Вы бы стали рожать ребенка от не совсем здорового молодого человека?

Анонимуссс автор, у себя в роду про сах. диабет, гипертонию, онкологию, тромбофлебит и прочие прелести не знаете? Может и у вас махровым цветом вся семья до десятого колена?

то, что вы назвали, это все приобретенные заболевания. а у моего МЧ врожденные

Аноним автор темы это все приобретенные заболевания

Вы не правы

Не, реально за год не рассмотрели своего МЧ?? Может, еще какие сюрпризы есть?

Milena29 Не, реально за год не рассмотрели своего МЧ?? Может, еще какие сюрпризы есть?

реально не рассмотрела. сюрпризы бывают проявляются, по мере продолжительности наших отношений

я понимаю, что все яро защищают моего МЧ, дак и я его не обвиняю ни в чем. он не виноват, что таким родился. но неужели вы бы не задумались перед рождением ваших детей, зная о каких-либо дефектах?

NBBB Я вот тоже не понимаю как такое за год можно не разглядеть??????

ну стесняется он видимо этого. и всячески это скрывает, свои недостатки

Аноним автор темы то, что вы назвали, это все приобретенные заболевания. а у моего МЧ врожденные

врожденные не равно наследственные, а просто например выброс на заводе был или мама приболела во время беременности - получилась внутриутробная патология.
А вот предрасположенность к гипертонии СД , онкологии и т.д. - уже на наследственном уровне, если родители гипертоники или диабетики, то вероятность возникновения болезни у детей выше в разы, чем у здоровых родителей.
Вы как из дремучего леса, совсем не в теме.

NBBB Вы меня извините, но как можно скрывать горб и асимметрию год!!!!! Вы его голым видели вообще?

извините, но я выше уже отвечала, что про горб он говорил, типа это мышцы у него раскаченные, т.к. он ходит в качалку и поднимает штангу. а про ассиметрию лица только я начала догадываться после прочтения диагнозов в карточке. стала к нему приглядываться, он постоянно скашивает челюсть, видимо чтобы лицо так сильно не искажалось.

И шизофрения вполне вероятна наследственная. Зубы тоже могут быть наследственными, предрасположенность к близорукости, член маленький или титьки (пардон),
а вот горб, ассиметрия лица - это все не из той оперы.

У меня вот ноги разные, одна правая, другая левая, как мне с этим жить??!!

Если там такая ассиметрия, что вы за год не заметили, о чем вообще париться-то? Перемудрите вы.. судьба любит подсовывать вместо мелочей, которых испугались и сбежали, серьезные проблемы...

Аноним автор темы и всячески это скрывает, свои недостатки я дико извиняюсь. У вас интима что ли не было? обнимашек?

Аноним автор темы но неужели вы бы не задумались перед рождением ваших детей, зная о каких-либо дефектах?

да нет наверное таких , кто не думает об этом.
просто в нормальных парах это все обсуждается открыто.
вот вы парой на все иппп проверялись?
так и тут- генетик, а дальше размышлять.

Аноним автор темы Анонимуссс
автор, у себя в роду про сах. диабет, гипертонию, онкологию, тромбофлебит и прочие прелести не знаете? Может и у вас махровым цветом вся семья до десятого колена?

то, что вы назвали, это все приобретенные заболевания. а у моего МЧ врожденные

это как раз наследственные заболевания)))

У моих знакомых трое деток, и все с заболеваниями. Старший на инвалидности,средний стоит на учете невролога,проблемы с ортопедией, плохо говорит, можно сказать что совсем не говорит. Младшенький еще совсем кроха, но из больницы не вылазят. И вот сейчас родители задумались,что же явилось причиной, и как оказалось у папы в детстве было ДЦП. Ну вот и думайте.

я была у генетика, мне популярно объяснили, что мои врожденные дефекты не генетической природы и по наследству не передаются. А то, что в роду гипертония у всех поголовно - сие плохо.

Аноним автор темы

Можно от совершенно здорового инвалида родить. А у вашего если и есть недостатки, то ерундовые какие то. Гинетических отклонений ведь нет. У меня у мужа нистагм. У детей нистагма нет. Хотя данькова из Омм обещала

Аноним

ДЦП не наследственное, ерунду не говорите

Автор, лучше линию с сумасшествием тети вентилируйте, посерьезнее чем горб и кривой череп.

мой муж судя по его карте ОУ, органическое поражением мозга.
ничего так умный) знает два языка, технически грамотный специалист, востребован на рынке , а говорить как умеет)
я родила, мне его 2-х томник медицинский не помешал. маме спасибо его за восстановительный период)
но мне свекровь на первой встречи все страшилки поведала, только половина из них липовая фигня.

Счастья вам) но мне свекровь на первой встречи все страшилки поведала

часто как раз наоборот:"Мой мальчик здоров! и точка"

Аноним автор темы Вы бы стали рожать ребенка от не совсем здорового молодого человека?

Ну, не знаю, как с диагнозами вашего молодого человека, но то, что мой муж в 16 лет пережил жуткую болезнь после которой мог остаться инвалидом, меня как-то не испугало, ну может в 18 лет не сильно-то чего-то боишься. На вашем месте я бы сходила к генетику, чтоб не волноваться.

Разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы