40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

СветаМК(мама Кароля) я то как стала узнаваевой персоной?.....

ну фотки видела ж в теме, потом идентифицировала. Или ошиблась? летом дело было

красавица

ой, читаю вас - ну молодец. Весь день ( и ночь) своей красотой занимаетесь

Драгоценная ой, читаю вас - ну молодец. Весь день ( и ночь) своей красотой занимаетесь

мы сейчас с мужем с масками на лицах лежим, детей с тренировки ожидаем

Драгоценная ну фотки видела ж в теме, потом идентифицировала. Или ошиблась? летом дело было

могла быть и я, но у только утром ходила
вот после отпуска забила на три х и начала жрать все.... снова ходить туда пока не хочу, хочу сама справиться

Львица-мать короля

А просвятите меня про массаж у вас на дому ? Вы на чем лежите ?

Кряча Восхищаюсь трудом Путятишны. Но не понимаю некоторых моментов:
-в моем представлении, имиджмейкер должен увидеть гардероб (как в Модном приговоре). Тогда сделать вывод о пристрастиях и ошибках "подсудимого".
А как по житейским фото в майках и джЫнсах делать глубокие выводы?!
-я сама раз в год начинаю страдать "йа не моооодная, годы ухоооодят! С завтрашнего дня... "
а фига, повседневная одежда при очень загруженном дне у меня удобная. и практичная. И хоть заимеджмейкерись!!!
-покупать на повседневку дорогие вещи, жаба давит. Дорогие ткани не практичны в большинстве своем.
А китай -дерьмо, как ни крути.
А средннее в наших магазинах... ну, тоже, по сути дерьмо. (ой, сорри за францукий)

Поэтому не пойму ажиотажа по разбору одежды по единичным фото (хоть случайным, хоть профи).

Путятишну надо не виртуально задруживать, а реально))) и шкаф ей предьявлять

Спасибо за теплые слова

Отвечу
Вы абсолютно правы в том, что по одной-двум фотографиям, конечно, очень трудно понять и стиль человека, и его предпочтения, но это форум, "работаем" с тем, что есть

Некоторые девочки-молодчинки , что много фото дают, легче составить общее впечатление и увидеть классические повторяющиеся ошибки. Мы, кстати, с некоторыми пользователями тут и отдельные детали гардероба тоже пробирали-с чем комбинировать, идет-не идет, актуально или нет, ну и т.п.

Подружки меня, кстати, нещадно в этом эксплуатируют)) И гардеробы разбираем, и в магазины меня постоянно таскают , ну и классика жанра женская-купила какую-то фигню, не понимаю- как меня угораздило, что с этим делать )))

Иногда я этим подрабатываю, не так часто, но бывает, с незнакомыми людьми в смысле, со своих денег не берем, всё же ж на голом энтузиазме
Шопинг-сопровождение делаю, чаще всего с предыдущим разбором шкафа)), т.к. некоторые женщины даже не подозревают-какие у них классные вещи есть, т.е., как обычно бывает: не знаю-с чем носить, ну и засунули в дальний ящик до лучших времён. В результате экономия неплохая, т.к. вместо целого гардероба просто докупаем и формируем комплекты с уже имеющейся одеждой.

По поводу дорогих-дешевых вещей, как я уже писала, основная масса вещей у меня вполне демократичная, так же я очень люблю распродажи, зимой-летом "живу" в ТЦ
выгляжу при этом как с классической картинки ненормального шопоголика, обвешанного
пакетами а ещё благодаря подружкам и клиенткам, так вообще-как на работу туда хожу в эти периоды)))

А по поводу-задруживать меня реально)), было б здорово, мне тут некоторые люди очень симпатичны, я б с удовольствием, но сложновато, я территориально не в Екатеринбурге, но наездами бываю, может когда-нибудь и

Пойду читать)) понаписали-понаписали, когда всё успевать

Со мной вчера уже итак воспитательную работу провели)))....вместо того, чтобы статьи к конференции писать, диссертационную делать и бла-бла-бла....
но русскую азбуку не знаем, так жить можно пока нас голыми руками не возмешь

СветаМК(мама Кароля) э неет, у меня мало того что бывший, жанатый ишшо, каво там секс))) Друг он мой, дружим мы семьями.
Нуачо сын у нас чего нам делить?

ЯнаЯ. Она к лику святых причислена или в кружок неприкосновенных ?

вот именно, что за странная "иерархия", да и где? на форуме о_о
ну летят короны иногда, да, бывает) и"звезды" с интересных)) сторон сразу открываются
нутро то лезет, рано или поздно и даже через монитор

ряженка Путятишна оживила темку канеш)))

эт я могу, аггга

telephone Милая беседа)))

мы ваще бабы веселые

кася попова и хто вы? я вас знаю?

если в ТД тусовались, то знаете я хочу потом, как уже писала, темку создать

У меня корона прочно держится.

ЯнаЯ. Они здесь есть, эти жены богатых людей , но их никто не видел, говорят, они в собое сидят и до низов не нисходят .
Но правду только модеры знают .

Ну что нам, плебеям, остается делать-будем мечтать, шо мож, когда-нибудь, тот светлый
миг... )))

А в круг избранных только через предъявленную налоговую декларацию модерам попадают? Ну тогда я с моими котами точно в пролете

Naturlich хотелось бы вашего разбора. но только в личку) мне давно не 40 и не 45. Похудела, захотелось кэжуала. праздничный стиль у меня есть, необычный. городского нет.

спасибо
Ваше желание воспринимаю в качестве комплимента

Я только Вас "боюсь" разбирать, не уверенна, что смогу, да и надо ли?
Насколько я о Вас успела составить мнение-Вы человек очень неординарный, творческий, со своим оригинальным стилем, особенным образом жизни и мировоззрением

благодаря выставленному

НаталЪя

фото, прошлись по нестандартным фигурам...

напишу своё мнение

Если кто-то уже успел заметить, я никогда и никого за особенности фигуры не критиковала, считаю это не особо этичным, максимально, что могу написать: с Вашей фигурой не стоит носить...Вам бы больше подошло....такой фасон из кого угодно сделает...ну и в таком духе.

Правильной одеждой и прической, на самом деле, можно скрыть..ну кг 5-7 лишних в лёгкую, ну и сделать образ молодой, не замороченной помпушку-веселушку из "советской" тётки
все метафоры-это образно, конечно (во я уже как подстраховываюсь от милых анонимов ))))

Кстати, я уже неоднократно на форуме писала, что сама в постоянной борьбе с лишним
весом с попеременным успехом (за мои откровения тут уже получала неоднократно))), поэтому очень хорошо умею одевать полненьких, этим искусством я лет с 20-ти овладела неплохо)))

Интересный факт) когда я делаю разбор гардероба и шопинг-сопровождения незнакомым мне людям, полненькая я вызываю доверие с первых секунд общения, авансом располагаю, в хорошей форме времени требуется больше, уже непосредственно в работе то бишь))) Ну и клиентки с формами сразу как-то расслабляются что ли, многие, наверное, модную фрю увидеть
ожидают , а я ничё такая-деффка простая

сам себя не похвалишь...

Мну на бохатых даже смотреть низзя и цобакен мой дворь.

Je charme tout

А мну породистый итальянский да ещё и чЯмпион

PutЯtiShNa

Меня таки не разобрали

Лёлик.

Да ты олегарх штоле?

Je charme tout

Ну почти-собака то есть

PutЯtiShNa

спасибо, вы корректны, мне импонирует Ваша манера изложения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы