40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Ася Зверева Меня таки не разобрали

да-да, сорри просто мне, чтобы сделать разбор требуется время: посидеть, поразглядывать, подумать, сформулировать, передумать)), зачеркнуть)), дописать, исправить)) это не пять минут времени.

А просто ответы на посты писать, да и поболтать тут-это меня развлекает, я так отдыхаю и переключаюсь с нудятины)

Я выше писала про девочек, которым обещала, имея, как раз, и Вас в виду, Вы у меня теперь уже первая на очереди
Кстати, пользуясь случаем-фотографии у Вас очень неинформативные, трудно-на одной пол лица волосами закрыто, на другой всё тело дитём))) я и по таким сделаю, мне без разницы, но сами понимаете

Лёлик. Лёлик.

всегда Вас задружить хотела и забывала, вот сейчас и сделаю

Кстати, девочки, которые писали в личку с желание дружить-дружим

PutЯtiShNa я и по таким сделаю, мне без разницы, но сами понимаете

ссори не поняла... а что вы делаете по фотографиям?

Никки...

Кодирует?

PutЯtiShNa а ещё благодаря подружкам и клиенткам

вы чё, реально стилист?

Ещё пару слов о форумской дружбе

У людей, которых я добавляю к списку своих друзей сама, я не претендую на взаимность, тут, как говорится, личное дело каждого. Но...от того, кого я добавляю в собой по вашему желанию, соответственно ожидаю ответной реакции.
Пишу потому, что уже вижу эту тенденцию...

Мне не хотелось бы потом обсуждения в Ваших собоях того, что делается в моём, мне кажется, что это честно и вполне логично (женские интриги тут, думаю, всем хорошо видны, недоброжелателей у меня тож, думаю, хватает))).
Поэтому-только после вас Заранее извиняюсь, если это кому-то не понравится...

Je charme tout Кодирует?

Никки... ссори не поняла... а что вы делаете по фотографиям?

tibif вы чё, реально стилист?

девчонки, а вы тему не читали, я так понимаю)))

PutЯtiShNa а вы тему не читали,

да мне 3 дня надо убить... чтоб ее прочитать... кончено же нет.... так зайду... посмотрю....

PutЯtiShNa

Я выложу ненадолочко фотки, прошу прощения, что с детями. Для наглядности, что было. Разбег по времени значительный. Ну и везде я на отдыхе, в одеянии соответствующем.

аноним

Не, Венеция))

Ася Зверева

Сыночка в Вас пошел?

Je charme tout

Нет , дети у нас папины)

Ася Зверева

Вообще не вижу кардинальных изменений. Красивая, стройная, овал шикарный, без брылей, так пугающих ю-маму.

Ася Зверева Я выложу ненадолочко фотки, прошу прощения, что с детями

Отлично, сохранила
дети мне не мешают) только в случае, если они маму закрывают на фото))

PutЯtiShNa а вы тему не читали, я так понимаю)))

100 страниц? Ну да, пять раз читали
Просто как не зайду в тему, вы всё советы раздаёте, а тут увидела - "мои клиенты в ТЦ", и подумала, что вы этот... стилист там, или шоппер :)

Колянка

Благодарю)))
Но щеки то я все ж наела с последней фотки) ну и еще другие выступающие места но в принципе, соглашусь с вами)))

Девочки, а сколько стоит биоревитализация? 6т - это много или мало?

НаталЪя спасибо, вы корректны, мне импонирует Ваша манера изложения

спасибо

Не буду цитатами, не охота рвать страницу, меня и так уже тут перебор
Neiron, кася попова,number1,Naturlich,Аноним,аноним,Лад, Нам, gnomik (у вас пятеро детей??)- пересчитала...ага, пятеро! ToffY, telephone,Vampa,*morskaya* -Вам бы в кино сниматься, такая истинно русская притягательная
краса! Je charme tout
Спасибо всем, девушки, за теплые слова, чо говорить.... мне очень приятно

tibif вы этот... стилист там, или шоппер

ну можно и так сказать)

только я не профессионал, нигде этому специально не училась, за что и шпиняют меня тут-кому не лень))
хотя, я никогда, вроде, и не претендовала, а ведь наврать могла с три короба, поди-проверь)))

Хотя, если честно, мне кажется, что этому и научить особо нельзя, много ли на свете вы дипломированных стилистов (не парикмахеров которые)) знаете? даже "в телевизоре" их практически нет, вот визажистов да, но визаж-это другое...а вкус-он либо есть, либо нет, ну и интерес должен быть к этой теме,
научить можно сланцы с носками не носить, конечно (утрирую)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы