Вы бы стали рожать ребенка от не совсем здорового молодого человека?

Встречались с МЧ ровно год. Готовились к свадьбе, к рождению детей. И вот недавно я совершенно случайно увидела медицинскую карточку, которую он оставил дома. И ради любопытства туда заглянула.
С детства у моего МЧ ассиметрия лицевого черепа, птоз верхнего века, горб на спине. Сказать, что я была в шоке, значит не сказать ничего. Я от любви своей безумной ничего не замечала, любила его таким, какой он есть. Эти недостатки особо не бросались в глаза, пока я об этом не знала. Глаза он постоянно прищуривает, челюсть постоянно скашивает (видимо чтобы не так была заметна ассиметрия лица), а про горб на спине я бы никогда не подумала, так как он занимается в качалке и типа мышцы его спины стали такими и т.д.
Я его конечно безумно люблю, но мне почему то стало страшно рожать от него детей(((((. Насколько вероятность такой наследственности у наших детей? Ведь он думает, что я ничего не знаю, и каждый день уговаривает меня родить ему малыша. А я в замешательстве(((((((.

Красавчик
Не, ну надо разобраться, может у него это всё приобретенное и на племенных качествах не отражается.

а у вас в мед.карточке что написано?

Ну это же не генетическая патология. Странно, что он от вас скрывает, вот это бы напрягло.

как перенести тему в другой раздел? извините, не туда написала.

Аноним автор темы Насколько вероятность такой наследственности у наших детей?

ну у вас то все идеально ровно

ЛуизаВебер Красавчик
Не, ну надо разобраться, может у него это всё приобретенное и на племенных качествах не отражается.

он себя и считает красавчиком, и я так считаю)
это у него врожденное, так как видно, что ходили постоянно по больницам и ездили на различные обследованияс данными паталогиями

Все не наследственное.

у меня ассиметрия черепа, сколиоз 2 отделов позвоночника и нет 1 уха.
Чей-то мой муж родил со мной детей - бессташный...
Короче, это все внутриутробная патология, а не генетика. От алкоголика, наркуши, сумасшедшего - страшно рожать. А от хромого-гобатого нет.

[cit]Аноним автор темы [горб на спине/cit]
Действительна любофь зла

аноним он от вас скрывает, вот это бы напрягло.

ну он автора лучше знает.
автор, нафиг вам этот горбун из нотрдама, ищите истинного арийца, штангенциркуль не забудьте

kassli у меня ассиметрия черепа, сколиоз 2 отделов позвоночника и нет 1 уха.

честно что ли, так бывает?

Аноним автор темы каждый день уговаривает

Конечно,кто еще на него горбатого повесится

Аноним автор темы ассиметрия лицевого черепа, птоз верхнего века, горб на спине

автор, а Вас зовут Эсмеральда, да?

Аноним автор темы
честно что ли, так бывает?

еще у меня одна грудь больше другой , детям грудь не передалась

Апсара ищите истинного арийца

не, этих тоже нафиг надо
тут я как эксперт выступаю

Аноним автор темы это у него врожденное, так как видно, что ходили постоянно по больницам и ездили на различные обследованияс данными паталогиями

Вообще не факт.
Поступите цивилизованно - за ручку, оба к генетикам, чтобы все риски понятны были.

Погодите. Вы ему еще родите, а он скажет вам, че за дела подруга? Кого ты мне родила?

ЛуизаВебер Поступите цивилизованно - за ручку, оба к генетикам, чтобы все риски понятны были.

как мне ему сказать об этом, ведь он не знает ничего того, о чем знаю я

Аноним автор темы как мне ему сказать об этом, ведь он не знает ничего того, о чем знаю я

А если что-то выявится у вас и он откажется? Готовы?

Я родила от мужика, зная что у него первая дочь ДЦП( тяжелая форма). В итоге у сына аутизм... Думайте, че...

Baskervill автор, а Вас зовут Эсмеральда, да?

ну тип того) вроде всегда все говорили, что красивая девушка

Аноним Я родила от мужика, зная что у него первая дочь ДЦП( тяжелая форма). В итоге у сына аутизм... Думайте, че...

страшно все это(((( у него тетя, кстати, папина сестра, болела какой то страшной формой шизофрении. она жила несколько лет в закрытой комнате, потому что выпускать ее оттуда было опасно.

вы готовы, чтобы ваш ребенок был с такими же недостатками, как и у вашего избранника?
сами для себя решайте.

Аноним автор темы у него тетя, кстати, папина сестра, болела какой то страшной формой шизофрении

вот-вот

горб и ассиметрия фигня, а вот

Аноним автор темы у него тетя, кстати, папина сестра, болела какой то страшной формой шизофрении. она жила несколько лет в закрытой комнате, потому что выпускать ее оттуда было опасно.

это уж повод задуматься крепко. и посетить доктора перед планированием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы