Ароматы, которых больше нет

Au The Rouge от Bvlgari
не могу найти, скучаю так по ним

Газпром Гуччи Раш и Раш2, прям такие они мои были ((((((

Тоже их нежно любила (Раш 2), до сих пор даже прямоугольник сохранился, есть еще остатки на треть))) Но сейчас они для меня тяжеловаты. Очень грущу по Лолита Лимпика, в виде яблочка(((

Мне много какие нравятся. Сенси Армани, Непристойная органза и Амариж марьяж Живанши, Теорема Фенди. Получается даже больше, чем современные ароматы.
Запаслась, использую бережно.
Люблю корицу, есть ли в современных ароматах вкусная хорошо ощутимая корица?

Together Her Oriflame для женщин. Сняли в 2007г. Цитрус и древесные ноты... Прелесть...

Стелла Маккартни Stella in two peoni, нет нигде(((
Kenzo Le Monde Est Beau он еще есть, но дорого, не уверена что снова хoчу его, но когда то это на мне была шикарная смородина! Он красиво пудрил, в общем из всех Кензо это было нечто.
После этой темы заказала тестер 30 мл)))

Моя любовь, 100% мой запах. Хочу снова. На амазоне видела

Trussardi Essenza del Tempo... Моя слабость.

Magnetic от Gabriela Sabatini очень нравился в 90-х

Songes? купить те Клима можно и сейчас. Дорого. И не в магазинах

можно подробнее - где именно ? И пахнут ли они так, как тогда ? И что это такое - те, старые, простоявшие на складах или что ?

Songes? В магазинах тоже есть, но не духи. И совсем не то

это меня совершенно не интересует

Alenka Когда была девочкой, у мамы были

духи Алла

Alenka Я с ума от них сходила

Вот щас не знаю - понравился бы мне этот аромат))
Но были ооочень стойкие
Тетка моя все за Булгари Блу гоняется, грит, что нет нигде, подобрать ничего не может

девушки, сначала смотрим здесь www.basenotes.net/company/
и если видим "Discontinued" в статусе, тогда начинаем рыдать "накогоштынаспокидаешь"... а то вижу уже пару-тройку называний, которые и не собирались снимать с производства.
зы: "перестали привозить в наши сетевые магазины" и "сняли с производства" это несколько разные процессы.

Pauashell можно подробнее - где именно ? И пахнут ли они так, как тогда ? И что это такое - те, старые, простоявшие на складах или что ?

не убивайтесь в поисках хороьшей Климы. и не старайтесь заменить новыми изданием в прямоугольно-квадратном флаконе, бирюзовой коробке. Хорошее издание Клима было в плоских бутиковых флаконах, в белых коробках, в коллекции "Ма Коллексьон", и сейчас можно встретить, но ценник на нее уже возрос прилично. если хотите сделать приятное от аромата в стиле Клима, а не просто от флакона на столике, то можно купить за весьма и весьма умеренные деньги даже современный "Фёст" Ван Клиф энд Эрпл в концентрации О де парфам... и будет вам счастье во флаконе.
зы: есть еще английский парфюмер Роже Дав. вот у него есть прекрасное издание "Reckless" (Roja Dove). Для любой женщины постсоветского пространства это будет та самая она Клима, которую Эпполит подарил Наденьке))). Но сам Роже в интервью на этот вопрос вкинул бровь и ответил - нет... это такой "Арпеж" (имелся ввиду другой культовый в Европе аромат "Арпеж" от Ланвэн)
Одно "но" Роже Дав очень дорог и малодоступен. Но это всегда очень хорошие духи из высококачественных ингридиентов.

chloe1900

Дык они производятся))) Ту пиони, но хде ж их взять)))
В Европе искала нетути((((

Neiron В Европе искала нетути((((

а мне тебя учить... у нас ибейск пока не закрылся слатехоспади.

chloe1900 "Фёст" Ван Клиф энд Эрпл в концентрации О де парфам... и будет вам счастье во флаконе.

Давно не вижу нигде (в том числе и в загранице), читала, что сняли summerbykenzo и kenzo 10:10 in sicilia. А я их так любила...

Just Cavalli "For Her". Сняты с производства((((((((((((Новая коллекция - вообще рядом не стояли...

Ипона Мать Елисейские поля.

эээээээээм... а чем таким чертичем пахнут Елисейские поля в концентрации "духи"? Обратите внимание на концентрацию, не жидтесь на деньги и будет счастье. Они по сей день доступны даже у нас в городе в корнере Герлен в ЗЯблоке на Бажова. Все духи Герлен есть почти всегда. и у Герлен стоит брать духи. Потому что для них это не просто количество концентрата, разведенное в спиртовой основе, а особая формула (у Шанель, кстати тоже, и у Лаудер).
кстати очень хороший вариант на тему Елисейских полей в приличном их виде был в выпуске "Идиль". аромат называется "Idylle Duet Jasmin-Lilas". Это чудесный симбиоз Идили в духах и Елисейчских полей в духах же. не знаю как Герлен удалось в воде воплотить чудо духов, потому что воды нуууууууууу... другие.

геранька

А что он не продается больше? У меня стоит с древних времен) только он вроде Зеленый чай))

Ипона Мать Летуале мне подтвердили, что поменял производитель

безусловно все ароматы меняют запах, это так. даже если не было официальной смены пирамиды. Многие компоненты запретили в использовании, многие запретили использовать в прежних объемах, от этого марки, кто имеет такую возможность вынуждены "перебирать" формулы или снимать с производства. Каждая партия духов всегда будет отличаться, дело только в том заметим мы с вами или нет. У каждой из нас нос вытягивает из аромата что-то свое, делает акцент на собственном компоненте... и поэтому мы все слышим по разному. и потому, что мы сами меняемся и восприятие наше меняется. если вы в школе проходили Анну Каренину (а я проходила) и Анна Каренина, перечитанная в 38 лет... это же совсем другие впечатления, так ведь? так и с духами. Совершенно так же.
Но... в случае с Герлен, мы имеем счастье знакомиться с разыми концентрациями (туалетная вода, парфюмированная и духи). Духи Герлен это всегда хорошо, при любых запретах, любых формулах. т.е. из возможного туда всегда положат самое лучшее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы