40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Кряча

Рочестер не из дешевых клиник. Точнее сказать, одна из дорогих.

Кряча насчитали 27 за три захода, по 9 получается

А как приняли решение, что именно 3 захода надо сделать?

Добрячок

У меня с вами похожая ситуация-возраст и дети- я весной ходила к косметологу- пилинг- массочки и массаж- курс - овал лица здорово подтянулся , лицо заметно посвежело - и по времени и по деньгам не очень дорого

Добрячок

Обычно врач смотрит на состоянеие кожи и рекомендует.

telephone по деньгам не очень дорого

сколько? (интересно сравнить с тем предложением, которое я сегодня получила)

По памяти- 850 рублей за раз ))

Кряча насчитали 27 за три захода,

аквашайн поди:) есть дешевле варианты

telephone массаж- курс

какой массаж и цена 1 сеанса?

telephone 850 рублей за раз ))

ой, это мне ещё более непонятно, чем количество курсов биоревитализации...Что входило в этот "раз"?

Добрячок А как приняли решение, что именно 3 захода надо сделать?

можно влезу? Ир, к каждому биоревитализанту производитель рекомендует свой курс, для достижения результата,
и сами косметологи ставят их по разным протоколам, в зависимости от проблем. В твоем случае добрый совет- не трать зря время и деньги, тк данная процедура направлена больше на профилактику, а не на видимые изменения. Эффект если и будет, то слишком кратковременный, я имею ввиду увлажнение.

telephone - пилинг- массочки и массаж- курс

лучше с этого начать

Djokonda не трать зря время и деньги

эмммм... варианты?

Добрячок варианты?

вверху ну и самое главное- это уход подходящий подобрать

Кряча вместо ксиомина новокаина наколола.

хорошо хоть не кокаина

Djokonda вверху

Ааааа, я думала, ты мне сразу опять операции предлагать будешь - типа, всё, в твоём случае уже настолько всё потеряно, что только резать
Начать решили с чистки-пилинга %) Я не знаю, насколько это одно и тоже, но, как косметолог объяснила, что чистка производится с помощью пилинга с какими-то кислотами (гыыыыы, я чайник, даааа ) и при необходимости - механическая чистка. Стоимость 1500р. Это нормальная цена?

А бывает такая процедура (укольчик или что там), чтобы один раз сделать незадорого, а потом ходить красивой?
Вот понимаю, что надо, а тут все слова какие-то непонятные пишут и страшные и бесконечные какие-то......
Да, помидоры ловлю

telephone пилинг, маска и массаж - по времени около 50 мин

это уходовая процедура. Тоже скорее профилактическая. Эффект недолгий (если вообще будет) Делала такое

PutЯtiShNa много ли на свете вы дипломированных стилистов (не парикмахеров которые)) знаете?

Я работаю со многими в нашем городе. Знаю большинство... хм-хм... стилистов местных. Так вот, как это ни прискорбно, но все, кто из себя ХОТЬ ЧТО-ТО представляет (даже самую милипусечку), отчаливают в Мск рано или поздно. У нас остаётся... ну... то, что остаётся. Так уж этот бизнес устроен, не знаю почему. Я вот щас буквально за двух в Екб держусь двумя руками, потому что остальное... Но опять же, почему-то каждая кухарка в стилисты рвётся (это не вас наезд), ну это как с фотографами щас такая же ситуация... развелось их...

Комсомолка чтобы один раз сделать незадорого, а потом ходить красивой?

Волшебная пилюля красоты

Добрячок Волшебная пилюля красоты

Мне надо)))

Кряча но, надеюсь, не в сысерти?

ой, а почему нет? сказали же, что искать косметолога надо поближе к дому - а тут таааааакие стечения обстоятельств забавные привели ко мне косметолога, грех был не воспользоваться этим. И у неё медицинское образование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы