Вы бы стали рожать ребенка от не совсем здорового молодого человека?

Кобра А если что-то выявится у вас и он откажется? Готовы?

Аноним автор темы шизофрении

Вот шизофрения меня бы, действительно, напрягла. Она может быть наследственной.

По идее, если выбор есть и нет необходимости в поспешности с рождением ребенка, то лучше узнать все о родственниках. И отмести совсем уж неподходящие варианты.

Кобра А если что-то выявится у вас и он откажется? Готовы?

я наверное знаю за себя, чем переболела в детстве. и там выявиться не может ничего такого, что оказалось бы страшным.

В свое время мои родители костьми легли расстроить мои отношения с мальчиком, у которого в роду намечалась шизофрения. Ну так что? Мальчик - благополучный бизнесмен, двое совершенно здоровых детей от первой жены и от второй, дружим семьями. А у моего сына куча болячек, в том числе неизлечимых.

Uma(Оборотень) это уж повод задуматься крепко. и посетить доктора перед планированием.

ну как я его поведу к такому доктору. ведь он не станет при мне рассказывать генетику о всех своих недостатках. они это все тщательно скрывают.

Аноним автор темы я наверное знаю за себя, чем переболела в детстве. и там выявиться не может ничего такого, что оказалось бы страшным.

Ну он про себя то тоже знает, и ему за свои диагнозы то не страшно... Так что дайте ему свою карту почитать - может и вопрос отпадет

Кобра А у моего сына куча болячек, в том числе неизлечимых.

очень жаль(((

Аноним автор темы я наверное знаю за себя, чем переболела в детстве. и там выявиться не может ничего такого, что оказалось бы страшным.

Это абсолютно ничего не говорит о вашей генетике. Скрытого, что может перейти потомству, можете найти массу. И гораздо страшнее тех мелочей, что у парня.

В общем, не перемудрите автор. Ничего у вашего молчела нет такого, чтоб прям пугаться. Возможно у вас в рецессивных генах похуже..

а как проверяются у генетиков, кто-нибудь в курсе?

Кобра В свое время мои родители костьми легли расстроить мои отношения с мальчиком, у которого в роду намечалась шизофрения. Ну так что? Мальчик - благополучный бизнесмен, двое совершенно здоровых детей от первой жены и от второй, дружим семьями. А у моего сына куча болячек, в том числе неизлечимых.

другая есть история, моя

в упор не захотела рожать ребенка от первого мужа, у которого был геп.С в минимальной активности
ушла
муж спился и умер через полгода

вышла замуж, за арийца кстати практически
в итоге - первичное инфицирование ЦМВ в первом триместре беременности (от него скорее всего, больше даже теоретически неоткуда - даже одна профессор про это мне как-то говорила поначалу, но я ей так же поначалу не поверила), месяц в инфекции с трансаминазами как у наркомана, дважды вопрос о прерывании по жизненным показаниям (моим)
в итоге ребенок с подтвержденным глубочайшим иммунодефицитом, с невозможностью посещать садик и видимо школу
папе его все эти траблы нафиг не нать, все няньки, таблетки и проч. - за мой счет

вот така судьба-злодейка

Аноним автор темы
ну как я его поведу к такому доктору. ведь он не станет при мне рассказывать генетику о всех своих недостатках. они это все тщательно скрывают.

ну если у вас такие отношения, то стоит ли вообще о семье говорить? какие общие дети вам если вы даже не самые страшные проблемы предпочитаете замалчивать друг перед другом?

Я вот тоже любила и ни о чём не думала ... А когда родился ребёночек и у него - шумы в сердце, глазик косит , зубки полезли очень плохие .... Узнала от свекрови , что все то же самое было у мужа в детстве .... Была в шоке, так как никогда не задумывалась о всех таких вещах, как серьезна наследственность бывает....
Недавно статью читала, что Все болезни и пороки передаются Через мужчину ... Вот и наш самое лучшее от папы взял ((((

Uma(Оборотень) ну если у вас такие отношения, то стоит ли вообще о семье говорить? какие общие дети вам если вы даже не самые страшные проблемы предпочитаете замалчивать друг перед другом?

а как мне ему, в лоб что ли сказать, я читала твою карточку, и оказалась в шоке))

Аноним автор темы как мне ему сказать об этом, ведь он не знает ничего того, о чем знаю я

Не говорите, что знаете. Просто щас вроде в порядке вещей заниматься планированием - обойти врачей, сдать анализы на инфекции, пролечить всякую хронь.

Анонимм Недавно статью читала, что Все болезни и пороки передаются Через мужчину

бред сивой кобылы

Да. Так и сказать, а там уже на реакцию смотрите. И поймете все.

Кобра
бред сивой кобылы

Спугнете!!!

ЛуизаВебер Поступите цивилизованно - за ручку, оба к генетикам, чтобы все риски понятны были.

автор, для вас это самый разумный, правильный совет!

ВДУЧ Спугнете!!!

Плохая тема для шуток и розыгрышей.

Сиpин Вот шизофрения меня бы, действительно, напрягла. Она может быть наследственной.

про шизофрению я тоже чисто случайно узнала. мы с его мамой один раз на экскурсию ездили, и по дороге она мне много рассказывала про их больную острой формой шизофрении родственницу. как они мучались с ней несколько лет, как они решетки на окна в ее комнате устанавливали, как милицию постоянно вызывали и врачей, чтобы успокоить ее. но тогда я не придала особого значения ее словам.

Ох, перемудрите автор. Прилетит потом откуда не ждали.

автор, у себя в роду про сах. диабет, гипертонию, онкологию, тромбофлебит и прочие прелести не знаете? Может и у вас махровым цветом вся семья до десятого колена?

автор, у меня внутриутробная паталогия и вследствии нее у меня на руке нет пальцев. в беременность генетик объяснила, что детям/внукам точно не передастся, так как не генетическая проблема
и ничего ведь, бывший муж за это вообще не переживал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы