а кто решился обрезать длинные волосы до плеч и доволен?

Audrey Parker Пока справляюсь круглой щеткой с феном

я б застрелилась каждый день такую "красоту" наводить, чессло)))

Audrey Parker .у самой не то чтобы "мелкий бес", но вихры

ну здОрово же! пожамкали водичкой и вперёд!)

Маки Утром встала помыла голову или просто смачила водой, пенкой пожамкали и пошла. Вот и вся укладка. Мне нравятся мои кудри.

ну хоть кто то

Та самая Татьяна Коротенький, еле видный из под резинки, но все- таки хвостик.

))) это на втором месте по жути после вытянутой челки

Мне в свое время "придумала" стрижку парикмахер. После списка требований:) В результате получилось... то что получилось. И получившееся требует лишь небольшой укладки пенкой:)
У дочери схожая стрижка. У нее вообще волосы ложатся в нужный порядок сами. Знакомые мамочки млеют:)

carte длинные волосы это красиво и не обычно, сейчас почти все стриженные, крашенных ходят
да и не сказала бы я, что уход за ними такой уж головомойный, когда красилась и стриглась, возни было куда больше, постоянно корни подкрашивать, укладывать, сейчас можно просто помыть, расчесать и уже вполне себе ничег

Ппкс. Мой уход за волосами заключается в мытье шампунем, бальзамом, плюс расческа. Даже феном редко пользуюсь. И уж тем более никогда не выпрямляла.

НеПодарочек с распущенными не видела, так что бы оценить густоту и ухоженность.

Сфоткала. Освещение не очень, но вроде понятно.

PutЯtiShNa ну здОрово же! пожамкали водичкой и вперёд!)

С моим блондом все усложняется. выглядит, как бы это помягче, в общем плохо все.

KиSA

А цвет такой свой?
Мне нравятся длинные волосы.

PutЯtiShNa

Пофигу. Попробуйте на дрессплощадке потрясти длинными волосами вкупе с длинными ногтями.. Или при работе на участке.
В общественных местах выгляжу прилично, а в рабочих специфических- так, как удобно МНЕ.
У меня такой образ жизни, и мнение окружающих как- то слабо интересует. Пусть сначала сами станут идеальными.

KиSA Сфоткала.

вот у меня прям руки чешутся отрезать Вам см 20, а то и все 30)))
не ну реально-хотя б 10) некрасивые же кончики, разной длины, нездоровые

и цвет) чёрный не идет никому, от слова "совсем") только тем, кто с ним родился, а это у славянок большая редкость

сами волосы у Вас красивые и, судя по фото, здоровые
мой вердикт-стричь и красить))) но Вы меня не слушайте

PutЯtiShNa я б застрелилась каждый день такую "красоту" наводить, чессло)))

Кстати, вот сейчас, когда дали отопление и влажности такой нет, я отдыхаю, "выпрямляюсь" реже, после мытья. И если не попадаю под дождь-ветер, то хватает дня на три, до следующего мытья.

KиSA

Некрасиво распущенные волосы такой длины смотрятся на тётеньках

KиSA

Щас Вас научат за волосами ухаживать и ваще, что с ними делать!)))) огребете по полной)))

Та самая Татьяна Пофигу. Попробуйте на дрессплощадке по трясти длинными волосами вкупе с длинными ногтями.. Или при работе на участке.
В общественных местах выгляжу прилично, а в специфических- так, как удобно МНЕ.
У меня такой образ жизни, и мнение окружающих как- то слабо интересует. Пусть сначала сами станут идеальными.

нууу...агрессия пошла))) не надо воспринимать всё буквально, я дома или в спортзале и т.п. тож с куриной гузкой на макушке хожу)

аноним
Щас Вас научат за волосами ухаживать и ваще, что с ними делать!)))) огребете по полной)))

мы тут мило, по-бабски, по-женски, трещим)))

Audrey Parker

Да вам еще повезло. У меня виться начинают даже если чуть чуть влажность появилась, от корней и вперед по всей длине. Летом приходится в платках ходить, никакие утюжки, муссы и пенки не помогают. Про щас просто молчу-катастрофа как она есть.

хочу_лето А цвет такой свой?

Мой на пол тона светлее. Но крашу редко, раз в месяцев 3-4. Только чтобы убрать седину.

PutЯtiShNa некрасивые же кончики, разной длины,

Терпеть не могу волосы ровно подстриженные, как по линейке. Нравиться чтобы смотрелись естественно.

PutЯtiShNa но Вы меня не слушайте

ок)))

аноним Щас Вас научат за волосами ухаживать и ваще, что с ними делать!)))) огребете по полной)))

Дак тут же все стилисты лучшие собрались

Ольга (Лёлик) У меня виться начинают даже если чуть чуть влажность появилась, от корней и вперед по всей длине. Ну вот такая же фигня. Летом выхожу "прынцессой", но если влажность, даже без дождя, - все. В разные стороны, дыбом от корня и все. В жару не лучше, чуть голова вспотела, корни "поднялись", развернулись в разные стороны. В общем- триллер натуральный. где тут красота?

Audrey Parker если влажность, даже без дождя,

ваще красотка) они у меня виться начинают и укладываются так, как ни один стилист не уложит, ровными горизонтальными волнами

Причем тут агрессия? Кому- то мой хвостик не нравится, мне - чей- то внешний вид.. Какое право я имею судить? Особенно если человеку в таком образе комфортно? Никто не идеален, будем терпимее.
Что при работе в детском доме или на плантациях, что при занятиях спортом или на дрессировках и прогулках с овчарками, лично я больше всего ценю большой свободный обзор. Учитывая, что в школе я работала на 3-х ставках, да еще и не в одной одновременно, а сад и крупные собаки у меня с 15 лет, хорошо собранные волосы- это давняя хорошо укоренившаяся привычка, которую менять не вижу смысла.

Audrey Parker

Вот вот, именно так. Не надо мне никакого объема, никакой красоты, ровные прилизанные волосы по голове и я щастлива

Audrey Parker

дак подстригитесь уже у мастера, который с кудрявыми хорошо работает. стрижки в техние тони энд гай как раз для вьющихся и кудрявых отлично!

BUZZY

Женяяяя.... Стрижка это хорошо, но кудри от этого не перестают жить сами по себе, проверено сто раз на себе именно мастер меня и направил на выпрямление, коли мне жизнь не мила

Та самая Татьяна Что при работе в детском доме или на плантациях, что при занятиях спортом или с овчарками, лично я больше всего ценю большой свободный обзор. Учитывая, что в школе я работала на 3-х ставках, а сад и крупные собаки у меня с 15 лет, хорошо собранные волосы- это давняя хорошо укоренившаяся привычка, которую менять не вижу смысла.

ну Вы как на партсобрании, чессло)) все заслуги перечислили, к делу отношения не имеющие, но статус в глазах окружающих повышающие) и уже даж как-то стыдно становится критиковать "героиню труда и благородную мать семейства")))

PutЯtiShNa ваще красотка) они у меня виться начинают и укладываются так, как ни один стилист не уложит, ровными горизонтальными волнами

Они у вас ручные видимо. Мои не такие никаких ровных волн- Домовенок Кузя в блонде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы