Ароматы, которых больше нет

Я в недоумении. А Замшу Фордовскую сняли? Это что я теперь делать-то буду?
зы: в производстве, а в Рашу не едут что-ли?

Что за паника вокруг Гуччи раш? Постоянно их везде вижу, последний раз видела неделю назад в кольцово в дютифри.

chloe1900

Вас так приятно читать ))))) Откуда столько знаний о парфюмах у Вас? Хобби?

А мне очень нравился Boss Intense, пишут, что тоже в производстве, но у нас давно не видела(((

chloe1900 е, Коти у нас в летуалях ни когда не видела. а вот расскажите мне про эту ваниль, т

раньше были точно в ЗЯ, цуме. Ооо, я не смогу так вот профессионально описать, наверное, тем более, что носила их последний раз уж точно лет 15 назад)))) Точно скажу, что интересная ваниль, многогранная, не сиропно-приторная, слегка свежая, слегка пряная, даже чуть древесная, точно не кондитерская. По воспоминаниям, это последняя роса и утренняя прохлада накануне первых лучей где-то на краю луга, но уже в лёгком сумраке ванильного леса. И название "Луга ванили" вот в тютельку, моя голова картинками помнит, сори, если так непонятно.
Можно вас тоже спросить, тут ориентал ру выкладывали, не знаете можно ли у них покупать? Оригиналы там или как, цены смущают немного.

tra-ta-ta

ну да, 78 год. действительно может быть. всеравно печаль.

Калина Малинова® А Замшу Фордовскую сняли? Это что я теперь делать-то буду?

Лада, вот и славненько. с ценником, высвободившимся от Форда, ты найдешь себе что-то новое и пока не открытое. в этой вашей Москве... ну черта лысого только нет. Ну съезди в Ароматеку к Алексею Дубинскому, заслушаешься .
Москва, ул. Знаменка, 7/3, БЦ "Дoм Знаменка", 7 (495) 710-99-47
МонаДиОрио у него там есть, Мажда Бэккали, да и вообще

Аноним Хобби?

да :)

chloe1900 Лада, вот и славненько. с ценником, высвободившимся от Форда, ты найдешь себе что-то новое и пока не открытое. в этой вашей Москве... ну черта лысого только нет. Ну съезди в Ароматеку к Алексею Дубинскому, заслушаешься .
Москва, ул. Знаменка, 7/3, БЦ "Дoм Знаменка", 7 (495) 710-99-47
МонаДиОрио у него там есть, Мажда Бэккали, да и вообще

О, какая кладезь. Туда я непременно доеду.
Но она у меня должна БЫТЬ. Я замену не нашла пока никак(

Краля ©

а вот между прочим вы очень хорошо и понятно написали про аромат.
зы: глянула. меня ничего по картинкам, названиям, объемам и концентрациям не смутило. ляпов не нашла. ассортимент тоже понятный. Цены адекватные, но и не никие, чтоб это насторожило как-то, они просто адекватные. При чем цены они дифференцируют. на редкие позиции уже и ценник редкий. так что секут фишку, что продают.

Dior Miss Cherie. Но выпуска 2005-2008 годов. Сейчас это совершенно другой аромат!
Может у кого стоит, пылится?
Пока покупаю в отливантах в штатах, но доставка очень дорогая(((
Кто-то пишет, что у Монталя Roses Elixir очень похож, купила, абсолютно разные ароматы!

Simbirka Dior Miss Cherie.

попробуйте у Герлен Пти Робб Нуар. Самый первый выпуск "платье-ночнушка", где маленький рукав фанариком вроде, был очень похож. В свое время мне показалася похожим LP9 у Пенхалигонс. а вообще сегодняшняя мисс диор в едп ну похожа в целом для не носителя, тоже ягодки))... Посмотрела у Майкла Эдвардса, он в подходящии привел три варианта. с двумя не согласна что-то я совсем, а третий просто не знаю - FLEURS DES COMORES
Ma?tre Parfumeur et Gantier
www.fragrance-editions.com/fatest/details2.asp

У меня есть ванильные поля коти - луга ванили, из Европы привезено было)

кто страдает по Гуччи Раш (первому) - можете немного себя порадовать средствами для волос от Ли стаффорд, они пахнут этим гуччи рашем очень интенсивно )))

Олькин@ Au The Rouge от Bvlgari

есть в инете и недорого, я в посл. раз за 1700, вроде, брала (ну не дороже двушки - точно) в каком-то нашем местном парф.инет-магазе

chloe1900

спасибо за комплимент, надеюсь, память не побаловалась со мной на счёт этого аромата, а то был один раз случай))))

ники

и? Расскажите свои ощущения, плз!

эскада сентимент... оч нравился и запас закончился (

Мне нравятся у Ив Роше аромат Заснеженная мальва. Присылали в подарок, а в продаже нету. Очень понравился аромат.

Краля ©

Он мне напоминает одеколон сказка или что то такое в моем детстве для детей было, стоит у меня уже пару лет, никак не могу его приручить, слышу кедр, плоскую химозную ноту выдает и все...

Полярная Звезда И Маруся очень удачно получились у Зайцева

в прошлом году видела их в немецком Мюллере. чет совсем не дорого

provelena Мне нравятся у Ив Роше аромат Заснеженная мальва. Присылали в подарок, а в продаже нету. Очень понравился аромат.

это новогодняя лимитка

chloe1900 и еще Сенсейшн ДжилСандер

я в июле брала в Вене.в Дугласе,брала последний пузырёк,сказали что сняли с производства....так сняли или перевыпустили??

Не вижу Cacharel Promesse(((

МариБори в июле брала в Вене.в Дугласе,брала последний пузырёк,сказали что сняли с производства.... так сняли или перевыпустили??

ну учитывая, что истерия по снятости Сеэнсейшна была ээээээ... году в 2008-2009... (а вы же понимаете, что истерия начинается. когда что-то пропадает повсеместно и повсеместно уже раскуплено) и его в то время уже ни где не было в продаже, даже у частников (на ибей я тогда еще не ходила)... а сейчас он стал появляться повсеместно... то все же мне кажется его возобновили. Не могли же его по складам эти 5 лет ныкать по всему миру. ну и на бэйсноте он стоит сейчас как производящийся, не снятый.

chloe1900

Регина, как всегда, спасибо за наводки. Поизучаю.
Правда, ссылка Ваша у меня не хочет открываться почему-то.

ники сказка

хм, не видела такого. Ну, кожа разная у нас у всех, и ещё раз повторю

Краля © носила их последний раз уж точно лет 15 назад))

Пойду их тоже закажу, надеюсь, формула прежняя осталась.

chloe1900

скажите, что с Артизаном происходит, не знаете случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы