40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

ЯнаЯ. Мне апельсиновый, с каким то алкоголем, кажется с брэнди, очень понравился. В смысле, он сварен сразу с алкоголем.

посмотрела состав моего, нее-нетУ бренди апельсины, сахар, пектин и лимонная кислота, усё, пожалели бусурмани

а больше я рисковать не буду, да и не самый дешевый он,
вернусь к моим классическим любимым, нечего выделываться

мама регулярно ходить вы не будете

Ну почему у вас такая уверенность?((( Я ж не всегда буду беременная-рожающая-имеющая грудного ребёнка, связывающего тебя по рукам и ногам. Последние 6 лет жизни в новом браке именно этому и были посвящены ;)
И "регулярно" - это как? Конечно, я не смогу тратить на это СТОЛЬКО сил, времени и денег, сколько может Джоконда. Ибо, как уже сказали - образ жизни иной, приоритеты и всё такое. Но, думаю, некую регулярность всё равно смогу для себя вывести ;)
Так что тема, да, полезная. И даже от вас, анонимы, что вы ко мне

Драгоценная прям неровно дышите

тоже польза образовалась. Кто ж ещё глаза-то раскроет на истинное положение вещей, если не вы!

ЯнаЯ. Мне муж сказал-столько волокиты... потом подтяжку сделаешь да и все

я пока в эту тему глубоко не вникала, но на сегодняшний день моё мнение-ботокс, филлеры, ну и поддтяжка, всё остальное от лукавого))) в смысле=бизнес

Добрячок

Это с какого года фото??? Надеюсь 90-е?? Хорошие у вас исходные данные, но стиль ужас.. Может эта среда учительская на вас так влияет...

tibif "Стилистка" испохабила клиентку, клиентка довольна! И таких случаев - тьмы!

согласна по большинству пунктов, но разве довольная клиентка в итоге не то, ради чего все и затевается?))) одна девочка ознакомила другую с базой - цветотипы, формы, образы, предложила вариант, та попробовала и понравилось, для первого раза нормально, процесс запущен. Потом пройдет время, если девочка (с вашей ссылы) не остановится в развитии и почитает ченить самостоятельно, не поленится пообщаться еще с несколькими стилистами, она и сама увидит что качество сампошива жуткое, что пятерка кило визуально добавилась вместо тот чтоб сгладиться, что законченности стилевой в предложенных образах нет...но на данном этапе она получила столько, сколько нужно для первого шага, уже хорошо)))

KiwiKiwi а можно мне тож напроситься, если вдруг решите темку в собое замутить, всячески меня вопросы стиля тоже интересуют

ой, а Вы у меня записаны))) как раз-вторая в очереди, потом Морская и я заканчиваю с этим в этой темке. Или я перепутала что-то? мне казалось, что Вы ещё в где-то в серединке темы хотели "разбор" и фотки выкладывали, я сохранила в черных брюках и молочным верхом? или это не Вы?
не надо делать, да? тогда я ещё быстрее лавочку сверну

мама Это с какого года фото???

разного, с 98 по 2003.

опять же, сорри за офф, что такое стиль человека в отрыве от его образа жизни? если учительница выглядит как учительница, это плохо или хорошо? если я свою подругу, преподавателя, наряжу в бохо-шик, это будет пять секунд красоты - пока она дома перед зеркалом, и 8 часов неуместности, с момента как она выйдет из дома. Поэтому первое умение стилиста, мне кажется, способность проникнуть в жизнь человека, понять, какие основные точки-образы будут наиболее востребованы в его повседневности, и от этого уже плясать.

nettta Поэтому первое умение стилиста, мне кажется, способность проникнуть в жизнь человека

Заранее жаль того стилиста, который попытается проникнуть в мою жизнь.

nettta nettta

как хорошо, что Вы здесь, я Вас задружу

пользуясь случаем-хотела поздравить Вас с рождением дочери!
я очень за Вас рада
помню как Вам многие на еке, говорили, что с Вашим жизненным опытом и мировоззрением Вам обязательно дочку надо, даже помню-что Вы на это отвечали))) и вот оно, судьба

PutЯtiShNa

А мне нра апельсиновый. Тока если с дольками. Вот не помню производителя.. Так-то эти джемы не все вкусные, да. Некоторые горчат. И мне све равно клубничный милее

PutЯtiShNa

Если будете тему открывать, меня позовите, пожалуйста. Я пока не очень понимаю, как здесь междусобойчики делают.

У меня в этом году заместо клубники фига выросла, яблок не было, только черники и насобирали. А самое вкусное варенье из земляники лесной, ее тоже не было. Вот так.

чтоб разбавить тему - люди, у кого-то дома ахатины живут? (Нейрон, не ржать!!!)
с чего началось - маман у мну фанатка японии и периодически таскает всякие новости - то полено под башку вместо подушки, то рожу на ночь бинтовать эластичным бинтом, то еще какие-то самурайские ужасы. Но все это сопровождается фотками японских красоток,их ручек-пяточек и остальных частей тела, которые реально вызывают зависть. Одна из крайних маминых подначек случилась по поводу ахатин, задумчиво разглядывая наш террариум, где возились два мерзких слизня, заведенных сыном и отрощенных с полладони, мама сказала, что в японии и корее дофига салонов красоты, где по роже пускают ползать улиток - тут тебе и мягкий пилинг и маска и увлажнение. Воооооооот. ....в общем, настал момент, когда мой организм запросил очередную дозу адреналина и я, надев очки для плаванья, улеглась на диван, а сын высадил мне на рожу предварительно помытых Сюсю и Пусю (да, у наших опарышей есть даже клички!)...что могу сказать - они были прохладненькие и не противные. Но им очень понравились цветные очки и они сразу на них уселись и перестали работать. Тогда сын был привелечен в качпестве дрессировщега, его задачей было снимать ахатин с очков и сажать на подбородок или лоб, а оттуда они активно ползли к очкам, и так раз за разом...по итогам, во-первых, реально прошла мигрень, которая до этого меня полдня мучила. во-вторых - исчезли всякие мелкие покраснения, шелушения, которые до того были заметны. То есть успокаивающий и увлажняющий эффект налицо. В-третьих, полчаса спокойно полежать с закрытыми глазами и занятый в это время делом ребенок - тоже добавляют красоты, как-никак. Ну и самое главное, я наконец выучила кто у нас Сюся а кто Пуся

регулярно повторять этот опыт не получается, а надо бы - чтоб посмотреть каков эффект в долгоиграющем режиме, может пора уже открыть кабинет на дому

*morskaya* И мне све равно клубничный милее

ага, и малиновый ещё и сливовое повидло и с оладушками, да сырниками , и... а потом маскируем 5-7 кг одеждой

PutЯtiShNa вот оно, судьба

ну я бы сказала, не столько судьба, сколько пять лет регулярного секса без предохранения а за поздравлялку спасибо)))

PutЯtiShNa просто я на несколько балов хожу каждый год, так хочется освежить немного то, что не на автоматизме, чтобы не быть в напряжении, судорожно вспоминая основные элементы)), и незнакомым партнером туфли не попортить)) 

Круууууто

Добрячок

Ты какого эффекта ждешь от косметолога?
Цель какая у тебя?

Добрячок

Так мне вы нравитесь! Такая добрая) Чего только вам тут уже и не наговорили. Некоторым вон слово не скажи- обиделись , развернулись, ушли. А вы вежливо так, доброжелательно, даже на откровенные оскорбления анонимские. Молодец, уважаю!

Путятишна, к слову, тоже непрошибаемая

Лад Если будете тему открывать, меня позовите, пожалуйста. Я пока не очень понимаю, как здесь междусобойчики делают.

конечно, только я могу забыть со временем, сразу признаюсь)

Междусобой (собой)-это сообщество твоих друзей, т.е. твои темы, созданные в этом разделе, будут видеть только люди, которых ты задружил, ну и ты их темы соответственно.

Делается всё так-нажимаете на ник понравившегося человека, там в личных данных увидите наверху крестик-сердечко-конверт, нажимаете на сердечко, выскочить окошко с подтверждение добавления этого пользователя в друзья-нажимаете Ок

nettta

Добрячок

Я вам вчера хотела написать. Вы это...неходите к этой тёте в объявления на подъезде. У вас же нет лица запасного . Я могла бы еще понять, если молоденькая девочка, только отучившаяся, или приезжая, что нет клиентуры.

Аноним-1 Заранее жаль того стилиста, который попытается проникнуть в мою жизнь.

дак а как гардероб-то формировать, реально? например, лет 10 назад у меня кэжуела вообще не водилось, незачем - только пара джинсов-свитеров чтоб от работы до работы добежать и гардероб всяких кринолинов для ведения торжественных мероприятий, плюс мешок экстремальных клубных тряпок...пять лет назад
полгардероба занимал строгий банковский дресскод, полгардероба - коктейльные варианты. Все клубновечернее ушло в мешок на антресоли...несколько лет фрилансила и путешествовала, основой был этностиль и спортивные вещи, костюмы ушли нафиг...все равно привязка к местам обитания должна быть...

А вообще, все сегодня ушли в тему профотки безруких )))),
только она не для впечатлительных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы