40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

tibif да я вас умоляю! Если бы! Вот на это, например, гляньте - тык

ну "советский партработник" чем Вам не стиль, Вы просто придираетесь

tibif "Стилистка" испохабила клиентку, клиентка довольна! И таких случаев - тьмы!

Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки (с)

tibif Если бы всё было так просто, как вы говорите, мир был бы прекрасен

ну что делать...это есть во всех областях, вот тут о косметологии речь-сколько мукл вокруг, ну те ладно, сами рады стараться)) а сколько реально жертв пластических хирургов и косметологов после "заборостроительных" курсов(((

поэтому и передают таких спецов, как стилист, парикмахер, косметолог и т.д., обычно, из рук в руки, клиентская база только сарафанным радио обычно и формируется

Добрячок а к ней что относится?

щитаю ботокс , глубинные пиллинги, глубокие дермобразии всякии ну и по нарастающей...
вот алмазный пиллинг можешь следующим этапом попробовать. щитаю, кожу нужно сначала оживить, подзарядить на собственную выработку ресурсов, потом тока смотреть где филлеры добавить...А основным остается постоянный уход, это как в спорте...похудение, рекомпозиция тела, рост мышц, разгон метаболизма , происходит на кухне, а не в спортзале, от ежедневного нашего питания...также и здесь. Вот такую вроде банальщину пишу,но часто вижу, что женщины возлагают свое здоровье, красоту на "другую тетю" а 90%это должен быть наш труд

PutЯtiShNa поэтому и передают таких спецов, как стилист и т.д., обычно из рук в руки, клиентская база только сарафанным радио обычно

то есть, если я видела объявление этого косметолога на подъездной двери, то это показатель, что недобор у неё клиентов?
Наверное, да - вот я сейчас уже (после 15 лет репетиторства английского) сама клиентов не ищу, более того, кому-то даже отказываю. А она всё ещё в поиске...

Djokonda Вот такую вроде банальщину пишу,но часто вижу, что женщины возлагают свое здоровье, красоту на "другую тетю" а 90%это должен быть наш труд

да все верно вы пишите. И об этом как раз мало говорят.

telephone

Ох, нравятся мне такие худощавые лица! Лепи, чо хошь... Коже тонуса оч не хватает. Я б по филерам проконсультировалась с косметологом, межбровку ботоксом разгладила, не?

PutЯtiShNa

Так ведь стилист не косметолог. Ну нет такого понятия "правильный вкус", как ни крути В данном случае - всё точно относительно

Добрячок

сходите на консультацию еще к 1-2 из тех, кого вам в личку написали и сравните их советы и вообще впечатления. А пока почитайте про пилинги, массажи.

*morskaya* Ох, нравятся мне такие худощавые лица!

ну ну. Я со своим худощавым стреляюсь. ниче хорошего

Добрячок если я видела объявление этого косметолога на подъездной двери, то это показатель, что недобор у неё клиентов?

сами себе же ответили

Добрячок вот я сейчас уже (после 15 лет репетиторства английского) сама клиентов не ищу, более того, кому-то даже отказываю.

но я, конечно, только предполагаю, утверждать не возьмусь...может она переехала из другого города, ну или блокнотик с телефоном одновременно потеряла)))))
но подъездная дверь мне в любом случае бы не внушила доверия))

PutЯtiShNa

Можно фоты-то удалить свои, да? Вы сохранили?

Драгоценная

А мне вот нра. Сама к такому стремлюсь. Никогда "шанежки" не нравились

telephone

Я уверена, что хороший профуход оправдает вложенные в него средства. И личико отблагодарит. И да, регулярность- наше всё. Тут уж выбирать не приходится, в нашем-то возрасте. Эт молодухи могут себе позволить пренебречь очищением там...или увлажнением регулярным. Потому как ресурсы и способность молодой кожи к восстановлению высока. А у нас, пЭнсионЭрок- или пан или пропал

PutЯtiShNa может она переехала из другого города

неа, она наша - долгое время в нашей больнице работала...
Вот как так - сомнения вы во мне посеяли, девы((((

tibif Так ведь стилист не косметолог. Ну нет такого понятия "правильный вкус", как ни крути В данном случае - всё точно относительно

Вы правы, конечно, даже спорить не буду, тут главное, чтобы вкус стилиста совпал со вкусом клиента...хотя у "партработника", смотрю, совпал
подруг что ли спросить, хотя женская дружба-она такая , тут в теме и обсуждалась, и наглядно демонстрировалось)))

запутали Вы меня, не знаю

*morskaya* Можно фоты-то удалить свои, да? Вы сохранили?

да, конечно давно уже, я же ещё в районе обеда забегала, пару постов написала наркоманка

Кряча тут не поймешь

а ещё она кабинет, где все процедуры проводит, арендует. Что там происходит в другое время, когда не она там работает, я не знаю - на это тоже надо напрягаться?

Добрячок неа, она наша - долгое время в нашей больнице работала...

так, значит, и клиентки имеются, есть на ком оценить, город, насколько я помню у Вас небольшой....я не читала, что Вы в начале о ней писала, только вот про "дверь" ухватила))

Добрячок

На чём работает-то ваша знакомая? На какой марке?

PutЯtiShNa я не читала, что Вы в начале о ней писала

ничего особенного не писала. Ничего о ней не слышала долгие годы, а уж тем более ничего не знаю о ней, как о косметологе...
Не пойду, наверное, к ней - пойду к той, которой в личке контакты дали))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы