Ароматы, которых больше нет

Я очень любила 2 аромата
Ghost Serenity и Delice d`Epices Nina Ricci
но как и большинство современных ароматов их быстро сняли производства
А по каким ароматам тоскуете Вы и чем заменяете?
У меня вот никак не получается, в итоге решилась на покупку этих духов с рук на ebay

Ну, в первую очередь буду тосковать по Тимбукту. Пока запаслась, но чё потом будет... Миракл форевер от Ланком, в принципе можно еще найти за небольшие деньги, но пока надумаю, боюсь раскупят.

Armani white

**Trussardi Skin моя любовь... Сняли с производства, последнюю уже через инет заказывала, остались последние мл-не трачу, открываю и нюхаю просто если кто видел-знает где достать-озолочу
А еще вспомнила- летний дождь кажется Варум. Их хочу как воспоминание о бабушке:(

Dolche Gabbana Feminime где я их только не искала, и в штатах и в Европе, нигде нет(((

не совсем духи, но тоскую по "дженефер лопес лайф" лосьон для тела. Как-то он сразу исчез, а года два уж как и не ищу.

"Маруся" от Славы Зайцева))) сейчас, скорее всего, не пользовалась бы. Но иметь, как воспоминание юности, хочу)))

Miss jaguar
очень древний аромат, давно нет нигде, любовь молодости моей. На е- бэй видела с рук, но не рискнула, а червячок точит

My Torrente от Torrente

JIL SANDER Style Находила только в Летуале, теперь их и там нет

Я тоже эту лягушку люблю) корица отменная. И заменить нечем

Тайна Рижанки. В детстве балдела от этого запаха!
Союз развалился и запах стал совсем не тот...

Армани вайт-дааа, еще шисейдо we're, рокер проект мышь, остальные (трибу, о де эден и зеленая лягушка Нина ричи) можно найти в инете, но дорого ((((

Гуччи Раш и Раш2, прям такие они мои были ((((((

аа, еще эскада магнетизм сняли, сволочи. Стоит большой фунфырь, для особых случаев, вот его берегу.

Сигнатюр, мама говорила, что польский, а интернет считает, что болгарский.
не знаю, как изображение вставить img08.allegroimg.pl/photos/oryginal/46/65/22/08/4665220850

Ангельский_Лик™ аа, еще эскада магнетизм сняли, сволочи. Стоит большой фунфырь, для особых случаев, вот его берегу.

у эмвэй есть аабсолютный клон этого аромата, название не помню, но там даж бутыль похожий был, вроде

Кензо зеленый лист

Газпром

У Гуччи Раш есть аналог в арабской парфюмерии Dubai Al Haramain, на мой нос - так один в один аромат.

Ив Роше-Неблина и утро на Неблине,такие классные были-в мои студенческие времена казались очень роскошными.

"Кориандр" . Не знаю,сняли или нет,но не видела нигде лет 15 уже(((

Мой любимый - Sublime Balkiss от The Different Company. Аромат 2008 года. Осталось пара миллилитров. Иэх...... В инет-магазинах видела за 6 с лишним тысяч, а в ЗЯ утверждают, что сняли с производства... Уж года три как.

Detchema Revillon то что в инете где-то предлагается не то по запаху :(

Ив Роше Ирия Может кто клон знает?

Когда была девочкой, у мамы были Turbulences от Revillon. Я с ума от них сходила, до сих пор этот аромат помню. Настолько стойкие, и такой запах..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы