40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

*morskaya*

У вас все хорошо и красиво, вам искренне все это сказали !
Киссельгоф, насколько знаю, только тело. Погуглите, у него видео есть.

Львица-мать короля

Ого как (( спасибо за отзыв! Т.е. желания сходить к нему на курс не возникло?

Лёлик. ну тв монстр!
А так массаж, массажи всякие процедуры. LPG, прессотерапия кстати вещь отличная, кормить перестанешь и вперед!

СветаМК(мама Кароля) я в 39 похудела за год с 84кг до 59 и ничего не повисло из кожи

Света, я читала ваш дневник (восхищена). Вы столько для этого сделали, что слов нет. При таком пооходе конечно все подтянется. Но я это к чему написала? БЕЗ СПЕЦИАЛЬНЫХ усилий точно повиснет. И я не считаю вес панацеей. 5-7 лишних кг легко корректируются одеждой, а лицу порой бывают на пользу. Особенно в неюном возрасте.
Ну и продолжая читать тему все чаще думаю - жить то когда? как остальные нормальные люди? А то что получается: 5 раз в неделю спорт, 3 косметолог, 2-3 массажист, а еще ж высыпаться надо и гулять на воздухе. Калории считать, есть по часам, не дай бог пропустишь, без бани и бассейна - никак и понеслось. И все для чего? Чтоб твою фотку на ю-маме заценили?

ЯнаЯ.

Да, спасибо всем девочки! Я знаю, что если на юмаме сказали "гуд", значит на самом деле "гуд")). Просто Таню давно заочно по еке знаю и оочень уважаю, поэтому выделила так отдельно. А так я всем очень благодарна за отзывы, и хорошие, и не очень

Про Киссельгофа только сегодня в каком то журнале прочитала, что делает лицо. Вот как раз овал моделирует "уплывший"

Драгоценная Света, я читала ваш дневник (восхищена)

спасибо!

Драгоценная И все для чего? Чтоб твою фотку на ю-маме заценили?

нее, это ж все для себя любимой!
меня то еще и муж останавливает постоянно - типа его и так устраивает все, особенно после того, как поправилась, а я не могу, я в зеркале себе жиииирной кажусь...

*morskaya* Наташа, а можно про него ( массажиста) поподробнее? А то рекламы про него море, хочется очевидца, так скть , послушать. Или если это в темке было, отошлите меня на нужную стр, плиз. Пролистала, не нашла чойта.

Львица-мать короля
у него есть "пробные" сеансы- бесплатно 10 минут- ознакомительно.

Львица-мать короля принимает угол Сакко и Ванцетти -Малышева, наискосок от Гермеса.

ага он, но я у него делала в Данс Холле на Большакова 90.

Лёлик. Я с личным опытом спраашиваю, а не лучше жрать и всё остальное...я так то ожирением не страдаю, мне нужно знать куда ушла кожа, у меня не уходит если худею ..

подтянулась, как шарик, растягивается и обратно свою форму принимает. Она ходила ещё на 15 раз в кедровую бочку, на миостимуляцию, на ИК, но самое главное это питание и спорт, нет больше волшебства никакого. Только работа, работа и работа над собой.

ЕN Подруганьке до сороковки 2 года осталось. Вот, что значит спорт, правильная еда и позитив

хороша

я последние 20 лет была 57-60 при росте 168. Среднего телосложения вполне себе. А тут бах и 54-55. Ну теперь тоже каждые 200 гр в зеркале вижу и

СветаМК(мама Кароля)

считаю клиника уже началась Литсу вообще не айс, оно и так худощавое было,а щас его нет прахтически:)
Я вас кстати в трех иксах видела

Азазель Ну был эффект, но ничего потрясающего. И вообще, с течением времени я теперь противник такого массажа. По его теории чем больше синяков тем лучше. Ну может щас он поменялся. Ну незнаю....

а я к нему на общий ходила, не люблю платить деньги за то, что меня гладят, гладит меня супруг бесплатно. Мне нужен жёсткий массаж, чтобы мясо от костей отрывали, Киссельгоф единственный меня удовлетворил.

Спасибо, дамы, за конструктив. У меня на бошке как только псор сойдет, я причесон наведу. Губы, ага, уголки вниз вечно ползут. Что делась с очками, не могу представить, лицо узкое, оправу подобрать сложно и признаю, в декрете расслабилась.
А вес у меня в беременность из-за гормонов прыгнул, ушел сам, ну и конешно, конфеты я пачками не жрала.

Драгоценная И все для чего? Чтоб твою фотку на ю-маме заценили?

я для себя делаю, люблю ходить по квартире голышом, ну и зеркала кругом, д.б. всё тип топ

*morskaya* Про Киссельгофа только сегодня в каком то журнале прочитала, что делает лицо. Вот как раз овал моделирует "уплывший"

не знала, что он и лицо делает

Азазель И вот я трудно могу представить Киссельгофа ( да, Наташа?) и массаж лица. Видимо стареть стал

я только что пыталась представить его лапищи на своём лице

Блин меня пальцем ткни-я в синяках буду...Ятут обруч крутила, а потом по врачам ходила, у всех такие глаза были ведать думали , что меня жутко кто то бил , а если массаж мне сделать профи-наверное вообще один синяк буду

Je charme tout У меня на бошке как только псор сойдет, я причесон наведу. Губы, ага, уголки вниз вечно ползут

Извините, про псориаз незнала (. Уголки губ можно поднять, приподнять, мне что то кололи, но я, лохушка )), не запомнила.

ЯнаЯ. Уголки губ можно поднять, приподнять, мне что то кололи, но я, лохушка

филерами можно приподнять хорошо (смотря как вкалывать их)

*morskaya*

да брось ты, аж неудобно)))
Слушайте я не могу массаж совсем, больнуще. Только от бывшего мужа, пардон могу терпеть массаж, он мануальщик и мне делает как мне надо и эффективно. Но я не люблю массаж)))

А вот расскажите про слезные каналы
Несколько раз уже упоминалось в теме, что они из-за линз, и у себя я стала замечать их потемнение (вот именно не круги, а полосы от углов глаз)

Драгоценная Я вас кстати в трех иксах видела

ага, я то как стала узнаваевой персоной?.....

Neiron я не могу массаж совсем, больнуще. Только от бывшего мужа, пардон могу терпеть массаж, он мануальщик и мне делает как мне надо и эффективно

мой когда-то учился массажу и не плохо делает, прошу антицел. - отказывается, т.к. больше 5 минут не выходит, ну не получается массаж мне делать, все почему-то сексом заканчивается....

СветаМК(мама Кароля) мой когда-то учился массажу и не плохо делает, прошу антицел. - отказывается, т.к. больше 5 минут не выходит, ну не получается массаж мне делать, все почему-то сексом заканчивается....

мой тоже массажист, массаж ступней делает мне каждый день, минут 40-60, это хорошо влияет на обмен веществ и общее самочувствие организма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы