Ароматы, которых больше нет

Вопрос около темы. Продаю винтажные духи, но стоят , например, 50 тыс. Как думаете реально найти покупателя????

Songes? Же Озе,

так продаётся же )

Аноним Продаю винтажные духи, но стоят , например, 50 тыс

Вы промониторили рынок винтажек? ну...попытка - не пытка )) выставьте на 10 тыс дешевле, чем у всех

Аноним Как думаете реально найти покупателя

Любителя -гурмана можно найти,но таких единицы и тоже ищут подешевле.

Клима от Ланком , э-эхххххх

Миссони, Аква, не видела много лет.

в сети винтажные духи от 600р, правда не Екб :)
ну и подумайте сами, много у нас жителей готовы отдать 50 т.р. за духи?

Pauashell Клима от Ланком

Нету? Блиииин!!!! А я губку раскатала(((( Отстала от жизни совсем(((

Pauashell

А вот таки да, те клима, за которыми в союзе огромная очередь стояла несмотря на их цену

А я страдаю от отсутствия Джио от Армани, Лу Лу безумно любила (хотя взрослый мужчины считали что это запах "бульварщины") но мне было пофиг я от них балдела. Еще клевые были от кукаи. И Маруся очень удачно получились у Зайцева

РыбкаЗолотая Нету? Блиииин!!!! А я губку раскатала(((( Отстала от жизни совсем(((

говорят, её уже много лет нет

Oga-Oga А вот таки да, те клима, за которыми в союзе огромная очередь стояла несмотря на их цену

у меня не было (маленькая тогда была), а вот мамин пузырек дооолго пах уже пустой
и даже стоял этот пустой пузырёк в родной квадратной коробочке

Фиджи. Вспомнила. Их мне не хватает.

Аноним например, 50 тыс. Как думаете реально найти покупателя????

почти нет
то что видите - оно по сто лет не продается висит годами в сети. Фанаты давно запаслись, да и не запасаются они по таким ценам. остались только болеющие ностальгией. 50 тысяч может стоить какой-нибудь выпуск в баккара или лалик. если это "фат де фат" который тут менькает уже несколько лет... то нет. стухнет скорей. возраст аромата тоже учитывайте. какие-то не рушатся годами, затем в одни момент тухнут целиком. Какие-то сползают вниз по пирамиде медленно и их еще долго можно носить... но... возраст определенно им не на руку (я говорю о возрасте от 15 и далее, а не 3-5 лет)
На винтажном рынке в Париже видела редкий флакон "Черепаха" Герлен за 1200 евро в 500 мл с духами. нуу... это черепаха... и это поллитра. и надежда что духи живы...

Songes? Ну да, от 20 тыс.

хм....есть их вариант же озе baby - аромат ваще такой же, я покупала тут в темке-обменке около года назад для мамы, она любит же озе, так что, думаю, не за сумасшедшие деньги можно поискать
мама долго смеялась над бутылочкой этой, но аромат заэппрувила ))

Songes? Фейки?

Нет, просто реально винтажные духи с низким спросом, я по своему Сигнатюру мониторила. Если флакон новый, то дороже, конечно. Но от 1500 уже можно найти новый флакон. Другой вопрос, что страшно брать, не нюхав.

А у моей бабушки была Красная Москва в лидерах- незабываемый запах..

L Or de Torrente желтый...
Lu-lu Cacharel

Songes? Же Озе,

Видела копию. В Успенском на 1 этаже магазин от фабрики Новая заря. Они многие популярные в прошлом духи выпускают. Очень близко к оригиналу.

Я бы купила Givenchy FW, сейчас в магазинах только PLAY.
FW удалось купить только один раз, лет 15 назад, больше не видела. Такой шикарныйшлейфовый морской огуречик

Аноним винтажные духи

Вот вообще этого не понимаю, они же пахнут уже не так как раньше, в них за столько лет процессы химические произошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы