Ароматы, которых больше нет

Versus Versace как на картинке.. Нигде нету (((

Ипона Мать

Да, это они! Вот это да.... Вспомнить молодость называется Спасибо )))))
Никогда не заказывала товар с eBay (((

Ипона Мать через посредника

Мне так стремно спрашивать такие вещи, но как это делается? Я несовременный колхоз. Привыкла все покупать вживую в магазинах
П.с. Если вы меня пошлете куда подальше, обещаю не обидеться

Ипона Мать я теперь только через посредника заказываю.

какая связь? всмысле посредник нужен только в том случае. если продавец отказывается слать в нашу страну. и все. на этом его миссия заканчивается. Вся рулежка с продавцом - ваших рук дело... и по недоставке товара посреднику, и по несоответствию товара и т.д.

Краля © скажите, что с Артизаном происходит, не знаете случайно?

у самой марки все неплохо. Они с придворным парфюмером в лице Бертрана Дюшафора, что говорит в целом о стабильности. В последнее время это один из видных и приглашаемых парфюмеров. Это с нашим дистрибутивом просто беда - рядовой ассортимент везут мало, но регулярно везут эксклюзивные выпуски по 11 тысяч. Но не везли номерные выпуски с очень интересными изданиями... Поэтому Артизан доступен, просто не у нас. надеюсь, что с дистрибутивом вскоре утрясется. как и у СержЛютанс. но в сети Артиза по прежнему доступен.

chloe1900 какая связь? всмысле посредник нужен только в том случае. если продавец отказывается слать в нашу страну. и все. на этом его миссия заканчивается. Вся рулежка с продавцом - ваших рук дело... и по недоставке товара посреднику, и по несоответствию товара и т.д.

бывают хорошие посредники, которые сами рулятся с продавцами и в случае форс мажора возвращают Вам деньги.
Хотя когда шлют в РФ я сама предпочитаю заказывать напрямую. Но продавца всегда выбираю со 100% репой. Недавно заказывала духи из Англии, в итоге пришли не те. Я так рыдала Не столько из за денег, а от обиды. В итоге продавец вернул денежку в тот же день. Сейчас жду те же духи из Сингапура. Скрестила пальцы

Gabriela Sabatini такие и такие

Эскада Сансет Хит, насколько я знаю, выпускать эту туалетку перестали еще когда я студенткой была..Печаль-беда((( Я ее так любила. И по цене приемлема всегда была.

Аленаz

на ebay в пределах 3000-4000 тысяч

.............

pupuzyka автор темы Я очень любила 2 аромата
Ghost Serenity и Delice d`Epices Nina Ricci
но как и большинство современных ароматов их быстро сняли производства
А по каким ароматам тоскуете Вы и чем заменяете?
У меня вот никак не получается, в итоге решилась на покупку этих духов с рук на ebay

А у меня праздник пришел флакон нины
все ок, продавец не обманул

MaZi Armani white

+1

Вот это моя печаль. Последний флакон, который я раздобыла, разбился, выскользнув из моих рук в раковину. Кто-нибудь знает, где взять? Сапфир Бушерон..

MetroСтрой

Стандартно
ebay
новые по 6000, неполные от 1500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы