Ароматы, которых больше нет

pupuzyka автор темы

Ого!!!Точно,он Как жаль,что я с ибеем никак(

Juana_la_virgen

ради такого стоит научиться
просто регистрируйтесь
дальше он вам все сам напишет
тут даже ставок делать не надо! и продавец высылает в РФ за 15$

pupuzyka автор темы

Спасибо вам! На ибее,конечно,я их не искала...

Alise in Wonderland Гуччи Раш,Эскада Магнетизм

таш блнскийблин... че рыдать-то. когда одни звонок и это все будет у вас
http ://www.aro-market.ru/shop/line/1940/
http ://www.aro-market.ru/shop/line/477/

Клеа от Ив Роше -духи из детства

Во времена молодости "габриэлла Сабатини" такие сладкие. Сейчас тоже может и не стала бы их использовать. Но такие они "молоденькие"

Шу-шу Клеа от Ив Роше -духи из детства

ну вот если страдаете, то вы как раз и можете купить Клима в бирюзовой коробке или Фёст Ван Клиф энд Эрпл но как раз уже в концентрации "о де туалет" он ваще копейку стоит.
очень хорошо подойдет варинат Эрмес "Калеш" (в любой концентрации), или по частникам можно посмотреть "Арпеж" Ланвэн (но не путайте с Экла ДАрпеж... это совсем другое). ну и уж совсем вэри_икспенсиф варинат "Голд" Амуаж. Так что как раз таки Клеа заменить легко за любой ценник.

Alise in Wonderland А по поводу ссылок-откуда дровишки,то есть товар?

всмысле?

Alise in Wonderland Ну откуда это все везут,либо где разливают.

беспонятия. запросите информацию. наверняка предоставят сертификаты.

chloe1900 ну вот если страдаете, то вы как раз и можете купить Клима в бирюзовой коробке или Фёст Ван Клиф энд Эрпл но как раз уже в концентрации "о де туалет" он ваще копейку стоит.
очень хорошо подойдет варинат Эрмес "Калеш" (в любой концентрации), или по частникам можно посмотреть "Арпеж" Ланвэн (но не путайте с Экла ДАрпеж... это совсем другое). ну и уж совсем вэри_икспенсиф варинат "Голд" Амуаж. Так что как раз таки Клеа заменить легко за любой ценник.

записала спасибо большое

Songes? Кстати, те кто ностальгирует по Клима, я себе нашла "замену". Духи Диа Амуаж

аналогично) при чем можно и не духи. можно воду. а еще можно крем для тела. стойкость феноменальная, я свою банку наверное никогда не израсходую) Только "Диа" - дорого, "Фёст" более бюджетный вариант.

Шу-шу записала спасибо большое

на здоровье! пахнете прекрасными духами)

Ипона Мать вода с ароматом ванили в прямоугольном флаконе с бабочками?

не оно? www.fragrantica.ru/perfume/Coty/Vanilla-Fields-6029.html
Вот тоже вкуаняшка была, может и ща есть, надо поискать, как же я их забыла)))))

Краля © Вот тоже вкуаняшка была, может и ща есть, надо поискать, как же я их забыла)))))

не, Коти у нас в летуалях ни когда не видела. а вот расскажите мне про эту ваниль, тоже на нее кошусь. Она такая..... пироженка или растение? вы когда ее носили и покупали?

А я помню "мисс диор" от диор - умирала просто. И Клима от лан ком. Мама черной мАгнией пользовалась На ней они были просто очумительны!!! Стояли у нас в серванте на почетном месте. Недавно была вЗЯ там есть и Клима и Черная магия. Но ароматы вообще не те. Оно и понятно. Раньше использовались натуральные компоненты, а теперь только синтетических аналоги их. И все. Весь шарм пропал.

Мне очень нравился аромат Easy - Krizia. В магазинах уже давно его нет . Жаль.

atlas Недавно была вЗЯ там есть и Клима и Черная магия. Но ароматы вообще не те. Оно и понятно. Раньше использовались натуральные компоненты, а теперь только синтетических аналоги их. И все. Весь шарм пропал.

. то что носила ваша мама это были ДУХИ. то что продают сейчас это ВОДА. Вода и духи и тогда пахли по разному, просто вы ВОДУ тогда и не знали.
по поводу натуральности - в Клима центральный аромат, во круг которого и для которого все построено - альдегид - химическая молекула. и Клима самые НЕнатуральные даже иж тех, старых духов. Альдегиды тоже бывают дорогими и дешевыми... поэтмоу и выпуски пахнут по разному. в свое время, когда Эрнест Бо пришел со своими альдегидами к Франсуа Коти, тот (будучи парфюмерным магнатом) счет разработки Бо крайне дорогими в производстве и отказался. Тогда Бо ушел к частному лицу... и сам выпусти духи с альдегидами. Коти точно кусал локти))
и относительно Клима я уже писала чуть выше - был выпуск Клима у Ланком в бутиковом выпуске "Ма Коллексьон" это другой ценник. вот там Клима были Климой. Да и Клима нйти просто и сейчас... мы с Сонжес писали об этом двумя постами выше. каки-то 8-10 тысяч и самая настоящая клима у вас дома. вспомните сколько стоили те Клима в СССР? всю или ползарплаты!!! и что вы хотите от воды за 2 тысячи?

У меня есть Climat 1978 года.

tra-ta-ta Climat 1978 года.

зачетный хваст)

chloe1900 зачетный хваст)

Да нет, не хваст, что с ними делать? Стоят себе, они открыты уже лет 20, там половина бутылочки, запах изменился, постарел, что ли, пользоваться ими нельзя.

грустно. но может еще живы? :( запах может меняться и стариться, да. но духи умирают не сразу. нанесите каплю на кожу и если они живы, то через полчаса на теплом теле они будут пахнуть хорошо. если умерли - то засластят животиной такой... с удовольствием бы сунула нос для диагноза))

chloe1900 но может еще живы?

Нет. У меня отличный нос ( по-поему ). Не то... В запахе присутствует что-то старинное, вот не знаю, как объяснить... Будто бы какой-то очень важный "элемент" пропал и испортил все остальные, которые еще не пропали. Думаю, что Вы меня поняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы