а кто решился обрезать длинные волосы до плеч и доволен?

Jene4k@ Девочки, посоветуйте и мне с цветом и длиной

то что есть сейчас, лично мне очень нравится, а также вам пойдет выше упомянутый, очень модный боб.

KиSA Кому то действительно так, а некоторым очень идет быть длиноволосой пышечкой

Я часто стригу длинные волосы, до каре. Как-то незаметно отрастают, потом начинают выпадать, укладке не поддаются. Недавно обрезала см 20. Парикмахер удивилась, говорит, щас чаще за длину трясутся, не дайбох лишнее отрезать:)
И присоединяюсь к мнению про престарелых русалок, это выглядит жалкой попыткой оставаться "пионерками", хотя бы издали короткие "огрызки" тоже не нра, я люблю стрижку каре с вариациями длины и формы. это для меня сама элегантность..

Я обрезала длину от поясницы до лопаток и потом, в одночасье - от лопаток до 7-го шейного позвонка где-то... И в этой длине мне так понравилось, что я уже лет 5 не хочу даже думать начать их отращивать обратно... Хотя растут быстро, были пару раз, когда я подолгу не доходила до своего мастера, поняла, что захочу - за год-полтора отращу свое прежнее "до лопаток"... Волосы шикарные, комплименты им от длины не зависят, делали длинным, делают и сейчас :) Но я никогда "неженственной" длины или формы не носила, не идет просто.. может потому и не иссякли комплименты с уменьшением длины

PutЯtiShNa вообще не надо выпрямлять, красота такая натуральная

PutЯtiShNa носит гордо свои кудряшки, ровно наоборот всё делаете)

PutЯtiShNa а выпрямлять щипцами-это из 90-х)) так и смотриться-прошлый век)))

Вот видно, что Вы, при всем моем уважении, не очень себе представляете жизнь с кудрявыми волосами Если с ними ничего не делать - будет анархия на голове, даже при соответствующей стрижке...

Насчет щипцов - тоже неправы... Ну, только, если речь о зеркально выпрямленных, такое на исходно-кудряых смотрится не столько старомодно, сколько жалко, как правило, но подвыпрямленные и нормализованные кудри - гораздо симпатичнее, чем исходные пружинки...

Я подстригла.
причем сразу почти до ушей.
очень довольна.
Теперь отросли, снова подстригу.

Потолковый Лампонюх вот мне такое пойдет
я про первые 2 картинки да, очень, и тип лица твой

Лет до 37 носила длинные до попы темно-каштановые волосы. Укладывала, спала на бигудях, выливала на себя бутылки лака..
Волосы хорошие: очень густые, объемные, жесткие, слабо поддающиеся укладке и держащее ее весьма недолго.
Потом решила, что нужно в себе что- то менять. Выстригла челку, подстригла волосы чуть ниже плеч, периодически меняю цвет, то мелирую, то нет.. Все устраивает.
Светлые волосы- это красиво, мне идет, но ленивая: нужно постоянно подкрашивать корни. Планирую на зиму покрасить волосы потемнее.

я обстригла еще в школе, у меня почти до колен были, пожалела потом очень и отрастила опять, уже не такую длину, конечно, сейчас примерно на 10 см ниже пояса, стричь не собираюсь и красить тоже, пока седеть не начну
имхо, длинные волосы это красиво и не обычно, сейчас почти все стриженные, крашенных ходят
да и не сказала бы я, что уход за ними такой уж головомойный, когда красилась и стриглась, возни было куда больше, постоянно корни подкрашивать, укладывать, сейчас можно просто помыть, расчесать и уже вполне себе ничего

carte

Да прям, все стриженные, ага.
В метро как зайдешь все девы молодые со своими распущенными волосами до поясу, и ладно если ухоженные, вся эта волосня по соседям в вагоне трется, красота куда бежать
Я никак понять не могу, сложно что ли как то прибрать то эти волосы? Что за страсть распущенными ходить?

Ольга (Лёлик) Да прям, все стриженные, ага.

большинство да, я редко вижу девушек с длинными, натуральными волосами, может потому, что в метро не езжу)

Ольга (Лёлик) Я никак понять не могу, сложно что ли как то прибрать то эти волосы? Что за страсть распущенными ходить?

мне нравится ходить с распущенными, не каждый день, но часто хожу так

я обострила сразу коротко,не жалко уже 3 года так хожу,отращивать не хочу.

Шумелка Мышь Вот видно, что Вы, при всем моем уважении, не очень себе представляете жизнь с кудрявыми волосами Если с ними ничего не делать - будет анархия на голове, даже при соответствующей стрижке...

как раз представляю) у меня не совсем кудрявые, но достаточно вьющиеся;
как я уже много раз писала-я их не расчесываю, совсем, только перед мытьем;
с утра просто "жамкаю" водичкой чуток сверху, без укладочных средств, ну и, само собой, никаких фенов-утюжков и других, тому подобных, приблуд)

Шумелка Мышь Насчет щипцов - тоже неправы... Ну, только, если речь о зеркально выпрямленных, такое на исходно-кудряых смотрится не столько старомодно, сколько жалко

Вы правы, зеркально выпрямленные всегда смотрятся дешево, и не только на кудрявых волосах, не знаю почему это стало так популярно; но конкретно здесь я писала о выпрямленной челке при кудрявых волосах, это жуть)))

PutЯtiShNa

Никакой красоты блин в этих кудрявых волосах нет, задолбали жить своей жизнью решилась сделать выпрямление, с прямыми мне гораздо прикольнее.

Ольга (Лёлик)
Никакой красоты блин в этих кудрявых волосах нет, задолбали жить своей жизнью решилась сделать выпрямление, с прямыми мне гораздо прикольнее.

тут ведь-кому как) мне нравятся кудрявые волосы, только не барашком, конечно, с ними, думаю, намучаешься) а волны-это ж сама нежность и сексуальность

Ольга (Лёлик) Никакой красоты блин в этих кудрявых волосах нет

++
дочка кудрявая - это атас(((
у нас ни у кого кудрей нет, видимо в пра-пра-родню пошла

Но совладать с ними я не умею и все прически через час превращаются в лохматое пуховое облако

PutЯtiShNa

Херня это полная и точка как хорошо когда ровненько

щас постараюсь каку-нить фотку найти моих нечесаных, некрашеных, вьющихся, без укладки и челки)))

Ольга (Лёлик) Никакой красоты блин в этих кудрявых волосах нет, задолбали жить своей жизнью решилась сделать выпрямление, с прямыми мне гораздо прикольнее.

Так через месяц они от корня снова виться будут? Надо будет каждый месяц выпрямлять? Я к чему спрашиваю...у самой не то чтобы "мелкий бес", но вихры.(( Пока справляюсь круглой щеткой с феном, до первого дождя или влажности, учитывая что никакие стайлинги: муссы , пенки , лаки - не переношу. Идеально для себя нашла каре боб, но выпрямлять приходится ежедневно.

красота не в кудрявых или прямых) красота в объеме

хотя если маленькая птичья головка с хорошим затылком при общей субтильности и хрупкости - и прилизанные хорошо
но мне активно не нравятся.

У меня всегда были почти до пояса, кудрявые волосы. Обстригла весной по плечи, мне очень нравится. Это уже не просто волосы, а прическа. Кроме этого кудри стали тяжелые, плохо начали завиваться, может постарела Вот только уже шапку в эт ом сезоне одевала, а после нее прическа ахтунг. Думаю шо делать, отрастить, что бы зимой в хвост убирать?

Я вот стрижку сейчас сделала. Утром встала помыла голову или просто смачила водой, пенкой пожамкали и пошла. Вот и вся укладка. Мне нравятся мои кудри.

Audrey Parker

Нет, не через месяц, через три. Но мне пофик, даже если месяц все равно прямые будут, без волны

Ольга (Лёлик)

Поддержу.
Впрочем, мне самой очень неудобно было с длинными распущенными волосами ходить. Все- таки нужно подбирать.
Я и сейчас стригу ровно до такой длины, чтобы при необходимости волосы можно было собрать сзади в хвостик. Коротенький, еле видный из под резинки, но все- таки хвостик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы