Ароматы, которых больше нет

Люда П. это моя прелесть....прям сняты, да...?(((((((((((((( как так??? о чем они думают, почему с нами не советуются!!!!!!!!!

Я конечно не профи, но они пропали из сетевых магазинов. Пошла в ЗЯ за поиском аналога и девушка-кнсультант меня и просветила, что, к сожалению, порадовать Вас нечем, и эти не вернутся 100% сняты

Кристиан лакруа в ракушке

Мои печали...

chloe1900 смотрим здесь www.basenotes.net/company/

подскажите, а как-то можно заказать с этого сайта?

Salvador Dali "Dalimix" плак плак

pupuzyka автор темы Delice d`Epices Nina Ricci

как он мне нравился

Ванилиа Артизановская рыдаю невозможно! Пока думала и мялась они пропали зимой, даже в мск нет, наши втирают про рестайлинг, москвичи говорят, что сняли их окончательно. Но таких композиций больше не встречала, аналог не могу найти((((((. Ещё Лу-лу Кашерелевская пропала. Я себя динозавров ощутила: консы даже и не слышали про него)))) Как же у меня с него башню вносило в студенчества, до сих пор минька из заветного киоска на Вайнера стоит. Откроют, порефлексирую и закрою, пускай стоит, муж всё равно сильно против, говорит шлюшистый аромат.%) Нифига он в апеллсинах не понимает!

Frog traveller

А у вас- это где?))) я ради интереса посмотрела поиском в инетмагазинах: разбег за красную марусю от 1000 до 7500. А моей зеленой нет(((

Olisan

у нас- это в Германии. в частности в "Мюллере". муж у меня просто меня периодически этой "марусей" подначивает типа "аромат с Родины"
вот и на ибей стоят и зеленая и красная www.ebay.de/sch/Parfums-/12157/i.html
и на амазоне тоже в наличии www.amazon.de/s/

я год назад на ибее купила "красную москву". старого образца, еще воском опечатана. так и не пользуюсь, аромат не мой, просто как ностальжи

Zвеzдунова Булгари Блу гоняется,

В марте маме покупала на аро-маркете, бывает редко, но можно оставить заявку с напоминалкой

Frog traveller

Спасибо!))) я тоже хочу марусю как ностальжи по молодости)))

А я вот тоскую по своему парфюму, который никуда не девался, да "переосмыслили" его... :( Так переосмыслили, что с ног на голову все встало... И не отличить никак старую версию от новой внешне...

Краля © до сих пор минька из заветного киоска на Вайнера стоит.

Ха, вспомнила, что у меня тоже стоит такая минька зеленой красотки Риччи... Что б вот мне, дурёхе, не купить было такую же желтую красотку, тоскую до сих пор, такая гурманка чудесная...

Шумелка Мышь Ха, вспомнила, эх, киосочек был .... мячта!
Полярная Звезда

а я думала только у моего, с нулевым обаянием, такое странное отношение к лулу. Вот почему, интересно, что им там такое навевает? Даже коробка являлась от него, если не выкинула.

читаю тему и думаю, ну ни один аромат не навевает жалости и печали. а тут вспомнила были у мамы духи в виде белой ракушки, такая как бы матовая гладкая. Название конечно не вспомню. вот они мне жутко нравились

Люда П. www.orental.ru/5675.html - набрала щас в поисковике...и выдало, мол у них на сайте есть , делюсь ссылкой, сама щас звонить буду тоже

ооооооооооооооооооооооооо, пасиб!!!!!!!!!!!!

FoxyMama Я бы купила Givenchy FW, сейчас в магазинах только PLAY.

у меня даж три футляра эти из матового стекла цветные валяются - от всех трёх ароматов ))) тоже жду счастливого случая - вдруг, попадётся где. ксттаи, тут в обменке они у кого-то были

Сашенька in love а тут вспомнила были у мамы духи в виде белой ракушки, такая как бы матовая гладкая. Название конечно не вспомню. вот они мне жутко нравилис

франк оливер?

тоже всплакну - Кашарель О эдем нежно голубой. Зеленый то еще продают ,а этого уже наверно лет 10 уже нет(( если не больше((( воспоминания о юности-студенчестве. ароматы чудесным образом возвращают нас в прошлое. Вот кстати написали про гуччи раш. Кстати почему? они вроде везде продаются. Я его купила перед первой поездкой за границу в 2001 году. в тай. Больше не покупала, но как учую прям как снова там)))

dirpul тоже всплакну - Кашарель О эдем нежно голубой. Зеленый то еще продают ,а этого уже наверно лет 10 уже нет((

да есть же! тыщ 5-6-7 стоит, меня всё жаба давит

кстати да, многие перечисленные ароматы продаются в интернет магазинах. даже в наших видела в аромаге или аромаркете. я только в этих у нас заказываю, те точно у них видела

ряженка Моя любовь, 100% мой запах. Хочу снова. На амазоне видела

Газпром Гуччи Раш и Раш2

Ангельский_Лик™ эскада магнетизм

так навскидку пробежалась

геранька Кензо зеленый лист

BUZZY

ой и меня тоже))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы