Ароматы, которых больше нет

да он )) тока в бежевом флаконе. уже сама нашла

Газпром Гуччи Раш

• коричневый? он есть у меня...

Prodige

Гуччи Раш красный.

Pauashell Клима от Ланком , э-эхххххх те, что Ипполит Наде подарил. У моей мамы такие были. Ей папа на свадьбу дарил. Я их нашла в интернете. От 30 тысяч. Не по карману. Хотела маме подарить, купила современные оформила сама коробочку, под те...

Калина Малинова® Фиджи. Вспомнила. Их мне не хватает. у меня тыщу лет дома пузырек лежит, и даже пахнет до сих пор)))
6uro4ka А у моей бабушки была Красная Москва в лидерах- незабываемый запах..

И у моей. И мыло еще. И даже флакон оставался с притертой стеклянной пробочкой. Мы потом эти духи отдали ее племяннице, тоже поклоннице этого аромата

chloe1900 эээээээээм... а чем таким чертичем пахнут Елисейские поля в концентрации "духи"? Обратите внимание на концентрацию, не жидтесь на деньги и будет счастье. Они по сей день доступны даже у нас в городе в корнере Герлен в ЗЯблоке на Бажова. Все духи Герлен есть почти всегда. и у Герлен стоит брать духи. Потому что для них это не просто количество концентрата, разведенное в спиртовой основе, а особая формула (у Шанель, кстати тоже, и у Лаудер).
кстати очень хороший вариант на тему Елисейских полей в приличном их виде был в выпуске "Идиль". аромат называется "Idylle Duet Jasmin-Lilas". Это чудесный симбиоз Идили в духах и Елисейчских полей в духах же. не знаю как Герлен удалось в воде воплотить чудо духов, потому что воды нуууууууууу... другие.

Так вон оно че Михалыч !!!!!! Спасибо огромное за совет

chloe1900 девушки, сначала смотрим здесь www.basenotes.net/company/
и если видим "Discontinued" в статусе, тогда начинаем рыдать "накогоштынаспокидаешь"... а то вижу уже пару-тройку называний, которые и не собирались снимать с производства.
зы: "перестали привозить в наши сетевые магазины" и "сняли с производства" это несколько разные процессы.

напротив Ghost Serenity стоит Availability: In Production
А их нет уже много лет, ни у нас, ни в Америке, ни в Европе. На Амазон пузырики по 7000 продают

Газпром Гуччи Раш

Gaya94 У Гуччи Раш есть аналог в арабской парфюмерии Dubai Al Haramain, на мой нос - так один в один аромат.

X Pure for Women Clive Christian аналог

pupuzyka автор темы А их нет уже много лет, ни у нас, ни в Америке, ни в Европе. На Амазон пузырики по 7000 продают

может перевыпустили? недавно такое случилось с Венецией Бияджотти. и еще Сенсейшн ДжилСандер. а в промежутке продавались за баснословные деньги. Правда к новым выпускам не подходила, не знаю что налили. Гост Серенити они же такие ацетоново цветочные были (в хорошем смысле) я сама люблю такое. Можно среди ниши поискать что-то пронзительно цветочное. ну вот к примеру ЭнЖерар у них там что-то про ландыш есть. Но ландышем он не пахнет, а пронзительно цветочно - да. Плэжа ЭстеЛаудер тоже прям ультрацветочный. Кстати у Лаудер был такой выпуск, видела на ибей и у нас в Дирижабле в жеавлю, форма выпуска называлась "дропс". 30мл флаконы-сплэш, а в них гелеобразная жидкость. по аромату она была очень близка к духам, а не к водам. Отличное издание. Можете спросить в Жевалю остались ли у них дропсы лаудер. Все выпуски плэжа были в дропсах (интенс, экзотик и плэжа). кстати... послушайте, я вот вспомнила, а ведь ПлэжаИнтенс Лаудер очень сильный тон сирени имеет... как и Сиренити Гост. не подходит?

Аноним Гуччи Раш красный. ах, сорри перепутала, да точно был такой прямоугольничком что ли...

Ипона Мать с ароматом ванили в прямоугольном флаконе с бабочками?

это марка HANAE MORI (Анае Мори). у нее все в бабочках, звездочках и сердечках)))

у нее было много выпусков с разными рисунками на флаконах. и с блестками и без блесток внутри. вобщем развлекались как хотели. или другой всмысле форма другая?
вот www.ebay.com/sch/i.html

chloe1900 , а ведь ПлэжаИнтенс Лаудер очень сильный тон сирени имеет... как и Сиренити Гост. не подходит?

не знаю, у меня только Pleasures Delight был
А Intense еще можно купить? Если да , то пойду искать и нюхать. Меня действительно в Serenity именно сирень привлекала (если весной увидите женину нюхающую все кусты сирени подряд - это я ) Обычно в духах она пахнет как освежитель для туалета, а тут такая деликатная была....

6uro4ka

Дак его до сих пор продают в Успенском.

pupuzyka автор темы

ой, вы затронули ненужные струны)))))))
сирень еще обязательно попроуйте у FREDERIC MALLE "EN PASSANT" (Фредерик Маль "Эн Пасан" ("Мимоходом"). Автор аромата Оливия Джакобетти - она большая искусница делать неделуемые цветы. Сирень очень редко встречатеся, чтоб была хороша... у Малля все хорошо с сиренью. а ещеееееееее.. еще тогда.. посмотрите в магазинах "Диориссимо" в концентрации о де парфам (внимательно смотрите чтоб не о де туалет... а именно парфам. в этой конценррации усилена доля сирени. т.е. он ландыш с хорошей сиренной надсройкой. был он одно время в РивГоше в Гринвиче и в Летуали в Алатыре. вот.
зы: Фредерик Малль в ЗЯблоке на Бажова, корнер в самом дальнем зале.
зы: человеку, который носил Сиренити, смело можно скупать все Плэжи Лаудер (сама такая)))) (по секрету - ПлэжаБлум невероятно быстро тухнет, часто натыкаюсь на тухлые тестеру в магазинах. кашмар какой-то)

Neiron Kenzo Le Monde Est Beau

Тоже у меня был и нравился, но больше мой аромат - Kenzo Ca Sent Beau. Много лет его покупала, последний раз заказала на клубнике, в магазинах нет больше. Но я легко переключаюсь, закончится - буду выбирать другой аромат.

chloe1900

спасибо, спасибо,спасибо

tommy hilfiger

Птенец tommy hilfiger

а какой?

Олькин@ Au The Rouge от Bvlgari
не могу найти, скучаю так по ним

в зарубежных инет магазинах беру все время, красный и белый аромат, это мой маст хэв из парфюма.

FoxyMama Я бы купила Givenchy FW

ох как я его любила, прямо мой запах на 100%, тоже грущу периодически. Видела как-то на ибее, но юзаный и дата выпуска древняя, не рискнула купить.

Olisan "Маруся" от Славы Зайцева)))

У меня так и стоит флакончик,носить не могу,совсем не могу,подарили как тезке аромата
По теме:
Один раз был флакон типа "ручки " princess marina de bourbon ambre vert, больше мне такое ни разу не попадалось,искала безуспешно,аналогов тоже не встречала.
и вот эти два-Синди Кроуфорд Джойфул,есть бережно хранимый остаток от 15 мл,купленный чудом,берегу,и вариация Ланком Миракл White Nights- обычный миракл мне не так пахнет(((

Еще вспомнила-Эскада этот давно не попадался нигде,тоже любимый.:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы