не буду))) я с этой темы чётвертый день слезть не могу, ну его нафиг)))
мне на консультацию в 4 идти, а у меня статьи треть написана
всё-душ и работать-работать.... кого я обманываю

Je charme tout

Там со страницы 12-15 надо читать, безрукие просто отдыхают.
Остальные в обмороке. Фотки сисечного конкурса !!! А ято думала, что меня уже трудно удивить

PutЯtiShNa

Правильно, вы с вашим чувством прекрасного, боюсь, что долго не оправитесь от увиденого, а мы вас терять нехотим. Да и прикроют ту тему...наверное. Вчера Модеры пришли, закрыли тему, почитали и снова открыли ))).

PutЯtiShNa апельсиновый джем вкусно. Но я вообще горькое люблю.

PutЯtiShNa джемы, улитки, трусы

вот уж нифига, улитки-то как раз по теме ухода за лицом, бебебе!!!

Добрячок я не смогу тратить на это СТОЛЬКО сил, времени и денег, сколько может Джоконда. Ибо, как уже сказали - образ жизни иной, приоритеты и всё такое я вот и не хочу СТОЛЬКО. Но нетермоядерный уход в виде подарка себе - почему бы нет.
nettta , а оттуда они активно ползли к очкам, и так раз за разом...по итогам, во-первых, реально прошла мигрень, которая до этого меня полдня мучила. во-вторых - исчезли всякие мелкие покраснения, шелушения, которые до того были заметны. знакомый показывал фото с улитками на фейсе. меня дрожь пробрала)) у них с жаной эффект "после" был заметен.

nettta

Вот повеселила Анна, спасибище! эт я про улиток). Мигрень то поди от выброса адреналина прошла))

Одеваться надо с учетом особенностей фигуры и уместно. И все. В любом возрасте. Сама не особо умею.

PutЯtiShNa ой, а Вы у меня записаны)))

PutЯtiShNa в черных брюках и молочным верхом?

PutЯtiShNa е надо делать, да?

ага, я ))) я правда, в основном девченок на мордаху просила взглянуть, но раз уж записана, давайте, распинайте там в одежде правда всего одна фотка....если в личку еще несколько кину, нормально, или вообще пока ее не смотрите?
но в будущий собой все равно хочу, у меня несколько другие взгляды и с некоторыми утверждениями я п поспорила, считаю, так даже интересней))

Фло Фло Ты какого эффекта ждешь от косметолога?
Цель какая у тебя?

Нравиться СЕБЕ в зеркале - ничего более)))
А какая должна быть? ;)

Кряча писать долго, если интересно,

напишите))
это же тоже к теме относится "как выбрать косметолога, кабинет, салон..."

nettta ын высадил мне на рожу предварительно помытых Сюсю и Пусю

nettta задачей было снимать ахатин с очков и сажать на подбородок или лоб,

о даааааа, Анна, пишите пишитеее

*morskaya* Так мне вы нравитесь! Такая добрая)

*morskaya* Чего только вам тут уже и не наговорили.

Это же их мнение, оно имеет место быть. Ну и потом, когда-то давно, когда все поголовно увлекались гороскопами, прочитала, что скорпионы могут вызывать только две эмоции: они либо нравятся, либо их ненавидят - равнодушными представители этого знака не оставляют почти никого. И как-то привыкла к этому уже ;)

Добрячок А какая должна быть?

Должна быть конкретная цель, иначе ты просто эффективность процедур не сможешь оценить.
Ну например - уменьшить поры, убрать морщины, улучшить цвет лица и тд. И сначала идти к этой цели, а потом поддерживать эффект.

Аноним покажите что-нибудь из гардероба.
почему никто не показывает как одеваться в 40 ?

Да-да, это очень интересно! Но вроде, была уже тема про "луки".

Добрячок

Вы классная тетка, активная. Я б с Вами в поход пошла.

дак как я покажу - я одеваюсь максимально соответственно ситуации и настроению. Ну из при соблюдении этих условий подбираю то, что не уродливо на мне выглядит с точки зрения пропорций и цвета. Или уродливо. Но забавно))...
Кстати, вот соответствие цветотипу тоже штука о двух конца - чел одевается для себя или для других? в какой момент как? например, мне не подходит по цветотипу оранжевый или зеленый, и мне он не идет - но у меня вот убиться какое оранжевое настроение и мне самой например жутко нравится эта оранжевая (зеленая) кофта, я ее одеваю, мне в ней хорошо, всем хорошо от моей довольной рожи. Ну и получается пофиг на все каноны, лишь бы весело...вощим, одевайтесь все как я и будет вам щастье!

Добрячок

О, я тож скорпионищщще. Но вы какой-то нетипично добрый скорп- онЕ обычно язвы еще те..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы