40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

*morskaya* На чём работает-то ваша знакомая? На какой марке?

Добрячок Кряча
назвала линию (косметику) на которой чистку и пилинг делать будет?

канеш, назвала - только я разве запомнила, я ж чайник

Кряча хочешь, я туда загляну)))) посмотрю "случайно"

оу, а так можно???? сходи - это в "Греции", что напротив 14-го садика)))

Кряча гнойные отделения должным образом должны быть обработаны

это я тоже спросила - она сказала, что всё там выложено кафелем, и всё обрабатывается))))))
"Все лгут"(с)

девчонки, я на танцы, в ночИ ещё, мож, почитаю)) буду рада комментариям и мнениям

PutЯtiShNa

Каки таки танцы в час -то ночи, а?

PutЯtiShNa я и по таким сделаю, мне без разницы, но сами понимаете 

ой , ружу-нимагу !

Добрячок

Что делать собрались?
Если поверхностный пилинг, маска, то это все безобидно, можно сходить (это то, что можно сделать дома, имея соотв. косметику)
На серьезные процедуры я бы точно не пошла

Добрячок Djokondaне трать зря время и деньги
эмммм... варианты?

Мне муж сказал-столько волокиты... потом подтяжку сделаешь да и все

ЯнаЯ. потом подтяжку сделаешь да и все

ненене, не все)))
5-7 лет

*morskaya* Каки таки танцы в час -то ночи, а?

классические, скоро начнутся бальные сезоны, так я решила технику чуток подтянуть
у меня на 4 часа меньше, чем в Екатеринбурге

PutЯtiShNa

Вы еще и танцууууете? )) Здорово!

Добрячок

Мне кажется вам на косметолога вообще пока не стоит тратится, регулярно ходить вы не будете, а разово не поможет, только деньги жалко будет. Купите себе хороший домашний уход, сходите к парикмахеру- стилисту, перекрасьтесь, и одежды купите, даже той же спортивной, но стильной и современной, обувь хорошую, сумку, перчатки, косметику. Можно распродаж подождать, но качественное берите.

PutЯtiShNa

а можно мне тож напроситься, если вдруг решите темку в собое замутить, всячески меня вопросы стиля тоже интересуют

мама ажется вам на косметолога вообще пока не стоит тратится,

вам кажется, надо, обязательно надо, увидит эффект, дальше ходить будет

Аноним вкуса нет и не будет. Пойдет она и купит себе тот же ужас.

девочки, можно развить, сама может и не справится, но вот с помощью очень даже можно гардероб в порядок привести

Аноним

Вы к добрячку прям неровно дышите отслеживание ещё или лично знакомы? Откуда такие выводы по паре фоток?

всем привет

кто то тут на форуме, не в этой теме, если не ошибаюсь, то Mrss, как-то писалf, что в Великобритании популярен апельсиновый джем, ну, мол, там на завтрак классика-тост-масло-джем, и чёт мне так захотелось, прям до жути , я апельсиновый джем никогда не пробовала...вчера купила, вот сижу завтракаю, англичанка, блин

в общем-фигня, девчонки, не берите, абрикосовый с клубничным вкуснее

Аноним зачем в собое? давайте уже здесь в общаке! не все в собой вхожи а все хотят про стиль и одежду почитать. 

Ага, знаем мы вас...анонимов стеснительных ,потом, как катком проедете ))), вон, Добрячка по косточкам препарировали, как еще цвет трусов не разглядели, а то бы и им досталось

PutЯtiShNa

Мне апельсиновый, с каким то алкоголем, кажется с брэнди, очень понравился. В смысле, он сварен сразу с алкоголем.

У мну хлопковые, в цветуечек мелконький труселя.

*morskaya* Вы еще и танцууууете? )) Здорово!

спасибо

но тоже непрофессионально как на паркете спортсмены отжигают-так не умею)))

просто я на несколько балов хожу каждый год, так хочется освежить немного то, что не на автоматизме, чтобы не быть в напряжении, судорожно вспоминая основные элементы)), и незнакомым партнером туфли не попортить))
уверенно я только 3 танца могу

ЯнаЯ. как еще цвет трусов не разглядели, а то бы и им досталось

Je charme tout У мну хлопковые, в цветуечек мелконький труселя

Я, кстати, люблю "бабушкины" труселя, ну удобные же, заразы))) редко только получается, но иногда я отрываюсь-как натяну до пупа-довольнааая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы